Jarang Keluar Rumah Membuat Kulit Jadi Putih? Benarkah

Jarang Keluar Rumah Kulit Menjadi Putih

Jarang Keluar Rumah Membuat Kulit Jadi Putih? Benarkah


Beberapa orang yang ingin kulit nya putih menerapkan cara tidak keluar rumah atau jarang keluar rumah, tapi benarkah kalo kita jarang keluar rumah bisa membuat kulit menjadi putih?

Benar, hal itu telah saya buktikan!!

Selama 3 bulan tidak keluar rumah kulit menjadi putih padahal perawatan hanya menggunakan sabun wajah saja, warna kulit wajah hampir mendekati warna kulit paha. Padahal kalo dimaksimalkan kulit wajah bisa seputih kulit paha. Tapi sayang waktu itu cuman pakai sabun wajah saja ga pakai suplemen kulit.

Beberapa pengalaman orang lain juga sama, tidak keluar rumah ataupun jarang keluar rumah bisa membuat kulit jadi putih.

Nah kalo sudah jarang keluar rumah tapi masih tidak putih juga kulitnya, kenapa?

Untuk hal tersebut kemungkinan dari faktor genetik.

Baca juga : Apakah kulit sawo matang/hitam bisa putih?

"Saya ga keluar rumah seminggu, 2 minggu, 3 minggu tapi ga putih? Padahal genetik kulit saya kuning langsat? Itu kenapa ya?"

Jawaban :

"Hanya dengan menghindari sinar matahari selama sebulan itu tidak cukup untuk mengembalikan kulit gelap menjadi kuning langsat, jika ingin memutihkan kulit dengan menghindari sinar matahari saja tanpa asupan vitamin dan suplemen anda perlu waktu 3 bulan minimal agar bisa putih."

Jika ingin cepat hasilnya ya perlu nutrisi kulit, artinya Anda perlu mengkonsumsi suplemen atau vitamin kulit. Produk suplemen pemutih yang bisa Anda coba salah satunya adalah Rivilite produksi Mega We Care.

Harga : Rp 357.500/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul sofgel
Dosis : 1 kapsul 2x sehari

Rivilite mengandung Cyctein, yang merupakan subtansi dari antioksidan Glutation. Apabila dikonsumsi maka dapat meningkatkan produksi Glutotation itu sendiri di dalam tubuh kita sehingga kulit menjadi putih lebih cepat.

Rivilite memiliki cara kerja yang lebih ampuh dibanding suplemen gluta biasa. Glutation utuh yang berasal dari suplemen lain ketika masuk ke dalam tubuh, molekulnya akan rusak oleh proses kimiawi hidrolisis. Sehingga glutation tidak akan bekerja pada kulit. Namun Rivilite ini berbeda, Rivilite hanya memberikan satu dari tiga substansi Glutation yaitu Cyctein, yang apabila dikonsumsi maka keberadaan Glutation dalam tubuh akan meningkat.

Baca selengkapnya...

Sinar matahari memang merupakan faktor yang sangat mudah membuat kulit kita menjadi gelap, maka dari itu penggunaan sunblock sangatlah penting. Jika tidak menggunakan sunblock terus kapan kulit kita bisa putih? Karena setiap orang pasti memiliki aktivitas yang harus dikerjakan di luar rumah.

Sunblock bisa dipakai pada wajah sesudah mengoleskan cream atau sebelum pakai make up. Di area tubuh yang terbuka sunblock juga bisa dioleskan sesudah lotion. Pastikan Anda memberi waktu 20 menit agar sunblock meresap di kulit sebelum keluar rumah.

Sun Zone Whitening Protector SPF 30 Rp 199.000
Sun Zone UV Protector SPF 50 High Rp. 199.000 219.000
Beli 2 dapatkan harga 179.000!
*Promo berlaku di bulan Maret 2017 saja*
SMS/Whatsapp 083827560555 (Tidak Melayani Telpon)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

13 komentar

berarti kalau pengen putih dan dengan gratis saya kudu ngurung diri didalam rumah selama 3 bulan yamas

ah ngrepotin banget,enakan juga beli sunblock dinatureveshop

besok ke goa mas 7 hari 7 malem hehehe

sengaja mas biar taambah enaak yang blogwalking :)

alhamdulillah mas, piye kabare jugaa mas yanto sama kawan-kawan wongcungkup? :)

Yapz bener banget bang Hend, Gue waktu kecil sering kluyuran e kulit pada gosong.
Waktu SMK-Kuliah jarang keluar ruma, dan balik lagi menjadi putih.
Tapi aku merindukan kulit eksotisku yang dulu ~

main layangan aja ntar juga eksotis wkwkwk

wah klo dia gak kluar rumah, hny krna menghindari sinar UV berarti ad yg salah dgn dirinya mas.
menurut film kdrama yg saya tonton, seseorang yg menghindari sinar UV itu adalah Vampire :D krna dgn cahaya sinar matahari tubuhnya akan terbakar.
wah vampire tuh... :D

Berarti saya harus cuti 3 bulan ya mas....

kebanyakan nonton drama sih :D

btw film apa ni yang seru? :D

hehe, iyaa mas, tapi sebenarnya bisa pakai sunblock kok untuk mengatasinya, cuman lebih ampuh gaa keluar rumah sih hehehe

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon