berita

Suplemen Penambah Darah Serta Mengatasi Anemia

Maret 22, 2017 Hendri Natureve Shop 75 Comments

Perbedaan tekanan darah rendah dan anemia


Sebelumnya saya ingin meluruskan dulu bahwa tekanan darah rendah itu berbeda dengan anemia, mungkin sebagian masyarakat beranggapan bahwa tekanan darah rendah dan anemia itu sama saja. Gejalanya yang mirip antara keduanya membuat masyarakat beranggapan bahwa tekanan darah rendah dan anemia itu sama saja.

Anemia adalah gejala dimana tubuh kekurangan sel darah merah yang berfungsi untuk membawa oksigen keseluruh tubuh, sedangkan tekanan darah rendah adalah kondisi dimana tekanan darah anda dibawah tekanan darah normal. Normalnya tekanan darah itu antara 120/80 mm hg.

Tekanan darah rendah diukur dengan alat bernama tensi meter, sedangkan anemia diukur menggunakan Hb meter.

Jelas beda kan?

Suplemen penambah darah serta mengatasi anemia


Jika anda mengalami tekanan darah rendah dan telah mencoba mengkonsumsi suplemen penembah darah dari merk lain seperti sangobion contohnya tapi belum ada tanda-tanda tekanan darah menjadi normal. Mungkin anda perlu mencoba produk lain yang lebih baik, kami memiliki rekomendasi yaitu Nat B.

Mungkin minat baca ini : Minyak ikan VS Krill oil, efektif mana untuk jantung?

Nat B

Harga : Rp. 81.000
Isi : 40 Kapsul softgel
Dosis : 1 kapsul/hari setelah makan

Nat B adalah suplemen makanan yang memiliki nutrisi lengkap vitamin B, sebenarnya semua suplemen atau vitamin penambah darah hampir semuanya memiliki vitamin B lengkap, tapi setiap produk memiliki formula dan takaran yang berbeda-beda.

Nat B memiliki formula sempurna dan berbeda dari suplemen penambah darah pada umumnya, formula Nat B sudah teruji secara klinis mampu menormalkan kembali tekanan darah rendah serta membantu pertumbuhan sel darah merah sehingga mampu mengatasi gejala anemia.

Nat B telah diteliti para ahli mampu :


  • Membantu memperbaiki sistem saraf
  • Mengobati defisiensi vitamin B
  • Membantu meningkatkan sistem imun
  • Membantu pertumbuhan sel darah merah
  • Membantu mencegah dan mengatasi depresi/stress kronis
  • Membantu memelihara kesehatan jantung


Jenis dan peran vitamin B complex


Itu saja yang bisa saya tulis dalam materi saat ini, jika ada pertanyaan atau masukan silahkan tulis dikolom komentar.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

75 komentar:

  1. Info yang sangat sangat bermanfaat gan...saya simpen dulu alamatnya, buat nanti kalo darah tidak normal langsung pesen,,mantep nih prodaknya murah murah banget...makasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan pake gun gan gan gan, kesannya kayak blogger baru lahir, pake mas atau mang aja

      Hapus
    2. nih saya suka gaya mas,kliatan banget kalau menghargai pemilik artikel.bakal segera menyatu dengan anggota lama nih kalau begini.entar kalau dah akrab baru deh bicara seenak udelnya
      lanjutkan

      Hapus
    3. iya dah banyak mas anggota baru yg lg PDKT di grup, semoga Blogger KPK bisa menjadi wadah para blogger indonesia

      Hapus
    4. dua orang diatas saya kok nggak enak banget diliatnya ya?

      eh tiapkali kesini ngasih rate..kok nggak kerasa ya?...masuk nggak sih

      Hapus
    5. hahaha, masuk mang tuh dah dapet votes 9 tuh

      Hapus
    6. mamangnya kurang perasaan :)

      Hapus
    7. sudah diaminin dua kali masak saya ikut ikutan amin...

      Hapus
    8. lho kok saya cuma bisa klik tombol rating satu kali sih..

      Hapus
    9. pake 7 akun bisa 7 kali mas hahahaha

      Hapus
  2. Untuk sementara ini tekanan darah saya masih normal, om, apalagi ditambah gabung di grup KPK jadi darah saya semakin stabil. Hehe

    Untuk suplemen penambah darah nanti dulu, nggih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirain masuk grup KPK jadi naik darah mba wkwkwkwk

      wes mbak, tar kalau lagi butuh aja :)

      Hapus
    2. saya boleh masuk grup nggak nih
      yg ada mbak lisa nya

      Hapus
    3. Gimana bisa naik darah, setiap hari dapat asupan suplemen ocehan dari ketua.. Wkwkwk

      Boleh gabung @mas Yanto, tapi bayar. Wanipiro? Hahaha

      Hapus
    4. wOW RAMAI JUGA NIH! iKUT nIMBRUNG AH

      Hapus
    5. jangan pake wow, dramatisir banget :D

      Hapus
    6. beraninya dari belakang,,,,tuh lihat

      Hapus
    7. Wah, belum pindah kanar nich, om? Ruangannya sudah penuh, berdesak-desakan sampai kemringet. Hehe

      Hapus
    8. hehe, kemarin masih sibuk ada tamu kerumah :)

      Hapus
  3. Alhamdulillah tekanan darah masih normal saat ini.. Ada banyak iklan di artikelnya jeh ... :D

    Rating done mang .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iklan produk sendiri mang bukan adsense itu, saya bisa pasang iklan di atas tengah bawah samping juru singga dikomentar juga bisa mang. lebih hebat dari iklan adsense kan? hahahaha

      Hapus
  4. Nat B memang sudah terkenal bisa mengatasi Anemia sekaligus penambah darah yang sedang kekurangan darah
    rating mah nggak ketinggalan dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, makasih loh mang. tapi ratingnya kok belom nongol di gugel ya mang? ada yang salah ga sih?

      Hapus
    2. nah kalau itu kudu nanya ke tetangganya...gih

      Hapus
    3. udah tidur kayaknya si tetangga

      Hapus
  5. kayanya kalo saya sih kebanyakan darah mas. hehehehe
    bca WA dkpk sih banyak banget sekali buka 1000. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk, kalo kebanyakan darah didonor mang sekalian donorin tuh dollarnya hihi

      Hapus
    2. ia euy belum donor dolar. hahah

      Hapus
    3. donorin ke rekening saya mang hahahaha

      Hapus
  6. satunya karena kekurangan sel darah,satunya karena kekurangan tekanan darah.
    memang mirip sih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. gejalanya yang mirip sehingga dianggap sama, saya juga baru tau pas baca2 di detik mas

      Hapus
    2. ih berarti kita kembar dong

      Hapus
    3. hahhhhhhh
      kembar dari hongkong

      Hapus
    4. lain ayah lain ibu tp satu grup

      Hapus
  7. sebelumnya kan udah punya nat C ya mas,sekarang nat B yg memiliki kegunaan berbeda

    jangan2 ada nat A juga nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk, nat c nat b itu singkatan dari natural vitamin b sama natural vitamin b, itu kan nuenat juga sama mas natural vitamin e, soalnya vitamin juga ada yang sintetis.

      kalo vitamin a mega we care belom ngeluarin mas, vitamin a biasanya buat kesehatan mata

      Hapus
  8. ladalah baru ngeh saya
    keren nggak kalau gitu coba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedikit, mang kenapa ya ratingnya ga muncul di gugel nih? kalo rating di fb fanspage sih muncul tapi yg blog ini ga muncul deh

      Hapus
    2. padahal sudah di klik kli mas. kurang banyak kali mas. nah saya tambhain yang lainnya ya mas.

      Hapus
    3. wes, makasih mang. hatur nuhun, tar dicendolin ah iklannya

      Hapus
  9. eh saya udah ngasih rating loh
    beneran

    BalasHapus
    Balasan
    1. di full ga tuh bintangnya?

      tar seluruh isi clan cungkup saya suruh kasih bintang ah biar keren hihi

      Hapus
  10. Semoga laris manis *smoga mbah dapet GRATIS hihihi ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaamiiin mbah, kalau gratis sih belom ada hahaha

      Hapus
  11. Kapan - kapan ajalah pesen haha. :)

    BalasHapus
  12. Sepertinya harus nambah suplemen penambah darah yang bagus nih saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wes mang indra, nat b juga bisa untuk orang yang suka begadang

      Hapus
  13. Kalau saya cukup pakai sayur bayam di rebus lalu dimakan sama sambal itu aja cukup utk menambah darah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo makan bayam saya kurang tau mas, taunya kalo buat nambah darah minum jus jambu merah

      Hapus
  14. Mungkin saya musti nyoba produknya mang hendri ini buat ngilanginn rasa pusing akibat kurang darah, namanya Nat B yah, ntar saya kompromi dulu sama yang di rumah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wes mang, boleh silahkan. kalau ada rejeki saja ordernya ga usah maksain :)

      Hapus
  15. kalo sering pusing saat nge-blog apakah bisa jadi karena kurang darah dan kurang kopi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi, jangan terlalu serius ngebloognya bawa santai aja biar ga pusing :)

      Hapus
  16. jadi beda ya darah rendah dan anemia , tapi mungkin darah rendah lebih gampang ngobatinya ketimbang anemia ya mas...kalau soal tekanan darah rendah saya kagak pernah tahu ms,,,,gak pernah cek sih ,... tapi kalau anemia ini mungkin juga gampang cara ngatassinya kan ada Nat B. dari Mas Hendri

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, keduanya bisa kok diatasi gampang asal tau caranya dan tau makanan yang baik dikonsumsinya :)

      Hapus
  17. Kalau gak salah itu NAT B juga bagus untuk kesehatan jantung, suplemen yang bagus untuk kesehatan... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mang, nat b juga bisa untuk kesehatan jantung. Karena vitamin b memang memiliki cukup banyak manfaat untuk tubuh :)

      Hapus

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)