Review Love Nature Clay Mask Burdock ORIFLAME

Saya ingin berbagi pengalaman atau review Love Nature Clay Mask Burdock Oriflame, kebetulan kan saya juga jual produk-produk oriflame juga. Nah ada stok masker nganggur dirumah saya cobain aja deh satu penasaran juga sih sama khasiatnya masker ini.

Saya mungkin salahsatu pria yang suka perawatan kulit, khususnya kulit wajah. Kulit wajah sengaja saya rawat untuk mempertahankan penghargaan "7 orang terganteng versi on the spot". Hehehe

Baca juga : 3 Shampo Love Nature Oriflame untuk Rambut Sehat

Love Nature Clay Mask Burdock - ORIFLAME



Ada 3 jenis masker love nature
1. Clay mask budock : Untuk jenis kulit wajah berminyak.
2. Gel mask cucumber : Untuk kulit wajah kombinasi.
3. Creamy mask oat : Untuk jenis kulit kering.

Jadi kamu harus sesuaikan pilihannya sesuai jenis kulit dan jangan salah pilih, karena jenis kulit saya itu berminyak jadi harus pakai yang burdock.

Baca juga : Vitamin Wajah untuk Kulit Kering

Love Nature Clay Mask Burdock ORIFLAME

Ini penampakan produknya, saya foto di studio mini. Keren banget deh penampilannya, sampai penasaran pengen nyoba. Saya mau coba share pengalaman atau reviewnya disini siapa tau ada yang mau ikut nyoba kan?

Review Love Nature Clay Mask Burdock

Review Love Nature Clay Mask Burdock ORIFLAME
Harga : Rp. 29.900/mask
Isi : 10ml
Pamakaian : 1x seminggu (1 sachet mask bisa untuk 1 bulan)

Sebelum pakai masker ada baiknya ikutin langkah saya nih :

1. Scrubing.

Sebelum saya maskeran saya scrubing dulu, pakai scrub merk lokal sih, ini fungsinya buat ngangkat sel kulit mati atau komedo juga bisa keangkat. Scrubing idealnya dilakukan seminggu sekali, jangan setiap hari karena bisa membuat lapisan kulit menjadi tipis kalau terlalu sering.

2. Cuci wajah.

Setelah scrubing cucilah wajah dengan sabun pencuci wajah, kamu harus ingat saat memakai scrub atau sabun pencuci wajah gerakannya harus memutar keatas. Kalau gerakannya asal-asalan nanti kulit jadi mudah keriput.

Setelah itu keringkan wajah menggunakan handuk yang bersih, kalau kotor nanti malah bisa memicu timbul jerawat.

3. Maskeran.

Nah setelah kulit wajah benar-benar kering barulah kamu pakai maskernya, isinya lumayan banyak juga kayaknya bisa buat sebulan masker love nature nya. Masker juga digunakan seminggu sekali sama seperti scrub.

Bagaimana hasilnya?

  • Kulit jadi lebih lembab dan kencang, kerasa banget bedanya.
  • Wajah jadi agak lebih cerah, hasilnya bisa langsung terlihat setelah memakai masker loh.
  • Bangun tidur kulit tidak terlalu kusam, biasanya pas bangun tidur bercermin jelek banget mukanya. Setelah pakai ini rada lumayan beda, masih ada manis-manisnya setelah bangun tidur. Wkwkwkwk

Minusnya :

Kulit wajah masih berminyak tapi tidak separah biasanya, mungkin baru sekali pemakaian juga.

Selain pakai masker ini, saya juga menggunakan cream wajah novage bright sublime dari oriflame, tapi belum sempat saya review. Nanti kalau inget saya review.

Nah itu saja yang bisa saya ulas dalam review love nature clay mask burdock, jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar yah.

Pemesanan ikuti langkah dibawah ini.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

30 komentar

Saya juga pakai masker ini lho, telah merasakan khasiatnya, selain bikin kulit adem juga terhindar dari jerawat, ini yang saya alami, sebab itu selama 2 tahun terakhir ini saya memilih Love Nature Clay Mask Burdock sebagai pelengkap perawatan tubuh saya.

Konsep begini mungkin Mas ya yang disebut konten marketing...di edukasi kali dulu baru orang sadar dengan kebutuhan mereka terhadap suatu produk....

saya ketinggalan jaman kalo gitu ya, sampe baru nyoba :D

pantesan kulitnya mulus, ternyata pakai masker ini juga ya :D

hehe, iya mang.

Kalau sudah saya coba mungkin customer juga pada mau beli, enak juga sih pakai ini wajah berasa ringan juga :)

7 orang terganteng versi on the spot tingkat apa ya?

berarti jenis kulit sangat berperan penting didalam pemilihan produk ya mas.
jangan sampai misalnya kulit berminyak malah pilih Creamy mask oat

baru tau ya kalau ketinggalan?
saya malah udah lama tau koq

Kayaknya kulitku jenis kulit kering,,, plus banyak komedonya,,, Saya juga kurang pede sama muka saya ini,,, mungkin kalau pakai prodak ini bisa rada kinclong.,,, kalau bisamah pakai viodeo tutorialnya juga mang,,, saya rasa bakalan tambah keren sukeren.... :D

pantesan ci eneng teh kliatansuweger dan cantik selalu, rupanya sudah dua tahun pake Love Nature Clay Mask Burdock...saya jadi kepincut deh nih

sepakat dengan mang Jhon...tumben pinter mang.

sudah dishare ke seluruh dunia mang

iya mas ga boleh salah pilih, jadi harus diketahui dulu jenis kulitnya. penting ini

pengennya gitu mang, tapi gimana ya nasib muka saya yang gantengnya cuma sedikit ini nanti diseungseurikeun sama orang lain. heuheu

Kalau gitu sewa model aja.. hehe Saya juga siap jadi modelnya,, masalah pembayarannya bisa diatur hehe,, kan dulur.. hahah XD

jadi harus lebih dari sekali ya mas kalo mau ilang minyaknya itu ya

jadi langkah pertama sebelum scrub itu harus cek kulitnya dulu ya mas kering, minyak atau belpotan gitu ya

biasanya dikasih hurup tebaldan digaris bawah kan kalau penting :D

nunggu juergen klopp mampir dimari aja deh

saya dah teken kontrak modelnya mang ubi :D

sepertinya mang, nanti saya tambahin lagi pointnya dipemakaian kedua. minggu depan pakai lagi mang

iya dong, kalo mang adul pasti kulit wajah nya kering bin halodo yah

Saya senyum-senyum nich baca komen di atas :)
Kalau mau tuker tambah sama ubi, wani piro? Haha

boleh lah Love Nature Clay Mask Burdock Oriflame nya dibarter sama ubi cilembu...2 kilo mateng yah

Nah udah mengajukan penawaran, asyik euy :D

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon