Jumat, 19 Agustus 2016

Apakah Kulit Bisa Putih Dalam Waktu Seminggu?

Apakah Kulit Bisa Putih Dalam Waktu Seminggu?

Banyak wanita yang inginkan kulit putih mulus, namun untuk mendapatnya tentu anda harus konsisten merawat kulit. Apakah kulit bisa putih dalam waktu seminggu? Mungkin waktunya terlalu pendek, sekalipun suntik putih tetap ada prosesnya. Semua produk pemutih butuh proses untuk bekerja.

Ga ada hasil yang instan, mie instant aja harus diseduh dulu ga bisa langsung makan.

Intinya butuh proses.

Lalu berapa lama kulit bisa putih?
Hal ini sangat relatif, tergantung produk pemutih apa yang anda gunakan? Kalau hanya pakai cara alami saja jangan harap seminggu bisa putih, dalam 1-4 minggu sebenarnya kulit bisa putih tapi harus dilakukan perawatan secara continue.

Ada langkah-langkah yang perlu anda perhatikan jika ingin memutihkan kulit.

Namun sebaiknya anda baca dulu : Apakah kulit sawo matang bisa putih?

1. Nutrisi kulit
Kulit sama seperti organ lain, dan memerlukan nutrisi. Salah satu nutrisi kulit yang mudah didapat adalah dengan mengkonsumsi suplemen kulit.
Kulit akan meregenerasi jika nutrisi tercukupi, saat regenerasi itulah sel kulit baru muncul menggantikan kulit yang sudah rusak. Kulit akan menjadi putih seiring regenerasi sel kulit tersebut.

2. Merawat kulit dari luar
Selain memberikan nutrisi kulit dari dalam anda juga harus merawat kulit dari luar, contoh ringan adalah dengan menggunakan handbody setiap sehabis mandi. Untuk wajah anda bisa menggunakan cream wajah yang dirasa benar-benar cocok dengan kulit anda.

Baca juga : Kulit terasa perih setelah pakai cream? Inilah alasannya

3. Melindungi kulit
Kulit yang putih bisa menjadi hitam dan gelap dalam waktu singkat jika anda tidak melakukan perlindungan terhadap kulit, anda harus tahu bahwa banyak orang yang gagal memutihkan kulit dari hal ini.

Berikut hal yang dapat membuat kulit rusak :

  • Terlalu sering terpapar sinar matahari.
  • Sering keluar malam.
  • Tidak mencuci wajah setelah beraktivitas.

Untuk melindungi kulit dari efek sinar matahari anda bisa menggunakan sunblock, spf berapapun pakai saja. Gunakan sunblock 2 jam sekali.

4. Perbanyak minum air putih
Mengkonsumsi cukup air putih sangat dianjurkan untuk menjaga kelembaban kulit anda.

Empat langkah sederhana tersebut bisa anda lakukan secara continue atau rutin agar kulit cepat putih, bukankah anda ingin kulit putih dalam seminggu saja?

Khusus untuk menutrisi kulit kami memberikan rekomendasi yaitu : Glow enhanz, rivilite atau pynocare white.

Glow enhanz

Manfaat : Memutihkan kulit dan melembabkan kulit
Harga : 165.100/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan

Pynocare white

Manfaat : Memutihkan dan menghilangkan flek, memperbaiki struktur kulit yang rusak.
Harga : 437.500/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan

Rivilite

Manfaat : Memutihkan kulit, meningkatkan produksi glutathione dalam tubuh.
Harga : 312.500/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan

Baca juga : Perbedaan Glow Enhanz Pynocare White Rivilite Glow Collagen

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

2 komentar

wih wih mau kulit putih seminggu instan bgt ya kan mas, mgkn gak usah keluar rumah, dikmar aja, terus rjin konsumsi suplemen ini..hehe

Betul tuh mbak rahayu. Saya cowok gak pake suplement tapi gak keluar rumah juga putih. hehe

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon