Jumat, 05 Agustus 2016

Suplemen Untuk Menghilangkan Jerawat Ringan-Parah

Jerawat adalah masalah kulit yang biasanya terjadi pada remaja bahkan orang tua, pria maupun wanita bisa mengalami hal ini. Jerawat berasal dari kata acne, bisa terjadi pada kulit wajah, punggung bahkan dada dan lengan kita.

Suplemen Untuk Menghilangkan Jerawat

Sebelumnya saya sudah membahas 3 cara menghilangkan flek hitam pada wajah, kali ini saya akan membahas jerawatnya, biasanya bekas jerawat inilah yang menimbulkan flek hitam pada wajah kita. Apakah anda tahu bagaimana jerawat bisa terjadi atau bisa muncul?

Jerawat itu terjadi karena kulit kita mengalami peradangan, dan akhirnya membengkak endingnya ya tentu muncullah jerawat. Peradangan ini diakibatkan oleh bakteri, maka kebanyakan orang yang mengalami jerawat adalah :
  • Orang yang suka begadang.
  • Orang yang suka keluar rumah.
  • Orang yang jarang cuci wajah.
  • Orang yang tidak membersihkan make up sebelum tidur.
Selain itu jerawat juga bisa muncul saat perubahan hormon, nama hormonnya itu hormon androgen. Hormon ini bekerja untuk merangsang kelenjar minyak jadi saat hormon ini meningkat maka terjadilah produksi minyak berlebih pada kelenjar.

Peningkatan hormon yang menyebabkan jerawat biasanya terjadi pada anak remaja, saat menstruasi/haid, saat hamil. Saat kondisi itu memang sering terjadi perubahan hormon jadi jangan aneh.

Intinya penyebab munculnya jerawat itu banyak sekali, tapi tetap jerawat itu diakibatkan bakteri dan penyumbatan pada pori-pori kulit sehingga terus membengkak.

Untuk mengatasi masalah jerawat akan lebih efektif dari luar dan dalam.

Maksudnya begini.

kulit wajah itu sebaiknya dicuci 2 kali sehari menggunakan sabun sebelum dan sesudah beraktivitas, manfaatnya untuk mengangkat kotoran pada wajah setelah seharian beraktivitas. Inilah yang saya sebut penanganan jerawat dari luar.

Sedangkan penanganan dari dalam tentu dengan suplemen atau obat jerawat, biasanya obat jerawat dapat mengontrol produksi minyak berlebih dan mengontrol hormon yang tadi saya sebutkan.

Suplemen untuk menghilangkan jerawat

Acnacare
Suplemen Untuk Menghilangkan Jerawat Ringan-Parah

POM SI 034 305 771
Harga 135.200 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)
Dosis : 1-3 kapsul/hari sesuai tingkat keparahan jerawat

Adalah suplemen yang dikhususkan untuk mengatasi jerawat, acnacare itu artinya peduli pada jerawat. Suplemen ini diproduksi oleh PT. Mega Lifesciences yaitu perusahaan asal australia-thailand.

Acnacare merupakan solusi paling tepat untuk menghilangkan dan mengatasi jerawat ringan dan parah, mulai dari jerawat biasa yang kecil beruntusan hingga jerawat batu yang gede.

Sebelum dipasarkan mereka melakukan uji keampuhan acnacare ini.


Bagaimana cara kerja acnacare sehingga mampu menghilangkan jerawat seefektif itu?

Acnacare memiliki formula APC Complex, formula spesial dengan menggunakan methionin bound zinc complex 75mg yang menyediakan zinc 15mg. Bentuk formula zinc yang lebih mudah diserap oleh tubuh kita dibandingkan zinc pada umumnya. Didukung dengan teknologi actisome yang sudah teruji secara klinis dalam mengatasi jerawat serta kulit berminyak.

Jadi kandungan yang paling menonjol dalam acnacare itu adalah zinc complex.

Study menunjukkan bahwa zinc merupakan nutrisi penting untuk kesehatan kulit dengan dosis yang optimal, zinc mampu menyeimbangkan perubahan hormon testosteron menjadi DHT dalam memproduksi sebum dan keratin.

Sebum itu minyak.

Untuk hasil yang optimal tentu anda tidak bisa hanya menggunakan perawatan dalam saja, perlu perawatan luar juga. Apa saja perawatan jerawat dari luar?
Anda bisa menggunakan sabun wajah anti acne atau cream untuk jerawat, meskipun sebenarnya dengan suplemen jerawat acnacare saja sudah cukup namun perawatan jerawat dari luar cukup membantu proses penyembuhan jerawat.

Kami juga menyediakan acnacare gel, salah satu gel yang mampu mengatasi pembengkakan pada kulit berjerawat.

Selengkapnya baca : Acnacare gel

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

21 komentar

Kang kalau untuk pemakaian sabun cuci muka bisa tidak digunakan tiga kali sekali ?
Lalu apakah aman untuk dilakukan ?

boleh saja, sabun cuci muka fungsinya untuk mengangkat kotoran diwajah saja.

kalau aman atau tidak itu tergantung, jadi pakai saja sabun cuci muka yang sudah benar-benar dirasa cocok kang

yang penting kalau mau wajah bersih mah jangan sering keluar rumah aja kang, sesekali keluar rumah pulangnya langsung cuci wajah

Orang yang suka begadang, orang yang suka keluar rumah, dan terus nggak suka cuci muka, itu bener kang hendri, bisa jerawatan, dan jerawatnya itu ladeug-ladeug kang.. Jadi, bener tuh, kudu, diatasi sama acnacare... :D

nggak kebayang kalau jerawat tumbuh didada perempuan nih saya mas

loh adminnya jadi mas hendri ya?

kalau mau beli dan menggunakan Acnacare dijamin jerawat pada lari ya mas

iya tuh kang, makanya kudu pakai acnacare nya dong

iya mas, kalau menurut riset acnacare bisa sembuh, kalau sembuhnya itu tergantung. ada yang 2 mingg bahkan sebulan tergantung keparahan aja sih

Acnacare memang terbukti dan testinya rekomendasi ya mas. ngilangin jerawat ckup minum suplemen ini ajaah

Saya suka begadang mas..ngk suka sih sebenarnya karena emang ngak bisa tidur aja. salam kenal mas kunjungan pertama ni

dijamin jerawat pada kabur....juga ya....mas

beli Acnacare bisa lewat saya neng,,,?

betul mas agar wajah terlihat sumringah perlu perawatan lebih..bisa menggunakan Acnacare ini , cara belinya juga mudah tinggal telp Mas admin....bla...bla... wajah jadi bersih cerah dan bersinar

wah tangan kanannya mas admin nih..hehe
klo gtu jgn beli mas, bonus aja yaa buat saya.. wkwkw

jgn lupa transfer uangnya mas, zman skrg kudu bayar lho.. :D

kalau muncul jerawat memang harus segera diobati sih jangan ditutup pake bedak nanti makin parah

sukses ya usahanya hendri

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon