Jumat, 14 Oktober 2016

3 Vitamin Kesuburan Agar Cepat Hamil yang Sebaiknya Dicoba

Salam hangat, semoga kita masih diberi kesehatan..

Baik kali ini saya akan menulis artikel tentang 3 vitamin kesuburan agar cepat hamil yang paling disarankan, 1 vitamin untuk wanita 2 vitamin untuk pria jadi total ada 3.

 Vitamin Kesuburan Agar Cepat Hamil


Sebenarnya anda tidak perlu membeli ketiganya, jika hanya salahsatu pasangan yang tidak subur.

Berikut ciri sperma pria yang subur :

  1. Volume sperma tidak kurang dari 1,5 cc.
  2. Sperma kental tidak cair.
  3. Sperma umumnya berwarna putih keabuan.
  4. Cairan sperma yang normal berbau seperti daun akasia.

Apakah sperma pasangan anda memiliki tanda kesuburan? Jika iya, maka anda hanya memerlukan vitamin kesuburan wanita saja.

Lalu bagaimana ciri wanita sedang subur?

Wanita dikatakan subur saat ovulasi, ovulasi adalah masa dimana pematangan sel telur dan pelepasan sel telur tersebut untuk dibuahi sperma si pria.

Dikutip www.pengensehat.com

Wanita mengalami ovulasi atau kesuburan setelah 16 hari menstruasi/haid, dihitung sejak anda pertama kali haid ya, atau 14 hari sebelum haid berikutnya. Bisa dikatakan pertengahan masa haid adalah waktu suburnya wanita, maka lakukanlah hubungan seksual pada saat itu.

Anda juga harus memastikan bahwa siklus haid anda lancar dan teratur, biasanya sebulan sekali.

Setelah membahas ciri kesuburan pria dan wanita saya harap anda bisa mengetahui apakah anda dan pasangan sudah merasa subur? Karena kita akan melanjutkan pembahasan ke pokok utama yaitu vitamin kesuburan agar cepat hamil.

Baca juga : Suplemen Cougar Penambah Stamina Pria Diranjang

Do'a agar diberikan keturunan

Silahkan baca setelah anda beribadah.


3 Vitamin Kesuburan Agar Cepat Hamil


1. Zeman sx.


Vitamin Kesuburan Agar Cepat Hamil
Harga : 241.800
Isi : 30 softgel
Dosis : 1-2 softgel/hari

Zeman sx merupakan vitamin atau suplemen kesuburan pria, membantu memperbaiki sperma anda dengan bermacam nutrisi yang terkandung. Di produksi oleh mega we care yaitu perusahaan farmasi dari australia-thailand, pemasarannya meliputi beberapa negara asia dan eropa termasuk indonesia.

Zeman sx sangat disarankan jika kualitas sperma anda kurang baik, karena kualitas sperma merupakan sarat penting untuk mendapatkan keturunan. Zeman merupakan produk unggulan yang biasa disarankan oleh dokter kandungan.

Komposisi zeman sx :

ZMA Powder  450 mg
  Providing Magnesium  83,52 mg
       Zinc  5,58 mg
       Vitamin B6  1,935 mg
L-Carnitine L-Tartrate  146,80 mg
      Equivalent to L-Carnitine  100 mg
Nicotinamide  20 mg
Selenium Methionine Complex  7 mg
      Providing Selenium  70 mcg
Vitamin B1  1,50 mg
Vitamin B2  1,70 mg
Biotin  150 mcg

2. Alerten Q100


Vitamin Kesuburan Agar Cepat Hamil
Harga : 338.520/box
Isi : 30 softgel
Dosis : 1-2 softgel/hari

Alerten adalah suplemen berbasis coenzyme q10, beberapa penelitian menunjukkan bahwa coenzyme q10 dapat membantu motilitas sperma pria. Motilitas sperma atau disebut pergerakan sperma ini dibutuhkan agar sperma pria dapat masuk dan membuahi sel telur wanita.

Beberapa pria memang memiliki masalah pada laju sperma sehingga sperma tidak dapat membuahi sel telur. Kegagalan kehamilan sering terjadi pada masalah ini. Suplemen ini direkomendasikan bagi pria yang memiliki kualitas sperma cukup baik namun masih belum dapat membuat pasangan hamil.

Komposisi : Coenzyme q10 100mg

3. Nuenat


Vitamin Kesuburan Agar Cepat Hamil
Harga : 183.520/box
Isi : 30 softgel
Dosis : 1-2softgel/hari

Nuenat adalah vitamin kesuburan untuk wanita, mengandung vitamin e 400IU, jika anda sedang melakukan program hamil disarankan mengkonsumsi suplemen yang mengandung vitamin e 400IU.

Nuenat mengandung natural vitamin e, menurut para ahli vitamin e alami atau natural 2-3 kali lebih efektif dibandingkan vitamin e sintetis.

Saya ingatkan lagi kepada anda bahwa anda tidak perlu membeli ketiganya jika salahsatu pasangan memiliki ciri-ciri subur, belilah yang anda butuhkan saja. Jika anda dan pasangan memang tidak memiliki ciri-ciri subur disarankan ketiganya atau hanya zeman sx dan nuenat saja.

Semoga artikel ini membantu bagi pasangan yang mengalami sulit hamil.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Nama Produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

30 komentar

pasangan yg pengen segera dapet momongan ngikutin jejak mas admin berarti kudu mencoba mengkonsumsi vitamin yg di rekomendasikan ini ya mas

eh sekarang pake moderasi lg ya

ini ada tamu malah mas admin keliling jeh
huh

pasti di antara ke-3 produk tersebut akan ada yg cocok bagi kita ya mas

eh yg komen koq cuman wajah ganteng saya sih.
kan jadi malu sayanya

hehe, iya dong agar cepat hamil harus minum 3 vitamin diatas mas pilih aja deh pilih

komen 3 kali lagi hadiah gelas cantiknya saya lemparin ke muka tetangga

ehh

saya patroli dulu mas baca-baca berita di facebook hehe

lama-lama saya jadiin admin juga nih

Komen sekali lagi saya kasih racun.

Kang dalam hukum islam sendiri apakah boleh mengkonsumsi suplemen penyubur ?
Kalau boleh sepertinya salah satu dari ketiga ini bisa jadi solusinya deh.
Kang kalau dikonsumsi ketiganya apakah aman ? (biar hasilnya muantappp gituh dan biar air m4n1nya bercucuran satu ember).

Cocok banget nih bangi pengantin baru ya kan Kang..hehee

saya bukan ahli agama sih kang, tapi dalam islam diwajibkan untuk menikah ya. tujuannya kan untuk mendapatkan keturunan nah keturunan itulah penerus kita untuk menjadi muslim. Jadi kalo mengkonsumsi suplemen mungkin sebuah usaha untuk melestarikan keturunan hehehe

yang penting halal aja sih kang :)

disesuaikan dengan kebutuhan saja sih kang ga perlu ketiganya, tapi kalo kedua pasangan memang kurang subur dianjurkan ketiganya atau zeman sama nuenat aja

pengantin baru sama pengantin lama juga boleh mas jika mengalami masalah pada kesuburan hehe

wah, aku dah punya 3 orang anak. jadi mungkin ndak butuh lagi nih, tapi aku share aja, mana tau ada teman yang butuh.

sudah terbukti oleh mas admin kan langsung tokcer

mas yanto mau nambah berapa lagi gitu mas . mas hendri katanya mau bikin kesebelasan :D

iya mang tokcer hehe, sarat pengen topokcer dapet keturunan harus subur wanita sama pria nya :)

wkwkwk, kebanyakan kasian istri saya kalo tiap tahun melahirkan hehehe

hehe, silahkan di share mas terimakasih sebelumnya.

iya 3 anak mungkin sudah cukup ya mas kalo banyak rada susah ngurusnya hehe

Tapi kalau yang sudah terbukti bagus yang mana nih kang jadi bingung saya membedakannya karena memiliki manfaat yang sama dan laur biasa ?

jelas nih khasiatnya, bisa dicoba lain waktu..ehehh :D

Info yang sangat bermanfaat nih mas, bagus kalo di share siapa tau ada yang membutuhkan info ini ya mas.

Karena berdo'a saja tidak cukup tanpa adanya ikhtiar. maka dari itu berusaha untuk mengatasi permasalahan pada kesuburan sangat dianjurkan ya mas? jika ingin meningkatkan kesuburan bisa mengkonsumsi Zeman sx, Alerten Q100 atau Nuenat. dan silahkan order produk anda di website ini ya...

sayangnya saya belum beristri kang hehe, tapi ini sangat menambah wawasan buat saya. Alerten kayaknya pernah lihat saya, punya kakak ku kali hehe...

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon