Selasa, 23 Agustus 2016

Sebamed Shampo Anti-Dandruff Saatnya Hilangkan Ketombe

Rambut panjang pada wanita merupakan dambaan para pria, namun saat anda memiliki rambut panjang maka perawatan rambut harus lebih intens. Semakin panjang rambut maka semakin banyak pula masalahnya, seperti rambut rontok, bercabang, rambut kering bahkan berketombe.

Rambut berketombe membuat gatal kulit kepala, jelas ini sangat mengganggu aktivitas anda bukan? Ditambah rambut yang terus menerus mengalami kerontokan, padahal rambut merupakan mahkota perempuan.

Kini saatnya anda hilangkan ketombe dengan SEBAMED shampo anti-dandruff, sebuah sampo yang telah diformulasikan untuk semua jenis rambut dan bagus untuk dipakai secara continue atau setiap hari.

Baca juga : Sebamed Anti-Aging Q10 Firming Body Lotion

Sebamed Shampo Anti-Dandruff

Ketika anda bosan dengan shampo anti dranduff  yang anda pakai tanpa hasil optimal, maka sebamed inilah solusi tepat untuk anda.

Sebamed mampu mengatasi berbagai masalah pada rambut seperti :
  1. Mengatasi rambut gatal berketombe
  2. Mencegah kekeringan dan kerusakan pada rambut
  3. Memberikan nutrisi kepada kulit kepala sehingga menjadikan rambut lembut, berkilau, harum serta menyehatkan kulit kepala
  4. Mencegah kerontokan
  5. Memberikan perlindungan intensif bagi rambut
Sebamed menjaga kesehatan setiap helai rambut anda dari berbagai masalah rambut, produk ini merupakan produk shampo terbaik yang banyak dicari kalangan masyarakat indonesia. Meskipun harganya cukup mahal namun sebamed ini memiliki kualitas yang cukup baik dibanding shampo anti dandruff lain.

Bisa digunakan pria dan wanita.

Harga : Rp. 119.600
Isi : 200ml

Cara penggunaan :
Gunakan sebamed shampoo setiap mandi, diamkan sejenak agar shampo menyerap lalu bilas dengan air.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

4 komentar

Wah ternyata cocok digunakan pria dan wanita, Bagi yang berketombe wajib coba nih shampo Sebamed ini

Waaaah aku baru tau sebamed ada shampoonya juga yaaa. Kapan-kapan cobain aaaahhh

betul, selain ketombe juga bisa untuk perawatan rambut agar tetap sehat :)

hehe, iya udah ada mba. Kalo mau pesen hubungi saya ya wkwkwk

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon