Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang

Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang

Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang - Ejakulasi dini pada pria sebenarnya adalah masalah yang sudah umum sekali ditemukan, pria cenderung lebih mudah terangsang dibanding wanita. Untuk merangsang wanita anda perlu melakukan foreplay (pemanasan) yang cukup lama sehingga wanita mencapai titik orgasme yang tinggi.

Masalahnya jika pria terlalu lama melakukan foreplay bisa mengakibatkan ejakulasi dini, sehingga meriam pria sudah nembak duluan sebelum masuk ke sasaran. Itulah alasan kenapa pria tidak suka melakukan foreplay terlalu lama.

Mungkin minat baca : 5 Minuman yang Baik Anda Minum Saat Pagi Hari

Hal ini cukup mengganggu pria karena takut pasangannya tidak mau diajak berhubungan lagi, oleh karena itu saya akan memberikan rekomendasi Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama di Ranjang.


Berapa lama pria mampu berhubungan seksual?


Dikutip dari website klikdokter (dot) com : Sebuah penelitian menunjukkan bahwa pria sebenarnya hanya mampu berhubungan seksual rata-rata 5,4 menit, penelitian tersebut melibatkan 500 partisipan pasangan.

Jadi pada dasarnya jika anda ingin lebih lama lagi dan lebih kuat lagi berhubungan seksual mungkin memerlukan tambahan amunisi atau energi dari obat kuat ataupun suplemen penembah gairah seksual. Fungsi obat kuat atau suplemen penambah gairah pada pria adalah supaya pria bisa terus melanjutkan aktivitas seksual meskipun telah berejakulasi.

Mungkin minat baca : 5 Parfum Khusus Pria Untuk Menjiwai Jati Dirimu

Cougar Suplement - USA


Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang
Harga : 188.500/box
Isi : 12 tablet
Dosis : 1tablet/hari setelah makan
No BPOM : POM TI 054 515 281

Cougar adalah obat kuat untuk pria agar lebih tahan lama berhubungan intim di ranjang, suplemen/obat ini diciptakan dengan formula yang sudah disempurnakan untuk menunjang stamina pria yang lebih baik. Sehingga pria mampu mengimbangi wanita saat bermain di ranjang.

Obat kuat cougar ini telah terdaftar di BPOM sehingga sangat aman untuk dikonsumsi, selain itu cougar juga memiliki nutrisi atau bahan lengkap sehingga anda bisa kuat dan tahan lama banget pokoknya. Kalau ada yang aman dan berkualitas mengapa pilih yang lain?

Suplemen cougar diekstrak dari bahan-bahan herbal/alami seperti :


  • Cola acuminata 29mg : Adalah tanaman jenis kola, sebenarnya ada beberapa jenis tanaman kola namun yang biasa dibudidayakan adalah tanaman cola acuminata dan cola nitida. Biji cola biasanya dijadikan obat untuk sakit kepala atau obat kuat pria supaya tahan lama.
  • Avena sativa 130mg : Adalah jenis tanaman sereal, biasa disebut oat/haver. Oat atau haver dipercaya para ahli sangat baik untuk menunjang kesehatan tubuh jika dikonsumsi, tanaman ini juga sering dijadikan bahan untuk pembuatan suplemen atau obat kuat pria.
  • Urtica dioica 130mg : Dalam bahasa kita sering disebut jelatang, sebuah tanaman rumput yang biasanya dimanfaatkan untuk mengatasi nyeri persendian serta membantu mengatasi masalah pada saluran kencing.
  • Eleutherococcus santicosus 23mg : Adalah salahsatu jenis ginseng, biasa disebut ginseng siberia. Di negeri china ginseng siberia ini telah lama digunakan sebagai ramuan untuk mengatasi berbagai penyakit, digunakan sejak zaman kekaisaran china. Lebih menariknya sampai saat ini di negara lain seperti  rusia, ginseng siberia sering digunakan untuk mengatasi stress serta mengatasi kelelahan fisik.
  • Epimedium grandiflorum 25mg : Sering disebut rumput kambing perangsang, konon katanya jenis tanaman ini mampu meningkatkan libido seksual pada kambing. Hal tersebut memicu para peneliti dari barat untuk dijadikan bahan suplemen atau obat kuat pria biar tahan lama ketika melakukan hubungan seksual.
  • Erythroxylum catuaba 130mg : Catuaba adalah jenis tanaman liar di daratan subur hutan amazon, tanaman ini sering dijadikan obat kuat pria oleh suku indian tupi. Selain itu tanaman ini juga dipercaya mampu mengatasi impotensi pada pria usia tua.
  • Ptychopetalum ovata 46mg : Atau sering disebut muira puama juga merupakan jenis tanaman dari hutan amazon, puama sering dijadikan obat kuat pria karena mampu meningkatkan produksi hormon seksualitas pada pria.
  • Panax ginseng 23mg : Atau sering disebut ginseng korea, hampir semua orang diseluruh dunia tahu bahwa ginseng korea mampu meningkatkan stamina dan energi serta mampu mengatasi stress. Ginseng korea merupakan salahsatu tanaman herbal yang memiliki segudang manfaat bagi kesehatan tubuh.
  • Serenoa repens 3mg : Lebih sering disebut saw palmetto, sebuah tanaman herbal yang sering digunakan sebagai obat penambah gairah sekaligus mengobati pembesaran pada prostat.

Manfaat cougar :

  • Menambah gairah seksual pada pria.
  • Memelihara kesehatan prostat.
  • Meningkatkan energi dan stamina.
  • Membantu pembentukan masa otot.

Pria itu seperti macan di awal hubungan dengan gairah yang membara, namun mereka tak menyadari bahwa wanita lebih ganas dalam urusan ranjang. Imbangi mereka dengan konsumsi Cougar setiap hari.

Nah itulah artikel yang bisa saya tulis dalam judul "Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang" semoga bermanfaat.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

37 komentar

Ini sangat cocok buat bapak-bapak atau mas-mas, sepertinya saya belum bisa order yang ini. Haha

Cougar Suplement buatan Amerika ini sepertinya patut dicobain nih, tapi kudu diskusi dulu atuh sama ibue

catatan ininya loh. mantaps Pria itu seperti macan di awal hubungan dengan gairah yang membara, namun mereka tak menyadari bahwa wanita lebih ganas dalam urusan ranjang. Imbangi mereka dengan konsumsi Cougar setiap hari.

jadi gimana mas hasil uji cobanya. hehehe

Cougar Suplement memang sangat cocok untuk pria yg suka nembak duluan nih mas

order untuk pasangan dong ih

gini dong kalau saya kesini disuguhin barang baru kayak gambar diatas

nah bapa-bapa yang tuwa dah pada dateng kan mbak :D

pasti setuju dong ibue nya, biar lebih gereget :)

wkwkwkwk, mang adul mah pasti cuma liat gambar pertama sama catetannya doang kan? :D

3 hari 3 malem loh mang hahahahahaha

wedewwwwwwwwwwwwww yang komentar bapak bapak kalau udah urusan "Senjata" heihiehiehe Tapi asyik juga ya.

gambarnya bikin gagal fokus deh ih

biasanya kan cuman seminggu sekali minta jatah
eh

tau nggak mang...gegara saya konsumsi
Cougar Suplement sayanya kuat...ranjangnya yang justru morobot teu kuateun...kelamaansih

cougar emang top. pernah jadi best seller juga di natureveshop ya Mang? :)

setelah minumcougar jadi 3 kali sehari minta jatahnya yah? :D

dah 3 kali bolakbalik liat gambar tapi belom bayar

hahahaha

berarti efeknya luar biasa banget atuh yah

Idiiiihhh belom tau ya sebulan keluar 50box nih cougarnya.

*ngomporin anak herbal*

Saya senyum-senyum saja ah :)

Saya perlu produk Cougar Suplement ini gak yah, perasaan masih cukup 'sakti' sih... :D

Saya adeknya abegeh kalo gituh

Nah yg pada ngaku abegeh padahal produksi anak masing2 dah punya 2 tuh.

huh

baru ge bisa tahan lama 3 menit setengah ngaku2 dah sakti

huh

untuk teu bobrok jeng imahna mang

Masak 5 menit sdh nembak ? Sy belom ky nya... Hahahaha..
Tapi ni cougar boleh jg manfaatnya.. simpan ah alamatnya...

mang fani mah paling 3 menit ge udah keok deh, keliatan sama saya mah :D

Penasaran sama cougar,, pengen ngetes langsung... hihi

Kalau pakai bahan - bahan alami memang lebih aman,, konsumen juga lebih yakin,, kalau misal di tesnya pakai,, maaf nih yah,, misal C**i itu bisa tahan lama juga gak sih gan ???

yang kedua biasanya lebih lama syekali betul tidak pak bu

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon