Rabu, 03 Agustus 2016

3 Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah

Flek hitam adalah kondisi perubahan warna kulit yang menjadi gelap, biasanya terjadi setelah jerawat sembuh namun flek hitam bisa juga terjadi meskipun anda tidak berjerawat sama sekali.

Baca juga : Mengatasi flek hitam bukan dari bekas jerawat

3 Cara Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

Flek hitam terjadi akibat overproduksi melanin pada sel kulit, kumpulan melanin inilah yang membuat warna kulit menjadi hitam atau coklat. Flek hitam ini kalau istilah dokternya melasma, jadi melasma dan flek hitam itu sama saja yaitu akibat gumblukan melanin.

Namun kita akan fokus kepada cara menghilangkan flek hitam pada wajah, caranya banyak sekali. Mulai dari cara tradisional yang memanfaatkan tumbuhan atau bahan lain dan diracik sendiri, melakukan laser ke dokter kulit atau bahkan dengan suplemen kulit.

3 Cara menghilangkan flek hitam di wajah :

1. Cara tradisional
Cara tradisional

Cara ini memang paling irit, biasanya cara menghilangkan flek hitam ini menggunakan bahan madu dan dioles kewajah, madu yang digunakan harus madu murni. Cara yang satu ini memang memiliki keunggulan yaitu irit didompet, namun banyak kasus yang melakukan cara tradisional ini terkesan lama hasilnya dan malah tidak efektif atau tidak berhasil.

Apa benar madu bisa menghilangkan flek hitam?

Sejauh ini belum ada penelitian yang mempuni untuk menyatakan madu dapat mengatasi flek hitam, namun madu bisa mengatasi luka. Seperti dikutip www.manfaat.co.id

" Dalam sebuah penelitian di Norwegia, terapi madu menggunakan Medihoney (madu Selandia Baru yang mengalami proses pemurnian khusus) dan Norwegian Forest berhasil membunuh berbagai bakteri yang terdapat dalam luka.

Dalam studi lain, 59 pasien yang menderita luka dan borok kaki, yang mana 80 % dari mereka telah gagal untuk sembuh dengan pengobatan konvensional, lalu diobati dengan madu yang belum diproses. Semua dari mereka (kecuali satu kasus ) menunjukkan peningkatan yang luar biasa setelah diolesi madu. Luka yang steril di awal, tetap steril sampai sembuh, sedangkan luka yang terinfeksi dan borok menjadi steril dalam waktu satu minggu setelah menerapkan madu. "

Cara ini memang tidak efektif untuk menghilangkan flek hitam, namun jika anda penasaran silahkan dicoba saja. Kita lanjut ke cara kedua.

2. Laser wajah
 Laser wajah

Laser wajah mampu mengatasi flek hitam diwajah dengan menghilangkan melanin dalam kulit, cara ini memang efektif, sudah banyak yang review malah. Namun sebelum melakukan laser sebaiknya pilihlah tempat laser yang direkomendasikan banyak orang. Karena ada kasus beres laser wajahnya jadi makin parah bukan makin cantik.

Berapa biaya laser wajah?

Untuk harga lumayan, setidaknya jika anda ingin menghilangkan flek hitam dengan laser harus pegang uang 1juta rupiah atau 2 jutaan. Harga tergantung klinik tempat anda laser, karena setiap klinik memiliki harga yang berbeda.

Apakah flek akan langsung hilang?

Tidak, flek tidak akan langsung hilang. Namun fleknya bisa sedikit pudar, untuk menghilangkan 100% tetap ada prosesnya meskipun ini termasuk cara instan. Biasanya paket laser wajah sudah termasuk perawatan wajahnya untuk dibawa pulang.

3. Suplemen kulit
Ini opsi terakhir, jika menggunakan cara tradisional tak ada hasilnya namun tidak berani mencoba laser wajah anda bisa menggunakan opsi ini yaitu menghilangkan flek hitam dengan suplemen kulit. Untuk suplemen kulit penghilang flek tentu saya sudah menyediakan rekomendasinya.

Pynocare white
Suplemen kulit

Pynocare white adalah suplemen kulit yang mampu menghilangkan flek, selain itu pynocare white juga mampu menutrisi kulit sehingga kulit anda bisa putih dan cerah. Jadi pynocare white ini memiliki 2 manfaat untuk anda.

Pynocare white merupakan produk impor australia-thailand, meskipun produk impor namun sudah ada BPOM RI jadi aman untuk dikonsumsi.

Cara kerja pynocare white :

  • Menutrisi kulit dari dalam.
  • Mengontrol overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV, seperti yang pertama saya jelaskan kumpulan melanin adalah faktor yang membuat kulit muncul flek hitam atau coklat.
  • Meregenerasi sel kulit dan mengembalikan kesehatan kulit.
  • Dengan tercukupinya nutrisi kulit, sel-sel kulit akan beregenerasi sehingga melasma dan flek hitam akan hilang seiring regenerasi sel-sel kulit.

Mengapa harus pynocare white?

Produk ini telah melewati uji klinis dan hasilnya nyata, menutrisi kulit dari dalam memang sangat efektif. Selain itu pynocare white juga sering dijadikan rekomendasi para dokter untuk mengatasi flek hitam dan sekaligus memutihkan kulit.

Baca juga : Testimoni pynocare white

POM SI 114 302 541
Harga : 437.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

26 komentar

Semua cara ini memang di rekomendasikan untuk menghilangkan flek hitam akan tetapi menurut saya kalau cara kedua yaitu laser wajah sangat besar resiko nya. Mending pakai cara tradisional dan kombinasikan dengan suplemen kulit untuk hasil yang maksimal :)

Selain madu apakah ada jenis buah atau sayur atau yang lainnya kang yang bisa digunakan untuk menghilangkan flek hitam ?

kalo saya untuk menghilangkan plek hitam mas. dengan di bilang gini ke pleknya. plek jagn kesini ya. gtu mas. heheheheh.
Ilang ga mas?
Ternyta engga mas. nambah plus sijerawat. :D
dasar emang kudu pake rekomendarisnya kali ya Pynocare.

saya perbadi gak pernah mikirin urusan wajah mas, maklum orang desa gak bisa seputih orang kota. kan ke sawah mulu mas

yups betul sekali, untuk laser wajah sebaiknya pilih-pilih dokternya karena harus yang benar-benar pengalaman

biasanya untuk flek itu bagusnya vitamin c atau vitamin e kang, bahaan lain biasanya jeruk nipis, tapi kurang tau caraanyaa bisa googling lah.

selain jeruk ada mentimun, katanya mengandung vitamin a,c,e . kalau efektivitas dicoba saja kang.

wkwkwwkwk, makanya bayar mang biar hilang flek hitamnya

iya mang kalo rekomendasi buat flek itu pynocare, karena berdasarkan study dari pihak perusahaan pynocare mampu mengatasi melasma atau flek. sudah ada penelitiannya

sama mas disini juga masih bayak sawah, kalo dulu suka ngurek belut tuh lumayan. iya kalo sering ke sawah bisa jadi gelap kulitnya, bisa juga muncul flek hitam kalo sering panas-panasan

mungkin kalau pake laser masih ngerasa plek hitamnya kurang cepet ilangnya ya wajahnya dikelupas tuh mas :D

kalau menurut saya lebih baik dengan mengikuti point ke-3 tuh mas,dengan mengkonsumsi suplemen

lalu saya kudu bilang wow gituh?

hahaha....tumben mas rozak bisa ngelawak lo ya

Kalo cara tradisional meski irit tapi hasilnya kebanyakan nggak efektif, terus juga kelihatannya ribet... Kalo pake laser, mahal cyn, hehehehe... Nah, iya kayaknya suplemen yang direkomendasikan yaitu pynocare white akan menjadi pilihan yang pintar ya kang hendri buat ngilangin flek hitam di wajah... harganya bersahabat tuh, tidak irit didompet tapi juga tidak bikin isi dompet hilang semua hehehehehe :D

iya mas yan laser mahal juga sih, tapi pynocare juga sudah ditunjang penelitian jadi bisa bersaing dengan laser. mungkin harga sedikit lebih murah mayan :D

mayan kang setengahnya dari laser tuh :D

kalo pilihan tergntung selera aja sih

Namun untuk laser selain besar resiko nya juga besar pula biaya nya :)

wah belum tau nih mas yan.
mas hendry kasih tau mas.
gurunya kan mas hendri nih

perbandingannya seperti golem dengan archer kali ya :D

selera saya tetep yg bulet sekal

golem sama goblin yang lebih mirip :D

pasti tahu bulat yang digoreng dadakan :)

Kalau pakai laser juga menurut saya belum tentu hasilnya maksimal ya mas, apalagi jika di lakukan oleh orang yang kurang berpengalaman

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon