5 Parfum Khusus Pria Untuk Menjiwai Jati Dirimu

Parfum Khusus Pria Untuk Menjiwai Jati Dirimu

5 Parfum Khusus Pria Untuk Menjiwai Jati Dirimu - Bagi sebagian pria, parfum itu sangat penting. Apalagi seorang pria yang berprofesi pekerja kantoran, bos besar atau sebagainya. Parfum bisa mencerminkan bagaimana diri kita? Pria seperti apakah kita? Jadi kamu juga tidak boleh sembarangan dalam memilih parfum, sesuaikan parfum untuk menjadikan orang lain tahu, seperti apa diri kita sebenarnya.

Saya akan mencoba menawarkan 5 parfum khusus pria dengan wangi awet untuk menjiwai jati dirimu!!

5 Parfum Untuk Pria yang Bisa Kamu Coba


1. Giordani Gold Man - Oriflame

Giordani gold man

".. Selera berkualitas gairah dalam hidup.."

Giordani gold man adalah parfum khusus pria yang memiliki keharuman yang tahan lama dan tak lekang oleh waktu. Menampilkan aroma ikonik yang sama dijiwai dengan vetiver kharismatik, dalam evolusi pahatan desain menghadirkan ciri khas pria modern yang memiliki kepercayaan diri tinggi.

Cemerlang dengan keharuman bergamot dan black pepper, sentuhan halus woody vetiver untuk pria yang menjalani hidupnya dengan sepenuh jiwa.

Parfum ini sangat cocok digunakan oleh pria yang bekerja kantoran untuk menunjang rasa percaya diri, serta menularkan kepercayaan diri kepada teman yang lain.

Harga : 559.000 diskon bulan ini menjadi 499.000
Isi : 75 ml.

2. Possess Man - Oriflame

Possess Man

Posses man merupakan parfum atau wewangian pria kharismatik yang merebakkan harumnya prestasi melalui aroma grapefruit laurel oil yang segar menggigit berpadu dengan orris yang memabukkan. Seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang hangat. Bagi seorang pria dengan semangat spartacus, yang ditakdirkan untuk memiliki dunia.

Harumnya pria sejati yang menjadi pemenang, serta memiliki kharismatik yang luar biasa. Parfum ini bisa kamu gunakan kapan saja, baik saat ngantor atau saat sedang acara keluar bersama teman dan keluarga karena harumnya awet dan tahan lama.

Harga : 649.000 diskon bulan ini menjadi 389.000
Isi : 75 ml.

3. Flamboyant Prive - Oriflame

Flamboyant Prive

"..Tangkap fajar gemilang penuh semangat dengan flamboyant prive.."

Flamboyant prive adalah parfum buat para pria maskulin dan percaya diri, harumnya segar namun tetap maskulin dengan aroma citrus dan salt yang bergulung ke dalam oak moss yang sensual untuk efek kresendo yang seksi. 

Parfum ini cocok bagi pria yang penuh percaya diri dan pas untuk digunakan saat berlibur. Karena efek maskulin dan harum yang awet mampu menyegarkan tubuh dalam cuaca panas dan berkeringat sekalipun. Parfum ini akan tetap harum meskipun saat anda berkeringat.

Harga : 549.000 diskon bulan ini menjadi 399.000
Isi : 75 ml

4. Men's Collection - Oriflame

Men's Collection

Men's collection menghadirkan 2 parfum sekaligus untuk menyambut siang dan malam kamu.

Men's collection dark wood (malam) dan men's collection citrus tonic (siang), keduanya memiliki aroma khas dan tahan lama harumnya.

Mens collection dark wood sangat cocok digunakan malam hari, mengandalkan keharuman guaiac wood yang hangat dan maskulin untuk memancarkan auranya yang bersahaja namun menggoda. Mengajak kamu merasakan malam berhiaskan kilau.

Diinspirasikan dengan bahan-bahan signature dark wood yang mengekpresikan daya pikat malam.

Harga : 399.000 diskon bulan ini menjadi 279.000
Isi : 75 ml.

Mens collection citrus tonic sangat cocok digunakan pagi atau siang hari, diinspirasi dengan bahan-bahan signature citrus tonic yang mengekspresikan harapan baru disetiap pagi.

Sambut hari dengan percaya diri dan kesegaran, menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi. Mengawali wewangian ini dengan citrus yang sempurna, mengekspresikan jiwa seorang pria.

Harga : 399.000 diskon bulan ini menjadi 279.000
Isi : 75 ml.

5. Midsummer Man - Oriflame

Midsummer man

Midsummer man adalah parfum pria yang menghadirkan kehangatan sensual musim panas dalam sentuhan woody spicy marine accord , corriander seeds dan cashmeran wood. Menjadikan kamu pria elegan serta sensual saat musim panas.

Cocok untuk digunakan sehari-hari dalam aktivitas apapun, rasakan harumnya yang menyegarkan sepanjang hari.

Harga : 549.000 diskon bulan ini menjadi 329.000
Isi : 75 ml.

Nah itulah 5 parfum khusus pria untuk menjiwai jati dirimu, semuanya memiliki aroma khas masing-masing serta harum yang awet. Mau coba?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

11 komentar

sedikit ya mas isinya cuman 75 ml aja.

ukuran sedang sih rata-rata parfum segitu mang, mungkin mahal dari botol dan kualitasnya. Wanginya awet yg ini beda sama parfum yg dijual di minimarket

itu kali ya yang jadi kelebihannya. harumnya awet.
tapi mas kalo di pake mandi hilang ga harusmnya

pakainya ke baju mang, kalo parfum ke badan yang dulu pernah saya review tuh yang dari forest secret harumnya juga awet cuma batal kerjasama dengan pihak sananya jadi berhenti jualan itu

wah lumayan jga ya harga, pasti sebandung dgn kualitasx

Kalau saya mah ttep milih Flamboyant Prive mang, soalnya terasa seger terus. :)

mau nya berapa mang, satu liter yah, wkwkwkw

cocok banget nih buat saya ndak mas hendry

iya harga tergantung kualitas juga sih :)

parfum flamboyan prive mah awet banget meskipun dipakai saat liburan yang panas sekalipun :)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon