Kamis, 08 September 2016

Sebamed Clear Face Foam Sabun Buat Jerawat

Anda mencari sabun buat mengatasi jerawat?

Tepat sekali karena saya akan membahas sebuah produk sabun wajah dari sebamed yang banyak sekali peminatnya, bukan peminatnya saja yang banyak tapi pengalaman pengguna sebamed clear face foam ini juga cukup banyak.

Baca juga : Suplemen yang bagus untuk kulit berjerawat

Sebamed clear face antibacterial cleansing foam

Sebamed Clear Face Foam Sabun Buat Jerawat
Harga : 185.150
Isi : 150 ml

Sebamed clear face antibacterial cleansing foam adalah produk sabun wajah yang sangat cocok digunakan anak remaja hingga dewasa, seperti yang kita ketahui masalah kulit sering sekali muncul saat seseorang menginjak usia remaja.

Terutama masalah jerawat

Produk ini sangat direkomendasikan untuk anda yang sedang mengalami masalah jerawat serta kulit berminyak, mungkin anda sudah bosan memakai sabun wajah dari merk lain yang tak juga bisa menghilangkan jerawat. Maka sebamed clear face antibacterial cleansing foam inilah pilihan tepat buat anda dalam mengatasi jerawat tersebut.

Baca juga : Kulit terasa perih saat memakai cream? Ini alasannya

Mengandung pH 5.5 yang merupakan lapisan pelindung alami kulit wajah, Sebamed Clear Face dapat menjaga keutuhan sistem pertahanan kulit dari berbagai gangguan lingkungan.

Manfaat :

  1. Mengandung Monteline C - 40 sebagai anti bakteri dan sudah dipatent - kan di dunia serta dapat membunuh 10.000 bakteri lebih.
  2. Mengandung busa yang lembut, serta dapat membersihkan kotoran sampai ke pori - pori kulit.
  3. Untuk mereka yang mengalami jerawat parah.
  4. Mengandung Panthenol untuk meremajakan dan menghaluskan kulit, sehingga tidak membuat kulit kering

Sebamed bukan produk penghilang jerawat yang instan, artinya sebamed akan bekerja efektif dalam waktu 1-2 bulan, dan produk ini juga cocok-cocokan. Meskipun begitu anda tak perlu khuatir karena sudah banyak yang cocok dengan sebamed ini sehingga banyak sekali peminat sebamed ini hingga sekarang.

Sebamed cukup awet digunakan bisa 2-4bulan untuk habis, penggunaan bisa dihentikan atau dilanjutkan meskipun jerawat sudah hilang.

Cara penggunaan :

  • Kocok sebamed sebelum digunakan.
  • Mulai aplikasikan ke wajah seperti sabun wajah pada umumnya.
  • Diamkan selama 5 menit baru dibilas, agar kandungan sebamed ini bisa meresap dan hasilnya optimal.

Lakukan cara penggunaan diatas agar hasil optimal, bisa digunakan sebelum dan sesudah beraktivitas.

Kuncinya anda perlu rutin dan sabar untuk mengatasi jerawat, karena tidak ada satupun produk penghilang jerawat yang hasilnya instan.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

31 komentar

Jadi sebamed untuk jerawat ini bentuk nya sabun ya bukan suplemen yang biasanya.. kayaknya kalau di padukan bisa tambah cepet nih ngilangin jerawatnya :-)

iya sabun wajah, bagus kalo dipadukan dengan suplemen jerawatnyajadi penanganan lebih baik dari luar dan dalam.

kayak perpaduan antara lionel messi dengan cristian ronaldo kali ya bagusnya wkwkwkwk

Kira kira sebamed ini satu botolnya buat berapa bulan kang ?

tergantung pemakaian sih kang, tapi menurut yang sudah pakai bisa 2-4 bulanan. awet kan? yuk pindah ke sebamed aja sabun wajah nya wkwkwk

ujung-ujungnya bisa memadu ke persepakbolaan gitu juga yaa..haha

wah awet bgt ya, bisa menghemat uang pengeluaran tentunya..

ini sabunnya dalam botol mirip sabun cair ya mas?

Kalau misalkan sudah memakai produk pembersih muka lain apakah aman kang memakai ini ?

dengan harga masih dibawah dari 200 ribu jika kemudian wajah menjadi mulus karena Sebamed clear face antibacterial cleansing foam tentu menjadi sangat murah, sebab dengan mulusnya kulit wajah rasa pede menjadi meningkat, kalau udah begitu tentu nyari duitnya juga tambah semangat, maka harga segituh jadi cemen

haha, iya tentu bisa dong mba. itu saking bagusnya tuh jadi inget messi dan ronaldo wkwkwk

mba rahayu@ awet mbak, tapi harganya juga lumayan.hehe

kang nurul@ aman saja kang, kalo misalkan pakai sabun wajah lain ga ngefek pakai yang ini aja hehehehe

kalau menurut saya ini lebih mirip parfume mbak botolnya :)

witwiww

komen mang lembu ngena banget tuh ke intinya, harganya jadi cemen ya kalo jerawat bisa hilang.hehehe

Sttt.. jangan salah lionel messi itu mengkonsumsi sebamed juga lhoo.. makanya dia gak jerawatan :-D

nitip pakdhe, belikan untuk saya juga. assikkk :D

klo gtu bisa isi ulang parfum alkohol ya mas? :D ahaha

Kalau menurut saya mah lebih mirip sebamed clear face foam deh kang.

Sebenarnya berminat nih kang tapi belum ada artosnya.

hadir mas hendry, saya nyimak di pojokan aja deh ya :D hehehe

hehehe, betul betul betul maklum mang senior dia mah :D

wkwkwk, kalo dulu ada cream pegagan kang yang murah cuman 45rb, saya pernah review juga hasilnya bagus jerawat hilangnya cepet banget. cuman skrg udah ga ada

mbak rahayu@ bisa banget mba, botolnya keren juga :D

kang nurul@ maca cih??

udah keliatan dari topi yang belio pakai mas

wah sekarang udah on lagi ya, katanya nanti pas beres lebaran idul adha.hehe

Waw dikonsumsi ya baik kalau begitu saya kira dioles kang.

Jangan di pojokan nanti ada jin dari tasik kang.

Ukuran botolnya ad yg diatas 150ml mas? biar lbh hemattt. tpi ttep praktis yaa..hehe

sedih amat di pojokan.
jgn menyepi mas, bntr lg raye kedue datang..

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon