Kamis, 18 Agustus 2016

Co Enzyme Q-10 Forte Dari Sea Quill

Coenzyme q10 ini adalah zat yang mampu membuka efektivitas semua enzym dalam tubuh kita, atau lebih tepatnya kunci pembuka efektivitas semua enzim. Ada banyak sekali enzyme yang terdapat dalam tubuh kita, dan fungsinya sangat vital bagi tubuh.

Setiap kita makan, maka enzyme lah yang akan mengelolanya itu salahsatu fungsi enzyme dalam tubuh. Nah untuk memaksimalkan efektivitas enzyme ini bisa dengan mengkonsumsi co enzyme q10 dari sea quill.

Jika ingin tau lebih banyak tentang enzyme silahkan baca disini!!

Coenzyme Q10 ini biasanya terdapat pada suplemen kesehatan jantung, namun dari semua suplemen kesehatan jantung yang paling familiar dan populer adalah Co Enzyme Q10 sea quill ini, ya sebenarnya saya juga menjual suplemen jantung yang lain tapi karena kebanyakan peminat cari yang dari sea quill maka kami sediakan yang ini juga.

Baca juga : 3 Suplemen yang baik untuk kesehatan jantung

Co Enzyme Q-10 Forte - Sea Quill

Harga : 230.000/botol
Isi : 30 softgel
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan atau sesuai anjuran dokter

Merupakan suplemen berbasis coenzyme q10 dengan dosis 75mg, suatu dosis yang sangat tepat untuk menjaga kesehatan jantung anda. Pasalnya orang indonesia lebih cocok diberikan coenzyme q10 dosis 75mg karena dosis 100mg pernah ada keluhan bikin jantung deg-degan.

Sebenarnya dosis 100mg juga tidak berbahaya, namun dosis 75mg ini mungkin akan lebih tepat. Manfaatnya sudah tertera dalam gambar diatas, coenzyme q10 ini memang lebih difokuskan untuk menjaga kesehatan jantung, karena jantung yang sehat mampu membawa oksigen keseluruh tubuh serta mampu melancarkan peredaran darah.

Cara Kerja:
Co-Enzyme Q-10 (Co Q-10) atau Ubiquinone adalah kofaktor penting pembentukan ATP, yang sangat berperan dalam produksi energy dari tingkat sel. Perannya hampir sama dengan busi sebagai awal pengapian bagi hidupnya mesin kendaraan. Terdapat pada hampir setiap sel tubuh, dan tinggi kadarnya di sel otot jantung. CoQ-10 juga memiliki efek antioksidan, melindungi syaraf dan sel.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

8 komentar

Kalau dilihat dari manfaatnya ternyata SEA QUILL ini sangat bermanfaat sekali ya kang dan hebat bisa digunakan untuk kesehatan jantung, dan seperti yang sudah kita ketahui bahwa penyakit jantung merupakan salah satu penyakit yang merupakan penyebab kematian terbesar juga.

Belum bisa order dari kang Hendri nih, jantung saya masih oke, masih kuat lah buat dibawa lari naik Galunggung mah. Hehe

hehehe, betul tuh kang nurul, penyakit jantung itu banyak penderita nya :)
dan penyebab kematian terbesar juga yah :)

wkwkwk, galunggung apaan?paling juga gunung kembar tuh :p

Baru tau nih Mas Co Enzyme Q-10 Forte Sea Quill sebagai suplemen kesehatan jantung. Terimakasih

mas admin, klo format smsnya salah krna keburu-buru boleh diterima gak transaksi pembeliannya?hehe

kalo format alamt salh masih bisa diperbaiki mba kalo belum dikirim hehehe

beberap[a konsumen juga pernah ngasih alamat salah tapi masih ada no hp untungnya jadi pihak jne menghubunginya :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon