Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang?

Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang?

Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang? - Setelah mengalami masa sulit dalam menghilangkan jerawat sebagian orang langsung memiliki masalah baru, pertama flek hitam diwajah. Kedua kulit wajah berlubang atau sering disebut bopeng, kedua masalah tersebut juga memang sulit dihindarkan setelah melewati masa berjerawat.

Saya pernah menulis artikel berjudul suplemen untuk menghilangkan flek hitam diwajah yang disertai testimoninya langsung, silahkan baca di artikel : Suplemen untuk menghilangkan flek hitam di wajah

Apakah lubang bekas jerawat bisa hilang?


Tentu bisa!

Anda tidak perlu khuatir karena masalah kulit seperti wajah berlubang juga sebenarnya bisa dihilangkan, namun perlu kesabaran juga dalam menghilangkannya. Yang anda perlukan saat ini hanyalah budget dan kesabaran serta ketelatenan anda dalam merawatnya.

Untuk menghilangkan lubang bekas jerawat anda tak bisa pakai cara alami seperti masker madu atau masker alami lainnya.

Kenapa?

Karena cara kerjanya lambat banget, selain itu tingkat keberhasilannya juga sangat rendah sekali. Lubang bekas jerawat ini lebih sulit dihilangkan jika dibandingkan flek hitam, soalnya struktur kulit kita sudah rusak banget ditambah pori-pori kulitnya juga sudah membesar.

Bagaimana cara menghilangkannya?


Untuk menghilangkannya anda perlu memberikan nutrisi kulit setiap hari, dengan tercukupinya nutrisi pada kulit maka otomatis kulit akan beregenerasi dengan sendirinya. Lubang bekas jerawat akan kembali normal seiring regenerasi sel kulit tersebut.

Pemberian nutrisi juga tidak bisa sembarangan dan asal-asalan, oleh karena itu saya menyarankan untuk menggunakan suplemen atau cream wajah saja. Pilihlah cream dan suplemen yang aman dan sudah BPOM, teruji secara klinis artinya sudah teruji kualitasnya dan produk yang sudah memiliki testimoni yang bagus dari penggunanya.

Produk yang harus disiapkan untuk menghilangkan lubang bekas jerawat :


1. Scrub

Scrub ini salahsatu produk yang wajib anda miliki, karena scrub memiliki fungsi sebagai atau untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah. Namun anda harus ingat bahwa scrub tidak boleh anda gunakan setiap hari, pakailah seminggu sekali untuk mengangkat sel kulit mati pada kulit wajah.

Pakai : 1 x dalam seminggu.

2. Sabun wajah

Berbeda dengan scrub, sabun wajah lebih sering anda gunakan. Penggunaan sabun wajah adalah untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah, cucilah wajah anda sebelum dan sesudah beraktivitas.

Jika anda punya toner gunakan toner setelah mencuci wajah.

Pakai : 2-3 kali sehari.

3. Cream wajah

Karena wajah yang rusak hingga kulitnya berlubang, maka anda wajib sekali memberikan nutrisi kulit dari luar seperti pemakaian cream. Pakailah cream yang khusus untuk mengatasi kulit wajah yang rusak, jangan yang buat pemutih.

Asli konsumen kadang ada yang aneh, masalah kulit wajahnya yang rusak akibat jerawat malah pengen pemutih. Sebaiknya fokuskan dulu buat menghilangkan lubang bekas jerawat baru ke pemutih.

Rekomendasi : Novage true perfection

Gambar paling atas itu testimoni yang pakai novage true perfection loh.

Silahkan baca : 4 Rekomendasi cream wajah yang aman disertai testimoni

4. Vitamin/Suplemen

Penggunaan vitamin atau suplemen kulit dipercaya lebih efektif dibandingkan perawatan luar, namun akan lebih efektif dan lebih cepat lagi jika dipadukan perawatan dari luar seperti dengan sabun pencuci wajah, cream wajah dipadu perawatan dalam seperti dengan mengkonsumsi suplemen untuk menghilangkan lubang bekas jerawat.

Rekomendasi : Pynocare/pynocare white.

Ada 2 jenis suplemen pynocare yaitu pynocare biasa dan pynocare white, perbedaannya cuma sedikit. Pynocare white dilengkapi nutrisi untuk memutihkan kulit. Namun keduanya sama-sama bisa mengatasi flek hitam serta kulit yang rusak atau berlubang akibat jerawat.

1. Pynocare biasa


Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang?

No Bpom : POM SI  034 304 751
Harga : Rp. 315.000
Isi : 30 kapsul softgel.
Manfaat : Membantu memelihara kesehatan kulit, menghilangkan melasma, flek hitam serta kulit wajah yang rusak.
Dosis : 1-2 kapsul/hari atau sesuai anjuran dokter.

2. Pynocare white


Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang?

No Bpom : POM SI 114 302 541
Harga : Rp. 452.000
Isi : 30 kapsul softgel.
Manfaat : Memutihkan kulit secara alami, memelihara kesehatan kulit, membantu mengatasi flek hitam, melasma serta kulit wajah yang rusak.
Dosis : 1-2 kapsul/hari atau sesuai anjuran dokter.

Nah, apakah anda berminat? Langsung saja hubungi admin kami dibawah ini.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

35 komentar

berarti kudu menggunakan ke-4 produk tersebut dengan takaran yg sudah dianjurkan agar bopeng bisa hilang ya mas

dari harganya aja udah kelihatan bahwa Pynocare white lebih ampuh dibanding yg biasa ya mas

gak perlu, cukup dengan 1 produk diatas

produk suplemennya cukup 1, tapi yg ke 4 produk lain itu wajib biar cepet hilang gitu tah

sama aja sih, formulanya sama itu, cuma bedanya kalo yg white bisa memutihkan jadi lebih mahal jeh

Nah, kalau yang ini saya ngelirik sedikit, soalnya bisa memutihkan kulit muka dan menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. Tapi sebelum order boleh tanyakan? Misalnya yang minum nggak punya keluhan bekas jerawat ataupun flek hitam, dan ingin muka putih bisa nggak, om?

yang foto diatas mah testimoni novage true perfection mba lis bukan testimoni suplemennya :D

Testimoni suplemen juga banyak sih, paling banyak testinya di saya itu glow enhanz.

Kulit sawo matang atau kulit hitam hanya bisa diputihkan seperti kulit pada area paha atau dada, kamu tidak akan pernah bisa melebihi itu. Karena masalah ini ada pada genetik kulit, seseorang tidak bisa merubah genetik kecuali mungkin para ahli yang sudah profesional.

pemutihnya ada cream ada juga suplemen mba nel, langsung ke admin aja jeh mba, adminnya istri saya kok. bilang aja dari blogger KPK tar juga pasti nanya ke saya

saya suka yg putih2 loh
biasanya kan mulus :D

kayaknya bakal ada konsumen baru nih

Baiklah, om, saya tak langsung ke mbak admin, sepertinya sesama perempuan bisa curhat sedikit tanpa ada rasa malu. :)

Kalau bekas jerawatmah kagak punya,,, tapi bekas cakaran di muka ada,,,, hahah gara - gara waktu kecil berantem ma anak cewek, bekas cakarannya masih membekas,, bisa ilang juga pake ntu gak mang...

melhat before ke after mah kayanya kaum wanita manapun bakalan langsung order pynocare demi sebuah kemulusan wajahnya yang berlubang karena bekas jerawat ini mah ya mang.

betul mang...untuk memuluskan wajah karena bekas jerawat kudu begitu, sayangnya kudu obrak-abrik isi blog ini untuk memutihkan wajah mang yanto yang item itu mah deh

wkwkwk, ada-ada aja mang lembu mah :)

Aku lihat hasil photonya itu, sungguh beda sekali antara sebelum dan sesudahnya. sungguh luar biasa.

temen cewenya galak juga berarti ya mang :D

bisa aja mang pake pynocare juga :)

hehe, iya mang djangkaru, semoga saja ya banyak yang minat :)

kalo pake Scrub tiap hari apa gitu efeknya mas

luar biasaya pake banget itu mas

Saya datang lagi meski belum sempat chat sama mbaknya, saya baca-baca lagi memahami. :)

scrub fungsinya buat angkat sel kulit mati mang, jadi ga boleh tiap hari dipakai. Kalau tiap hari dipakai malah akan mengikis lapisan kulit sehingga kulit menjadi tipis hehe

Hasil obat untuk menghilangkan lubang bekas jerawatnya keren cepat dan tepat ya, apalagi hasilnya jadi bersih seperti yang anak saya pakai. Terimakasih mang produknya bagus banget.

Biasanya bisa menghilangkan lubang bekas jerawatnya berapa lama jika kapsulnya di pakai rutin dan seauai aturan.??

Antara 1-3 bulan, tergantung keparahan dan penyerapan tubuh :)

hahaha, mulai ketularan ya penyakit ngaku-ngakunya

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon