Rabu, 27 Juli 2016

Mengatasi Susah Menyerap Ilmu Saat Pelajaran

Sekolah adalah salah satu lembaga pengembangan setiap anak ataupun orang dewasa, disekolah orang bisa menimba ilmu dan terus belajar. Namun bagaimana jika salahsatu murid sulit mencerna menyerap pelajaran ketika seorang guru mencoba menerangkan materi pelajaran?

Susah Menyerap Ilmu Saat Pelajaran

Sebenarnya tak ada murid pintar dan murid bodoh, yang membedakan adalah tingkat IQ dan rajin atau malasnya seorang murid. Seseorang yang sulit mencerna ilmu pelajaran selalu terintimidasi disekolah dan di cap bodoh, sebenarnya tidak begitu.

IQ bisa ditingkatkan dengan memenuhi nutrisi DHA pada saraf, sudah banyak sekali penelitian bahwa DHA memiliki peranan penting untuk kecerdasan, daya ingat serta penglihatan mata. Jadi ketika anda mengalami susah menyerap ilmu saat pelajaran maka anda bisa mengkonsumsi suplemen DHA.

Ada sedikit cerita yang ingin saya sampaikan

Ketika saya sedang mencari materi tentang DHA. Sebuah penelitian mengungkapkan bayi yang diberi ASI memiliki banyak DHA dibandingkan bayi yang diberi SUFOR, jadi jika ASI anda keluar jangan mengandalkan SUFOR ya. Dan buat ibu yang tidak keluar ASI jangan patah semangat karena sudah ada suplemen DHA yang bisa dicampurkan dengan SUFOR.

Untuk mengatasi masalah susah menyerap pelajaran bisa dengan mengkonsumsi suplemen yang kaya akan DHA serta terus mengasah otak.

Suplemen DHA GOLD solusi tepat tingkatkan fase belajar disekolah

suplemen kecerdasan Menyerap Ilmu Saat Pelajaran

Sea Quill DHA GOLD
Merupakan suplemen yang kaya DHA membantu perkembangan otak anak, remaja, dewasa hingga lansia. Suplemen ini diciptakan agar orang tetap aktif belajar dan membantu meningkatkan IQ sehingga dapat mudah menyerap ilmu yang didapat serta memperkuat daya ingat.

Suplemen ini diekstrak dari ikan tuna yang kaya akan DHA, perlu anda ketahui bahwa ikan tuna mengandung 50% DHA dari total ekstak lemaknya. Diproses secara fractionated distillation untuk mendapatkan kadar DHA terbaik.

DHA juga bisa didapatkan dari sumber makanan seperti : rumput laut, ikan, minyak ikan dan telur.

Efek kekurangan DHA antaraa lain :

  • Menurunkan kinerja otak.
  • Menurunkan kondisi psikologis.
  • Menurunnya kualitas penglihatan mata.
  • Menurunkan resiko terkena penyakit jantung dan alzheimer.

DHA gold juga sudah terdaftar BPOM


Jadi cara terbaik untuk mengatasi susah menyerap ilmu saat belajar salahsatunya dengan mengkonsumsi suplemen DHA.

Berminat?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

27 komentar

wah, student friendly banget tuh. konsentrasi belajar ditingkatkan cuy.. hebat ya, bukan cuma remaja atau anak, tapi lansia jug abisa. gokil.

betul sekali, karena DHA gold mampu memperkuat ingatan kita juga, yang justru lansia juga memerlukan hal itu agar tidak pikun :)

Secara sederhananya Sea Quill DHA GOLD ini kalau buat pelajar dapat membantu perkembangan otak ya kang hendri, sehingga akan tumbuh sosok pelajar yang smart, contohnya membantu jadi pintar menghafal... dan kalo buat yang lansia, membantu biar nggak pikun.... Iya siiippp nih produknya kang hendri... itu ada alzheimer, jadi inget drama korea yang pengacara itu kang hendri yang jago mengingat... :D

wah dengan mengkonsumsi Sea Quil DHA Gold di jamin deh bisa mempunyai IQ di atas rata-rata dengan begitu ilmu pelajaran pun dapat di serap dengan baik oleh otak :)

tambahan: cara guru menerangkan materi juga menentukan kemampuan murid dalam menyerap ilmu.. kalau gurunya semacam DS ya murid yang tadinya pinter mendadak jadi tertinggal sungguh kenyataan dunia yang ironis

Wah pelajaran bagus nih buat saya, pantesan anak saya yg dulunya selalu minum susu sapi dengan yg satu minum asi sangat berbeda

hehe, kang diar ternyata nonton juga ya yang itu :D

betul sekali, yuk konsumsi DHA GOLD nya

sebut saja DESOL :D

tidak semua guru dapat menyampaikan ilmu dengan baik ya, tapi kalau sekolahnya memang berkelas mungkin bisa memfilter para guru terbaik :)

iya mas, sebaiknya dikasih DHA GOLD kalo ga bisa kasih ASI

sangat bermanfaat Suplemen DHA GOLD bagi para orang tua yang memiliki putra dan putri yang susah menyerap pelajaran, karena dengan mengkonsumsi Suplemen DHA GOLD otak akan berubah jadi lebih peka saat menerima pelajaran

saya udah beli DHA gold ini dong,agar ciciek tambah cerdas,tinggal nunggu barang sampai

kapan sampainya coba?

Anda saja waktu bisa diulang saya waktu sekola saya pengen nih kang rangking 1 terus dengan minum dha gold ini, ahi hi hi. Kalau rangking 1 terus kan muantappp juga kan.

Sebenernya sih setiap anak jenius yah, tinggal di bagian apa dia pintarnya..walaupun gitu bisa kok ditingkatin, salah satunya pake ini nih

tumben kang ubi pinter banget lo ya,abis dapet jatah ya?

iya betul dong mang lembu, maka dari itu yang punya anak kecil harus memaksimalkan perkembangan otaknya dengan membeli suplemen ini ke saya dong ya

ada kabar dari jne katanya khusus buat ke mas sutarwiyanto "nanti kalo inget" baru dianterin

iya dong kang, bisa dapetin bea siswa terus biasanya kalo oraang yang ranking 1..

kayak saya tuh dulu ranking 1 terus, bosen jadinya

:D

iya mas, semua orang pintar di beberapa bidang. tentu mas untuk meningkatkan nya bisa mengkonsumsi DHA GOLD ini

kalau IQ nya udah di atas rata-rata apa masih perlu mengkonsumsi DHA GOLD ini ?

ahhaaaa, cling.
saya rasa para mantan di muka bumi ini perlu minum suplemen ini mas. biar ingatannya gak melupakan sosok mantannya juga. jd ttep saling menjga persaudaraan. :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon