Perawatan Kulit Multifungsi Menjaga Kelembutan dan Hidrasi Kulit

Tender Care Protecting Balm

Banyak hal-hal yang harus diperhatikan agar tubuh dan kulit terhindar dari resiko dehidrasi. Tidak hanya makanan yang harus diseleksi, namun kandungan produk kecantikan yang Anda gunakan juga perlu disesuaikan dengan yang memiliki kelembapan lebih. Salah satunya kandungan petrolatum, bahan ini adalah bahan yang paling umum dan paling terkenal. Petrolatum memiliki tekstur yang padat dimana dapat menciptakan lapisan pelindung sehingga mengurangi masalah kehilangan kadar air pada kulit. Petrolatum sangat ideal untuk mengatasi masalah kulit yang pecah-pecah, termasuk bibir.

Tender Care Protecting Balm adalah produk yang mengandung bahan petrolatum. Produk lip care ini merupakan perawatan kulit multifungsi yang dapat menjaga kelembutan dan hidrasi pada bibir, sikut, kelopak mata, tumit dan jari-jari tangan.

Tender Care Protecting Balm membantu melembabkan kulit yang terasa kering dan memberikan efek halus serta melembutkan pada kulit. Formula khusus dengan beeswax dan vegetable oil cocok untuk bibir, wajah, kulit dibawah kuku atau daerah kulit yang sering kering, kasar atau bermasalah.

Tender Care Protecting Balm

Perlu Anda ketahui bahwa produk ini dapat digunakan oleh semua usia. Jika Anda sedang mencari produk perawatan khusus kulit dehidrasi dan multifungsi cobalah dengan Tender Care Protecting Balm. Praktis untuk dimasukkan ke dalam tas Anda atau berikan sebagai hadiah istimewa, tender care adalah balm cantik yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Dengan paduan Emolien, Beeswax dan Vitamin E yang begitu efektif hingga formulasinya diperhatikan sama seperti ia pertama kali dilahirkan pada tahun 1980.

Berikut adalah kandungan yang ada pada Tender Care Protecting Balm;
PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN..

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

30 komentar

Terus terang rada awkward mau komen disini, soalnya saya cowok yang komen di review produk buat cewek hehe...moga blog ini masih dipegang sama kang Hendri. :D

discoun nya makjleb banget hingga 40 persen, padahal Tender Care Protecting Balm adalah produk yang sangat bermanfaat untukperawatan kulit yang multifungsi pulak, rekomendasiin ke ibue ah

maaf mas baru bisa mampir...

Perawatan Kulit sepertinya lebih di perhatikan khususnya bagi mereka kaum cewek....apa lagi saat ini ada admin secara suka rela membagikan tips seputar Perawatan Kulit, bukan hanya sekedar memutihkan namun menjaga kulit agar terhindar dari resiko dehidrasi. semua itu bisa didapatkan dengan produk Tender Care Protecting Balm

saya bagian balas komentar doang sih, yg posting wida :D

lumayan tuh mang produk promo nya murah banget, parfum juga ada tuh kemarin saya posting tapi yg bw malah pada kesini :D

gpp mas, saya juga sempat vakum ngeblog soalnya agak sibuk

ini lebih bagusnya buat mengatasi kulit bibir yang kering :)

Gapapa, yang penting ada kang Hendrinya, kalo sama teh Wida mah malu akuuu...

Tender Care Protecting Balm ini termasuk produk yg baru dipasarkan natureveshop ya mas?
koq saya baru denger

bagi yg seneng kesempurnaan kulit,kudu mencoba khasiat dari Tender Care Protecting Balm ya mas

baru ini mas, ini produk promo untuk bulan maret, beres maret balik ke harga normal lagi

tapi tetep balm ini lebih bagusnya buat kulit bibir sih,kalau kulit wajah mending pake suplemen atau cream nya aja

kebagin bagian belakang..

silah pesen Mang buat ibuk e

donasi clan saya sekarang keren dong
dah naik 2 lvl.hihi

Sangat recommended nih Tender Care Protecting Balm apa lagi sekarang kan cuaca gak menentu alias pancaroba

Blogwalking baru sempet, meski via hp

songong, tar clan saya juga mau naik lv langsung 3 lv wkwkwk

asal jangan via gojek aja mas :D

iya moderasi sekarang buat disaring aja sih, banyak spam dari penjual obat herbal :)

barang bagus dengan diskon menarik pasti seru nih. jangan sampai kelewatan promonya dan sampe kehabisan

hihi, iya mas ayo buruan mumpung lagi promo jeh

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon