4 Rekomendasi Cream Wajah yang Aman Disertai Testimoni

Rekomendasi 4 Cream Wajah Aman dan Berkualitas (disertai Testimoni)


Karena banyaknya kasus kulit wajah perih, panas dan gatal akibat salah cream, kami ingin merekomendasikan cream wajah yang aman disertai testimoni agar setiap orang bisa jadi lebih menarik tanpa rasa sakit. Menariknya cream yang kami rekomendasikan ini tidak hanya aman tetapi juga mementingkan kualitasnya. Ayo kita lihat manakah dari keempat macam cream ini yang paling sesuai untuk kebutuhan kulitmu!

Baca juga : Cream untuk menghilangkan flek hitam di wajah

4 Cream Wajah yang Aman Disertai Testimoni


1. Pemutih: Optimals White Radiance


Cream Wajah Aman dan Berkualitas

Cream wajah yang aman pertama adalah Optimals white radiance.

Tidak bisa dipungkiri bahwa produk pemutih menjadi primadona dari segala jenis kosmetik. Alasannya karena banyak orang ingin memutihkan kulit wajah. Oriflame menyediakan line perawatan Optimals White Radiance untuk kulit lebih cerah sejak 7 hari pertama! Radiance menggunakan formula Lingon 50:50 yang menggunakan ekstrak daun dan buah Lingonberry, dimana khasiatnya lebih kuat dari campuran anti oksidan.

Penemuan ini bahkan telah dipatenkan oleh ilmuwan Oriflame. Tersedia dalam bentuk cream siang dan cream malam, dimana setiap cream memiliki kinerja yang berbeda namun saling melengkapi. Harga 259.000 untuk satu cream, beli sepasang cuma 500.000!

Cream siang dapat menjaga keseimbangan kadar air pada wajah dan melindungi dari pengaruh buruk polusi, serta dilengkapi SPF15 untuk mencegah penggelapan. Sedangkan cream malam memberi nutrisi pada kulit karena saat malam hari kulit melakukan penyerapan besar-besaran.


Testimoni penggunaan cream Radiance oleh Isbak Arieneau, Daan Mogot yang berhasil mengatasi kulit kusam dan menjadi lebih cerah. Aman dan tidak ada efek samping.

Baca juga: 4 Cara Simple Mengembalikan Warna Kulit Belang


2. Flek Hitam: Optimals White Even Out


Cream Wajah Aman dan Berkualitas

Cream wajah yang aman kedua masih dari oriflame yaitu Optimals white even out.

Keberadaan noda-noda hitam pada wajah itu sangat mengganggu penampilan karena warna kulit terlihat kurang merata. Kalau kamu gak mau terus bergantung pada concealer, alangkah lebih baiknya jika berusaha menghilangkan noda hitam tersebut dengan Optimals White Even Out.

Jadi Even Out ini masih saudaranya Radiance karena sama-sama menggunakan gabungan ekstrak daun dan buah Lingonberry, namun Even Out diperkaya dengan bahan aktif Rumex untuk menghilangkan flek hitam dan SPF lebih tinggi yaitu SPF 20. Even Out juga tersedia dalam bentuk cream wajah siang dan malam untuk memberikan sinergi maksimum pada perbaikan kulit. Harga 259.000 untuk satu cream, beli sepasang cuma 500.000!

Testimoni pengguna Even Out cream dari Fifisw, Lawang, dengan berkurangnya noda-noda hitam di wajah setelah pemakaian rutin.

Baca juga: 3 Kesalahan yang Membuat Flek Hitam Susah Dihilangkan

3. Penuaan: NovAge Ecollagen


Cream Wajah Aman dan Berkualitas

NovAge adalah produk baru Oriflame yang dikhususkan untuk masalah penuaan yang spesifik. Novage Ecollagen sendiri merupakan cream wajah yang dapat menghilangkan kerutan yang umumnya terjadi pada usia 30 tahun ke atas namun jika usia kamu masih belum mencapai 30 juga tetap bisa menggunakan Ecollagen kalau sudah muncul kerutan.

Berdasarkan uji klinis, Ecollagen dapat menyamarkan kerutan 33% dari semula, telah melewati uji coba pada 31 perempuan menggunakan serum, day cream, dan night cream selama 12 minggu. Mengunakan formula Tri-Peptide Technology yang dipatenkan dan ekstrak Solanaceae PhytoCELL, bekerja menyamarkan kerutan sekaligus menjaga kecerahan dan tekstur kulit. Tersedia dalam bentuk cream siang dan cream malam. Harga 379.000 untuk cream siang, cream malam harga sama. Beli sepasang 740.000.

Jangan takut menggunakan cream ini, karena dijamin aman juga sudah ber-BPOM lhoo.


Testimoni pengunaan Ecollagen cream oleh Radita Marfianti. Hasil terlihat dengan ditandai berkurangnya kerutan di sekitar mata.

Baca juga: Tips Agar Kulit Awet Muda Layaknya Remaja

4. Bekas Jerawat & Pori-pori Besar: NovAge True Perfection



Cream Wajah Aman dan Berkualitas

Masih seputar produk NovAge, tersedia juga variant True Perfection untuk masalah pori-pori. Jika pori-pori pada kulitmu terlihat besar dan memiliki bekas jerawat berupa bopeng-bopeng yang sulit dihilangkan tandanya harus pakai True Perfection ya karena pori-pori harus diperbaiki.

Selain memperbaiki pori-pori, True Perfection menghidrasi kulit secara intens agar lebih mulus dan bercahaya. Mengandung ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL terkandung di dalam cream siang dan cream malam. True Perfection ini juga bisa dikombinasikan dengan cleanser untuk jerawat mengingat kegunaannya yang bisa meminimalisir bekas jerawat. Harga 339.000 untuk satu cream, beli sepasang cuma 660.000!


Testimoni pengguna oleh Cilla, berhasil mengatasi masalah pori-pori bekas jerawat dan kini kulit wajahnya tampak lebih mulus bercahaya dari sebelumnya. Dikutip dari blog pribadinya, Cilla menggunakan True Perfection versi terdahulu namun kini formulanya sudah disempurnakan dengan Skincare Advanced Performing.

Semua produk Oriflame hanya menggunakan bahan-bahan yang berasal dari tumbuhan sehingga lebih aman untuk digunakan, tidak diuji cobakan pada hewan dan teruji secara klinis tidak menyebabkan komedo.

Oriflame percaya bahwa setiap wanita itu bisa menjadi cantik dan mewujudkan impian. Bahkan kamu bisa mendapatkan diskon 30% untuk setiap produk dengan bergabung di bisnis Oriflame. Ayo segera konsultasikan masalah kulitmu melalui kontak berikut:

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

10 komentar

dengan membaca testimoni tentu segera tak rekomendasikan ke empat cream wajah diatas, aman dan berkualitas sih....eh udah ada buntutnya rupanya bu admin teh ya....pinter ih mang Hendra teh

foto ufter before nya jauh banget ya bedanya. mantap banget brarti ni cream. Ibarat di hapus pake penghapus

hasilnya terlihat jelas bagus ya mbak.. pngen nyoba, tpi sulit dikantong :D

saya teh belom ngucapin selamat udah beranak istrinya, maklum saya kan hapal dari pacarannya...nggak tau, tau-tau buntutnya udah gede, coba

bahasa kerennya di eraser gituh ya mang?

Bini saya masih sibuk tuh ngurusi websitenya, sementara saya yg balas ya :D

bahasa kerennya saatos sareng sateuacan na :D

Ada kok yang murahnya juga mba :D

iya oriflame emang harganya lumayan pada mahal tapi kata yg udah pake sih awet juga creamnya :)

yuk atuh diorder cream wajah yang aman ini :D

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon