Sabtu, 13 Agustus 2016

Suplemen Kulit Agar Tetap Awet Muda

Suplemen Kulit Agar Tetap Awet Muda

Seiring berjalannya waktu usia manusia akan semakin menua, tak terkecuali dengan kecantikan seorang wanita. Wanita cantik saat dewasa tak akan menjamin akan tetap terlihat cantik diusia tua, banyak wanita cantik yang setelah menikah jadi kurang cantik.

Ini FAKTA..

Anda ingin terlihat awet muda bukan?

Kulit akan mengalami masa penuaan, gejala awal penuaan biasanya diawali dengan garis-garis halus. Garis halus tanda penuaan biasa terjadi pada sekitar mata atau garis senyum, apa yang membuat kulit menua?

Kurang Collagen!!
Kandungan inilah yang sangat bertanggungjawab dengan kekencangan dan kesehatan kulit, collagen sangat berhubungan dengan kulit awet muda.

Saat kita masih muda tubuh memproduksi collagen yang cukup, sehingga kulit terlihat sehat dan kencang. Namun saat usia anda menginjak 25 tahun lebih produksi collagen dalam tubuh semakin berkurang, oleh karena itu anda memerlukan suplemen collagen agar tetap terlihat awet muda meskipun diusia yang terbilang tua.

Baca juga : Rahasia Kulit Putih Ala Orang Korea Yang Tidak Diketahui Masyarakat Indonesia

Suplemen awet muda yang kami rekomendasikan adalah GLOW COLLAGEN.

Suplemen Kulit Agar Tetap Awet Muda

POM SI 154 205 581
Harga : 343.750 per box 
isi : 30 sachet

Glow collagen adalah satu-satunya suplemen minuman collagen yang terdaftar BPOM, mengandung 2500mg collagen verisol B dalam satu sachetnya. Dengan konsumsi glow collagen secara oral maka kulit akan terlihat awet muda dan berseri-seri.

Glow collagen mengandung bioactive collagen peptides, berikut kelebihan bioactive collagen peptides :
  • Bioactive collagen peptides berasal dari bovine skin kaya akan proline dan hydroxyproline yang penting untuk meningkatkan collagen kulit.
  • Bioactive collagen dibuat melalui proses enzymatic dan menghasilkan collagen peptides yang lebih spesifik dan efektif.
  • Cepat diabsorpsi dan memiliki bioavailibilitas yang baik, terbukti 95% collagen peptides dapat terabsorpsi dalam 12 jam pertama.
  • Highly digestible dibandingkan dengan collagen pada umumnya.
Glow collagen ini sangat cocok untuk anda konsumsi untuk menjaga kulit agar tetap awet muda, dinegara seperti eropa, USA dan jepang collagen sudah lama digunakan dalam bidang kecantikan kulit. Kolagen mampu menutrisi kulit dari dalam.

Manfaat lengkap :

  1. Memperbaiki dan mencegah kerutan
  2. Meningkatkan elastisitas kulit
  3. Meningkatkan kelembaban dan kelembutan kulit.
  4. Berperan sebagai anti oksidan
Kulit awet muda itu tergantung kita merawatnya, namun dengan tercukupinya collagen dalam kulit akan lebih efektif untuk menjaga keremajaan kulit.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

13 komentar

wah supelemennya emng bner" dikagumi para wanita nih. bunda dewi jg sudah membuktikan ya mas, terlihat cantik dan menawan kulit dan wajah bunda elsa dewi. mas adminnya aja bisa memberikan tips keren buat istrinya, jd pelanggan dan calon pembeli sdh bisa melihat testimoninya jg..hehe

Glow Collagen ini dapat membantu wanita untuk tetap awet muda ya mas apalagi Glow Collagen juga mampu membantu kulit memproduksi kolagen dalam tubuh yang peran nya membuat kulit nampak muda dan kencang :)

Apa aman dan ga berefek mas?

Saya lebih suka yang natural loh, ya alhamdulillah ampe sekarang awet muda.

Salah satunya dengan senam wajah, manfaat air wudhu, dan lainnya.

Menjaga kulit agar tetap awet muda ini sangat penting dilakukan apalagi dengan mengkonsumsi suplemen glow collagen. Glow collagen sangat cocok untuk wanita ya mas, tapi apakah suplemen ini juga cocok untuk pria ?

hehe, bisa aja mba. kalo istri saya emang iya suka ngurus kulit sih. gpp deh beli kosmetik mahal juga yang penting direview biar bisa menghasilkan duit dan kembali modal hehehe

betul sekali, tubuh perlu tambahan collagen tuh mas fen

kalau segi keamanan aman aja mas karena berdasarkan riset dari penelitian ga ada objek yang kena efek samping :)

oh iya senam wajah bagus juga tuh biar tetap kencang, kalo manfaat wudhu sudah saya bahas tapi lupa lagi di blog yang mana ya hehehe

semua suplemen tak ada yang disebutkan khusus wanita,ya artinya bisa digunakan pria/wanita :)

Saya juga sering bertanya-tanya, kenapa orang (khususnya wanita), setelah menikah, kerutan wajahnya suka berubah. Apa itu memang karena faktor usia atau ada penjelasan ilmiah-nya yang lain, kang?

ada mas, wanita lebih cepat tua ketimbang pria, saya pernah baca di vemale dot com kalo ga salah. cuman lupa lagi tuh kenapa wanita bisa lebih cepat tua, cuman yang pasti kerutan terjadi akibat kurang collagen aja, kalo kolagen mencukupi usia berapapun kulitnya akan tetap kencang

biasanya sih cewe setelah menikah skincare dibatas sama suami jadi kurang menarik lagi wkwkwk

Oke thanks infonya, kang Hendri.

Haha itu karena si suami gak mau istrinya dandan/cantik di depan orang lain yah? Haha ada-ada aja.

GLOW COLLAGEN sudah tidak lagi di ragukan manfaat dan khasiatnya....jadi jika ada wanita yang baru punya anak satu kok kelihatan lusuh kusam ...ini belum tahu GLOW COLLAGEN....makanya berung saya bisa kungjung ke blog ini ...jadi tahu produk atasi penuaan dini yaQni GLOW COLLAGEN.

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon