Selasa, 04 Oktober 2016

Suplemen COUGAR Tambah Gairah Pria dan Tampil Gahar

Bagi seorang pria yang sudah berumah tangga mungkin sudah tidak asing dengan istilah berhubungan intim, tujuannya untuk melestarikan keturunan. Namun selain itu dalam berhubungan intim juga harus saling menguntungkan, permasalahannya pria sering kali mendapatkan komplain dari pasangan istri karena ketidak puasan pasangan.

Pria biasanya lebih cepat orgasme dibanding wanita, berikut kutipan dari okezone.com

"Pria cenderung memiliki akselator yang sensitif dan rem yang kurang sensitif. Sementara wanita sebaliknya, remnya lebih sensitif sedangkan akselerasinya kurang sensitif," kata Nagoski, penulis "Come as You Are: The Surprising New Science that Will Transform Your Sex Life", seperti dilansir dari Huffpost, Selasa (15/9/2015).

Baca juga : Suplemen untuk kesuburan sperma pria

Untuk masalah seperti ini anda bisa mencoba suplemen cougar.

Suplemen COUGAR Tambah Gairah Pria
Harga : 188.500/box
Isi : 12 tablet

Cougar adalah suplemen yang diformulasikan untuk mengatasi stamina pria agar tidak loyo, suplemen ini di impor dari USA oleh PT Radiant. Bentuknya tablet, obat ini biasanya dipesan oleh para pria yang ingin memuaskan istrinya.

Tambah gairah mu dengan suplemen cougar, buktikan sendiri khasiatnya karena memuaskan hasrat istri juga cukup berarti. Agar rumah tangga anda tetap harmonis

Suplemen COUGAR Tambah Gairah Pria

Terdiri dari bebagai bahan alami: 

Saw Palmetto:
Mengandung hormon saponin (meningkatkan produksi testoteron), membantu meningkatkan kekuatan seksual dan gairah sex
Mencegah kanker prostat & pembesaran prostat

Horny Goat Weed:
Sering digunakan untuk terapi berbagai disfungsi seksual.
Menghilangkan kelelahan dan memberikan energi.
Telah digunakan untuk mengobati sperma yg sedikit, dan impotensi.
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh endokrin.

Cola Acuminata:
Untuk memperbaiki stamina dan memberikan energi

Siberian Ginseng :
Membantu meningkatkan energi ,daya tahan tubuh & mengatasi stress
Membantu meningkatkan produksi hormon testoteron pada pria sehingga membantu mengatasi impotent

Avena Sativa:
Herbal ini dianggap menenangkan pikiran dan sistem saraf, sementara pada saat yang sama meningkatkan hasrat seksual dan kinerjanya
Menjadi alternatif alami yang populer untuk meningkat ereksi tanpa efek samping yang berbahaya
Digunakan untuk merangsang pria dengan cepat dan efektif

Panax Ginseng:
Untuk membantu kerja sistem saraf dan meningkatkan aliran darah di otak serta mengurangi stress
Membantu meningkatkan energi, mengatasi impoten, fatique, infertilits
Untuk daya tahan tubuh

Urtica Dioica :
Membantu menjaga kesehatan prostate

Erythroxylum Catuaba:
Tumbuhan dari Brasil untuk meningkatkan libido
Meningkatkan fungsi seksual
Membantu untuk disfungsi ereksi

Muira Puama :
Digunakan untuk meningkatkan aspek-aspek psikologis dan fisik dari libido dan fungsi seksual
Untuk tonikim sistem saraf dan untuk membantu kasus-kasus kelelahan ringan.

Muira Puama adalah salah satu tumbuhan yang paling banyak digunakan secara tradisional sebagai tonikum yg menghasilkan energi, menjaga kesehatan dan terapi untuk impotensi & gangguan seksual lainnya.
Efek jangka pendek dari Muira Puama termasuk meningkatkan aliran darah ke daerah panggul sehingga membantu ereksi pada pria. Penggunaan jangka panjang meningkatkan produksi hormon seks

Baca juga : Multivitamin yang cocok untuk pemain sepakbola futsal

Komposisi/Bahan :

  • Cola acuminata 29mg
  • Avena sativa 130mg
  • Urtica dioica 130mg
  • Eleutherococcus santicosus 23mg
  • Epidemium grandiflorum 25mg
  • Erythroxylum catuaba 130mg
  • Ptychopetalum ovata 46mg
  • Panax ginseng 23mg
  • Serenoa repens 3mg

Kegunaan : Membantu memelihara stamina pria

Petunjuk penggunaan : 1-2 kali sehari 1 tablet (disesuaikan dengan kebutuhan/sesuai anjuran dokter)

Perhatian : Hati-hati pada penderita kardiovaskular/diabetes melitus. Tidak dianjurkan pada wanita hamil/menyusui.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

46 komentar

sampai saat ini mah stamina dan kekuatan siudin adik gede saya mah masih mumpuni, satu ronde bisa 2-0 buat saya...lumayan banget kan?

tapi sebagai pejantan tangguh seperti saya nggak ada salahnya juga sesekali mengkonsumsi suplemen COUGAR mana tau bisa berbagi kekuatan yang jos ini dengan .... tetangga...ehh

ini ngomong apaan sih pake coba2 sama tetangga

memang mayoritas pria kalah sama wanita mas, tapi tidak semuanya sih mas. sontohnya seperti mang lembu tuh udah komen.

kata kakek saya:
"pria ibarat lampu. jika dihidupin langsung hidup, jika dimatiin langsung mati.

sedangkan wanita ibarat setrika. saat dihidupin masih santai alias gak langsung panas, begitu juga saat dimatiin gak langsung dingin. :D

nah gitu mas, gak perlu persetujuan langsung muncul tuh komennya.

berarti fungsi cougar itu hampir sama dengan zeman(bener nggak nama itu,soalnya agak lupa sih) ya mas

tetangga yg janda muda itu ya?
emang masih bisa tahan?

lalu saya kudu bilang wow gituh?

Kayaknya cougar ini cocok nih buat Saya,,, soalnya suka loyo dan kurang bertenaga... padahal masih muda tapi udah loyo... XD

Cougar ini gambarnya ada pumanya kang jadi nanti pas lagi mau berhubungan Mr P langsung mengaum gituh bukan kang ?

Dari mulai usia berapa kang boleh mengkonsumsi Cougar ini ? (jadi pengen mengaum juga,

harus sama istri sendiri dong mang, jadi pada komplain kan??

paham banget nih mas ifrod kalo dikasih artikel ini wkwkwk

hehe, silahkan mas ahmad dicoba aja tenaganya nanti kayak cougar deh hehehe

hampir mas, cuman kalo zeman lebih fokus sama kesuburannya, kalo cougar ini ke stamina nya

pokok nya langsung gahar aja kang wkwkwk

20 tahun ke atas kang boleh, jangan coba-coba ke tetangga kayak mang lembu ya

Kalau buat kesehatan bagus gak sih ???? kayak zeman gituh,,

kalo untuk menjaga daya tahan tubuh atau kesehatan aja lebih disarankan nat c 1000 mas, bagus buat mencegah penyakit. vitamin c emang baagus buat kesehatan

Kutandai dulu bang Hend, postingan ini.
Sapa tau butuh ntarnya ~

kalo ada niat buat nikah pasti butuh

ehh

Jadi pengen nyoba nih kang cougar biar mengaung terus kang kaya kelinci.

bener tuh...rese' banget tuh komentator paling atas

kalau mas zaelani ngonsumsi cougar,entar lawannya sapa coba?

kemarin sibuk peking ketambah harus pulang ke rumah ibu saya, karena anak saya lagi dirumah neneknya hehehe

war war war

mungkin sasuke lawan yang seimbang buat mas zaelani hehe

hahaha, iya rese ya nanti saya banned tuh umbinya biar ga bisa jualan umbi lagi hehehe

wah blum masuk jangkauan saya mas, jd saya blum tau apa-apa soal ini.
maklum msh virgin..hahah :D

saya bagian makan lagi aja dah

pokonya kalo kurang gariah minum aja cougar biara cageur gairahnya. heheheh

alah salah nulis saking semangetna mungkin karena baca cougar. baru baca aja udah jrengkan.

haha

kalemin atuh mang, jaadi ilaang konsentrasi ya baca obat kuat kaya gini wkwkwkw

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon