Senin, 01 Agustus 2016

Efektif Mana Suplemen Kulit dengan Suntik Putih?

Memiliki kulit putih, cerah, bersih, lembab dan kenyal merupakan impian banyak wanita. Wanita kerap sekali melakukan apapun untuk mendapatkannya seolah tak peduli berapa budget yang harus dikeluarkan yang penting terlihat cantik.

Efektif Mana Suplemen Kulit dengan Suntik Putih?

Ada 2 opsi yang biasanya wanita lakukan untuk memutihkan kulit.

Pertama menggunakan suplemen kulit dan kedua dengan melakukan suntik putih, tapi sebagian wanita menggunakan keduanya.

Kita akan membahas efektif mana suplemen kulit dengan suntik putih?

Namun sebelum kita membahas efektif mana, sebaiknya kita kenali dulu "cara kerja" keduanya.

Baca juga : Apakah kulit sawo matang bisa putih?

1. Suplemen kulit
Suplemen adalah terobosan terbaru masa kini, anda harus tahu bahwa dalam satu kapsul suplemen itu banyak sekali kandungannya. Kandungan tersebut sudah diextract dan memiliki sebuah formula, nah dalam formula itu terdapat banyak sekali nutrisi serta vitamin yang baik untuk kesehatan kulit.

Tubuh kita akan menyerap kandungan yang terdapat pada suplemen yang diminum, namun suplemen tidak boleh diminum bersama teh atau kopi karena akan menghambat kinerja suplemen kulit.

2. Suntik putih
Merupakan cara paling instan untuk memutihkan kulit, suntik putih harus dilakukan berkali-kali agar hasilnya terlihat, bahkan ada beberapa orang yang sudah suntik putih tapi ga ada hasilnya.

Suntik putih beresiko besar, suntik putih adalah menyuntikkan zat kedalam tubuh kita melalui pembuluh darah, ada 3 jenis zat yang biasa digunakan untuk suntik putih yaitu :
Pada dasarnya ketiga bahan diatas sangat bermanfaat untuk kulit, namun anda harus berpikir matang jika ingin melakukan suntik putih ini karena dosis yang terlalu besar bisa saja berdampak efeksamping. Maka dari itu pilihlah dokter yang benar-benar sudah berpengalaman dalam melakukan suntik putih.

Vitamin C : Mampu meregenerasi sel kulit, juga membantu proses sintetisa kolagen. Vitamin C merupakan antioksidan yang kuat untuk mencegah radikal bebas, juga mampu membuat kulit tampak cerah bahkan mampu menyamarkan bekas luka dan flek.

Glutathione : Sebenarnya tubuh kita itu mampu memproduksi glutathione dalam tubuh, namun seiring usia bertambah tua produksi glutathione dalam tubuh semakin berkurang. Glutathione sendiri merupakan nutrisi penting untuk kulit, peranannya untuk membuat kulit nampak putih dan cerah.

Collagen : Merupakan nutrisi yang dibutuhkan kulit, collagen berperan penting untuk menjaga kekenyalan kulit kita. Selain itu collagen juga mampu mengatasi tanda penuaan lain seperti bintik hitam dan kerutan sekitar mata atau garis senyum. Collagen lebih dibutuhkan wanita yang berusia 30 tahun keatas.

Bagus mana suplemen kulit dengan suntik putih?

Keduanya sama-sama bagus kok.

Ketika anda mengkonsumsi suplemen anda harus tau dulu kualitasnya, begitupun dengan melakukan suntik putih. Jika anda melakukan suntik putih ke dokter yang kurang pengalaman mungkin hasilnya gitu-gitu aja, akan lebih baik jika anda melakukan suntik putih dengan dokter yang lebih berpengalaman.

Pada dasarnya suplemen kulit dan suntik putih itu adalah memberikan nutrisi yang baik untuk kulit namun berbeda caranya.

Kami akan memberikan rekomendasi suplemen kulit terbaik jika anda sudah bosan dengan suplemen kulit dari merk lain atau suntik putih yang hasilnya nihil, tentunya suplemen kulit ini sudah memiliki banyak testimony positif dari konsumen bahkan kualitasnya telah diakui beberapa dokter kulit indonesia.

1. Glow enhanz
Efektif Mana Suplemen Kulit dengan Suntik Putih?

Adalah suplemen makanan yang memiliki formula SKHN complex, formula tersebut sudah diuji secara klinis dan mampu memutihkan kulit serta melembabkan dan melembutkan kulit. Glow enhanz diproduksi mega we care perusahaan australia-thailand yang telah memiliki banyak sertifikat seperti Sertifikasi ISO 9002, Halal Certificate from Islamic Centre German, TGA Australia dan German FDA.

Glow enhanz ini merupakan suplemen pemutih kulit terlaris karena memiliki harga yang murah juga kualitasnya yang oke, terbukti sudah banyak customer yang cocok dengan mengkonsumsi glow enhanz ini.

Manfaat lengkap :

  • Memutihkan dan mencerahkan kulit
  • Mengatasi strechmarks
  • Melembabkan kulit
  • Menghaluskan dan mengencangkan kulit

Baca juga : Testimony glow enhanz

2. Pynocare white
Efektif Mana Suplemen Kulit dengan Suntik Putih?

Pynocare white ini masih satu produksi dengan glow enhanz yaitu dari mega we care, akan tetapi peminat pynocare white masih kalah dengan glow enhanz. Bukan berarti kualitasnya lebih buruk dari glow enhanz, namun pynocare white ini memiliki harga yang cukup mahal jadi hanya kalangan tertentulah yang berani membeli pynocare white ini.

Pynocare white lebih mahal karena selain memutihkan kulit pynocare white ini juga mampu mengatasi melasma atau hyperpigmentasi pada kulit. Customer jugaa cukup banyak yang memberikan testimony nya.

Baca juga : Testimony pynocare white

Jangan takut mengkonsumsinya karena kedua produk tersebut aman sekali dan ada BPOM juga.

Harga glow enhanz : 165.100/box isi 30 kapsul
Harga pynocare white : 437.500/box isi 30 kapsul

*Harga belum termasuk ongkos kirim*

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

19 komentar

Gak kebayang kang kalau melakukan suntik putih wajah disuntik wadaw saya linu nih ngebayanginnya, kalau menurut saya mah mending mengkonsumsi suplement deh kang karena lebih aman tau.

yang paling efektif menurut efektifitas mah di suntik, tapi ternyata eh ternyata kedua metoda tersebut masih kalah efektif dengan mengkonsumsi dua produk diatas jika pengen putih alaminya mah

Kalo melihat penjabarannya kelihatannya kalau suntik putih mengandung resiko ya kang hendri, dokternya mesti yang bener-bener berpengalaman, sementara kalo suplemen kulit yang tentunya mesti memilih produk yang sudah teruji klinis dan tedaftar BPOM... Glow Enhanz, Pynocare direkomendasikan karena merupakan suplemen kulit yang sudah teruji klinis dan terdaftar BPOM... :D

Iya kang, kalo suplemen kan emang dosisnya ringan bahkan tanpa resep dokterpun bisa karena sudah ada keterangan pengkonsumsian dikemasan :)

suntik putih juga mungkin aman, tapi tetap harus dilakukan dengan dokter berpengalaman :)

iya mang, kalau suntik putih itu besar resikonya sih :)

iya betul bung, suntik putih itu resikonya besar musti dengan dokter berpengalaman :)

tapi terkadang suntik putih itu ga instan juga hasilnya harus beberapa kali

Gak habis pikir kalau yang pake suntik- suntikan,, Sayamah ngeri ah,, mending pake suplemen aja...

Kedua nya bagus akan tetapi jika suntik putih yang cara instan itu sangat besar resiko nya dan lagi pula suntik putih itu biayanya sangat mahal. jadi kalau suruh milih mending pakai suplemen pemutih kulit yang sudah terpercaya aja :)

biara para wanita yg memberikan pendapatnya mas.
saya cukup jadi penikmatnya saja :D

intinya sama2 pengen memutihkan kulit cuman berbeda cara ya mas

mending pake suplemen aja..., klo suntik seerremmmmm, saya takut disuntik soalnya..., hehehe

coba nyuntik kaya mas yanto tuh kang :D

dapet gelas cantik buat mas yanto.

iya betul fen mending suplemen aja soaalnya lebih murah :D
suntik putih jug tidak menjamin langsung putih, intinya butuh proses. sama aja

bayar lagi tauukkk

iya beda cara aja mas

iya betul kalo takut disuntik mending suplemen, bagaimana kalo takut minum suplemen?

berarti dia takut sehat..., hehehe

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon