Minum Kopi yang Aman Bagi Penderita Asam Lambung

Kopi merupakan minuman paling enak yang bikin fresh pikiran, dengan ngopi inspirasi itu seakan mudah sekali didapat.

Namun bagaimana jika saya memiliki masalah pada lambung?

Anda setipe dengan saya, tenang saja.

SUKA NGOPI TAPI PUNYA MASALAH PADA LAMBUNG.

Adakah kopi yang aman untuk lambung?

Saat beres ngopi kalo punya masalah lambung itu suka mual bahkan muntah, ini yang sering saya alami. Sebenarnya bukan masalah kopinya.

Sudah saya buktikan mau minum kopi warung atau kopi dari J.CO atau kopi dari caffe juga tetep aja mual kalau lambungnya bermasalah.

Jadi kita itu salah kalo nyarinya kopi yang aman untuk lambung, kalo tiap beres ngopi suka muntah tandanya masalah lambung anda sudah parah, jika ingin ngopi ya harus diobati dulu lambungnya.

Ngopi itu enak banget kalo lambungnya ga bermasalah.

Baca juga : Menjaga kesehatan tubuh saat perubahan cuaca

Sea-quill ALFALFA

Harga : 280.000/botol
Isi : 50 tablet
Dosis : 3 tablet/hari setelah makan

Warna tabletnya hijau, memang kalau obat untuk lambung dan maag emang suka hijau ya.

Awalnya saya berpikir mahal kalo beli suplemen ini, tapi saya terlanjur menyukai kopi. Daripada ga ngopi saya lebih memilih minum suplemen ini saja karena kebetulan saya jualan produk ini juga dan ada stok dietalase dirumah jadi tidak ada salahnya dicoba.

Percaya tidak percaya setelah minum ini saya ga pernah muntah lagi, padahal baru 4 tablet. Darisana saya sadar bahwa sebenarnya ADA HARGA ADA KUALITAS.

Dan saya juga sadar bahwa dengan tubuh yang sehat, kopi itu terasa lebih nikmat. Yang biasanya beberapa kali teguk udah agak mual, sekarang saya malah mau nambah jadi 4 gelas kopi sehari. Hehehe

Baca produk ini selengkapnya di : Sea quill ALFALFA

Semoga artikel ini membantu anda yang suka kopi tapi suka muntah atau mual setelah ngopi.

Silahkan tulis komentar dibawah jika ada yang mau ditanyakan, terimakasih.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # alfalfa # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

14 komentar

Harga memang berkelas ya kang, Alfalfa keren, mampu atasi lambung

Minum kopi bagi orang yang sedang mengalami gangguan asam lambung bagaikan minum kopi sianida ya kang nanti bisa tepar kalau diminum terus menerus, tapi alhamdulillahnya saya tidak asam lambung jadi aman untuk minum kopi sianida bukan sikang hendri...eh

yang penting bukan minum kopi nya jessica :D

kalo cuma liat harga doang emang gitu, terlalu memikirkan harga. tapi kalo buat saya yang penting bisa ngopi enak aja tiap hari titik ga pake kolor ehhh

hehe, sini main kang nurul ke tempat saya atuh.

biasalah kemarin-kemarin kalo ngopi saya emang suka muntah kang berbagi pengalaman ajah we

Jadi tablet hijau itu bukan kopi ya kang hendri, tapi suplemen biar bikin ketika nanti minum kopi nggak akan mual karena maag... :D

Iya bener nih kayaknya ada harga ada kualitas kang hehehe (((sambil lihat banderol))) hehehehehehehehehehehehehe :D

1 tahun terakhir ini saya sudah tidak minum kopi hitam mas karena ada masalah juga dengan lambung (maag) dan langsung mual, tapi kalo dicampur susu gak apa2 masih aman mas.

witwiw ada kang diar euy hehehehe

iya kang suka mual kalo ada masalah lambung hehehe

nah berarti memang belum parah itu mas, harus makan sebelum lapar jangan nunggu lapar nanti bsa makin parah.

kalo saya kadang sampe muntah sekarang alhamdulillah sembuh total mas, kalo mau nyobain bisa saya kasih sample 4 tablet tapi kalo mau nanggung ongkirnya sih, hehehe

sisanya masih banyak juga soalnya

Saya sudah mulai menyukai kopi. Qahwa .. kopi Arabi tanpa gula.

makin senang dapat kabar gembira di sini
udah dikenalin dg ALFALFA
yg dapat mengatasi penderita lambung

Terimakasih mas. Minum Kopi ... enjoy aja :)

rasa obatnya pasti pahit ya mas, warna hijau klorophil yakk :)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon