Jumat, 23 September 2016

Lipstik Harga 100 ribuan Dengan Warna Cantik Berkelas

Lipstik merupakan pewarna bibir yang sudah tidak asing dimata wanita ataupun pria, harga lipstik sangat bervariasi sekali mulai dari 20ribuan hingga ratusan ribu. Saya akan memperkenalkan lipstik harga 100 ribuan dengan warna cantik dan berkelas artinya lipstik ini sangat-sangat populer.

Populer dan harga yang terjangkau?

Yah pasti kamu senang sekali bukan hehehe

Ini dia lipstik nya..

NYX SMLC

Lipstik Harga 100 ribuan

Warna San paulo

NYX merupakan brand kosmetik asal USA, kepopulerannya begitu memikat masyarakat indonesia. Sebenarnya NYX ini punya banyak produk kosmetik namun kebetulan yang populer dimasyarakat indonesia itu lipstik matte nya alias SMLC.

Sayangnya kini telah banyak beredar NYX SMLC yang palsu, lebih hebohnya lagi produk palsunya tersebut semakin menyerupai yang asli.

waaahhh....

Kamu bisa baca : NYX SMLC PALSU yang semakin mirip dengan yang ASLI

Oke tapi tenang ya karena kami hanya menjual produk yang asli saja

NYX SMLC ini bukan hanya populer di indonesia saja lho, bahkan blogger-blogger luar negri juga banyak yang me-review lipstik satu ini. Alasannya karena lipstik ini merupakan lipstik matte yang super keren dibanding brand lain, harganya pun cukup terjangkau dan tidak akan terlalu menguras isi dompet tentunya.

Lipstik ini sangat direkomendasikan jika budget yang kamu sediakan hanya 100 ribuan, sudah taukah bahwa NYX SMLC ini memiliki warna baru?

Harganya pun berbeda antara warna lama dan warna baru



Harga : 105.000/pcs
Berikut warna-warna nya :

  • smlc 01 AMSTERDAM 
  • smlc 02 STOCKHOLM
  • smlc 03 TOKYO 
  • smlc 04 LONDON 
  • smlc 05 ANTWREP
  • smlc 06 ISTANBUL
  • smlc 07 ADDIS ABABA
  • smlc 08 SAN PAULO
  • smlc 09 ABU DHABI
  • smlc 10 MONTE CARLO
  • smlc 11 MILAN 
  • smlc 12 BUENOS AIRES 
  • smlc 13 SYDNEY
  • smlc 14 ZURICH 
  • smlc 15 ATHENS
  • smlc 16 CAIRO
  • smlc 17 IBIZIA 
  • smlc 18 PRAGUE
  • smlc 19 CANNES
  • smlc 20 COPENHAGEN
  • smlc 21 TRANSYLVANIA
  • smlc 22 MOROCCO


Harga : 120.000/pcs
Berikut warna-warna barunya :

  • Nyx SMLC Dubai
  • Nyx SMLC Berlin
  • Nyx SMLC Rome
  • Nyx SMLC Budapest
  • Nyx SMLC Madrid
  • Nyx SMLC Paris
  • Nyx SMLC Manila
  • Nyx SMLC Sanjuan
  • Nyx SMLC Seoul
  • Nyx SMLC Havana
  • Nyx SMLC Moscow
  • Nyx SMLC Vancouver

Antara warna lama dan warna baru perbedaan harganya tidak terlalu jauh jadi kalau kamu lebih suka dengan warna baru jangan pilih warna lama ya. Untuk warna baru pasokan barang dibatas jadi harap tanyakan stok warna sebelum anda membeli.

NYX SMLC adalah lipstik paling tepat jika budget yang kamu sediakan hanya 100 ribuan ladiess...

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Harap cantumkan kode "NS" saat pemesanan.

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

Happy shopping...

27 komentar

Saya rasa ada yang beda nih.. Eum apa ya... mungkin karena sekarang pakai komentar disqus ya mas ?

Kalau untuk masalah lipstik saya kurang tahu nih.. mungkin harus di rekomendasikan bagi wanita yang peduli terhadap penampilan kali ya, terutama pada daerah bibir nya agar terlihat lebih elegant gitu :-)

karna mungkin yang tidak begitu mengerti tentang lipstik hanya kaum adam,,
ini barang asli ya? pasti aman dong? dan sebentar lagi mantan saya akan ulang tahun, saya akan coba mau kasih kado dengan lipstik ini, siapa tau doi jadi pengen rujuk wkwkwk

harus dong...jual yang asli ...kalau yg abal abal nanti tak jewer kupingmu lho....

NYX SMLC ternyata produks impor USA ya mas....saya kira buatan Tasik.....

koleksi warnanya banyak sekali mas....ini cocok buat yang suka modis....

Lipstik adalah benda yang wajib dimiliki bagi semua kaum cewek....kecuali saya...

Warnanya sexy dan sensual,,,

Pas banget buat semua bentuk bibir...

hehe, iya warnanya emang sekseh sekali dong :)

betul sekali, buat yang suka dandan sangat direkomendasikan :)

yups betul ini perusahaan USA, tapi buka pabrikannya ada yang di china ada juga yang dinegara lain

betul sekali, ini biar makin mempesona bibir nya :)

iya boleh juga tuh biar langsung diaplikasikan, pasti seneng apalagi dikasih lipstik yang punya nama :)

wah pake lipstik segala nih mas hendri, itu foto siapa ya

emang ada bibir yang bentuk kotak sama bulat ya? hehe

wiiiihh.. pake disqus juga nih blog mas hendri

gak wajib hanya sunnah saja mas

kata kaum cewak kecuali saya berarti mas trik cewek donk. coba pahami...

ada yang tidak punya nama gituh

iya sunnah mas, tapi kalo beli wajib ke saya tauuukk

itu foto real review dari blogger luar negri tuh mas coba cek aja blognya tuh tanem komentar disana hehe

kirain foto istri mas hendri. hehe

o gituh maksudnya. maap lagi mudeng suka gak nyambung. hehehe...

NYX SMLC bagus-bagus warnanya aku aja udah punya 3 macam di rumah yang antwerp, cannes, manila. yang cannes habis jadi kepengen beli lagi !

Warna lipsticknya menggoda mas..
harganya menggoda goda jg rupanya :D ahaha

100rebuan lah mba hehehe

ntar kalo dapet rejeki aja mba belinya :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon