Rabu, 12 Oktober 2016

Suplemen Pemutih Ini Bikin Kulitmu Seperti Orang Korea

Hallo semuanya, sengaja nih admin ambil judul ini.

Alasannya karena banyak orang yang mendambakan kulit putih dan putihnya itu seperti artis korea, dan alasan kedua karena admin emang penggemar drama korea juga.

Suplemen Pemutih Ini Bikin Kulitmu Seperti Orang Korea
descendants of the sun
Sebelumnya saya telah mengulas : apakah kulit sawo matang bisa putih?

Dalam artikel tersebut sudah saya jelaskan bahwa genetik kulit tidak bisa diubah, tapi memang sebagian orang indonesia juga ada yang memiliki genetik kulit putih namun tidak dimaksimalkan. Anda bisa cek kulit bagian paha bandingkan dengan kulit lengan atau wajah.

Putih mana?

Kalau putih kulit paha artinya kulit lengan dan wajah bisa dimaksimalkan putihnya seperti kulit paha.

Kalau anda ingin kulitnya putih mulus kaya orang korea atau artis korea bisa saja, namun sanggupkah melakukannya? Konsistensi merawat kulit adalah bagian paling penting jika ingin kulit putih kaya orang korea.


Dalam artikel tersebut ada point bahwa orang korea juga suka mengkonsumsi suplemen atau vitamin kulit, suplemen memang diperlukan untuk mensuplai vitamin agar kulit tetap sehat. Suplemen lebih disarankan dibanding perawatan luar karena memberikan vitamin pada kulit dari dalam lebih mudah diserap oleh tubuh.

Suplemen Pemutih Ini Bikin Kulitmu Seperti Orang Korea

Glow enhanz

Suplemen Pemutih kulit korea
Harga : 165.100/box
Isi : 30 kapsul *Belum termasuk ongkos kirim*
Dosis : 1-2 kapsul/hari

Merupakan suplemen yang mampu menjaga keremajaan kulit, kelembaban kulit, kekenyalan kulit dan juga memutihkan warna kulit seperti warna kulit aslinya. Kulit bisa menjadi hitam dan kusam akibat kurangnya perawatan, sinar UV, begadang dan faktor lain yang membuat kulit rusak.

Untuk mengembalikan kesehatan kulit anda bisa mengkonsumsi glow enhanz, formula SKHN Complex yang terdapat pada glow enhanz ini sudah teruji secara klinis dan sudah banyak yang membuktikan.




Glow enhanz produksi mega we care australia-thailand bukan produk abal-abal, sudah bpom dan juga sudah diferivikasi sertifikat halal dari islamic jerman centre.

Dengan harga yang terjangkau bisa menjadi alternatif terbaik buat anda yang ingin kulitnya putih seperti orang korea. Selain glow enhanz mega we care juga memiliki suplemen pemutih kulit lain yaitu rivilite dan pynocare white.


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Glow enhanz # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

23 komentar

Sepertinya glow enhanz ini akan laku kang kalau pecinta drama korea melihatnya karena kebanyakan sih begitu. Tapi jujur kang kalau saya mah pengen kaya orang eropa gituh bukan korea, bisa gak kang ?

tetangga saya ada orang Korea sedang belajar tentang Ubi Cilembu, dan kebetulan tinggal dirumah sayah, justru mereka pengen punya kulit kaya saya, sawo mateng, kenapa justru kita yang pengen jadi kaya kulit Kores, coba?...eh

promoproduk ini mah ya...hehe

Glow EnHanz, sudah sampe kerumah saya noh...anak gadis saya udah selalu pake itu

sepertinya kalo untuk cewek cocok, tapi klo untuk cowok, ntar bukan ganteng lagi, tapi jadi cantik..., hehehehe.......

Artis Korea bakalan punya saingan nih kalo semua orang Indonesia pakai Glow Enhanz, ehehe..

wah.... saya sawo matang saja dah.. eksotis :)

Glow enhanz emang jos gandos karena mampu membuat kulit putih layaknya kulit orang korea ya mas

lho gambar mantan saya koq dipajang disini sih

anak gadis dari bini ke berapa tuh?

wkwkwk, becanda mulu nih yang udah tuwa :D

tergantung genetik kang nurul, biasanya genetik indonesia itu cenderung ke kulit hitam, sawo matang, kuning langsat tapi ada juga yang putih kaya orang korea entah turunan atau apa ya hehe

keliatan tuh bohongnya mang masa ada orang korea ke rumah mamang paling juga orang cibaregbeg..ehh

kalo itu tergantung keinginan tiap orang ya mang, yang orang indonesia ingin kulitnya putih kayak orang korea, yang orang korea juga ada yang ingin kulitnya sawo matang kadang ada juga yang ingin kulitnya hitam karena eksotis mang, itu mah tergantung selera ajah

banyak kok mas cowok kulit putih kaya si boy tuh di RCTI :D

malah banyak yang naksir dia kok :)

belom :D

cuman mas yanto doangnih blogger yang pernah beli ke saya :D

ya gpp mang yang penting saingannya sehat lah hehehe

apalagi saya coba :D

iya silahkan tergantung selera saja mas :)

bisa memutihkan mas, tapi ga bisa merubah genetik :)

Aku udah berkulit putih jadi nggak perlu pake Glow, kalo ada suplemen untuk bikin kulit agak hitam manis, leh ugha loh bang.
Sekali-kali pengen ngrasain.

wah putihnya bikin mirip kaya orang korea

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon