Giloba Suplemen Untuk Daya Ingat Anda


Apakah anda sering lupa membawa dompet saat keluar?
Lupa membawa handphone?
Lupa kunci mobil ketinggalan ditempat makan?
Atau masih banyak lagi jenis kelupaan yang sering terjadi pada seseorang seperti lupa bahwa anda lagi jomblo? #Ehh

Masalah sering lupa seperti ini lama kelamaan bisa saja menjadi masalah yang serius, maka jangan biarkan masalah sering lupa ini berlarut-larut sehingga membuat barang ada pada hilang karena masalah sepele kaya gini.

Mega we care Indonesia mengeluarkan produk baru yang bernama GILOBA yaitu suplemen untuk meningkatkan daya ingat serta meningkatkan konsentrasi anda, yang paling makjlebnya giloba ini memiliki harga terjangkau untuk sekelas produk mega we care.

Buat anda si pelupa yang suka ngomong "Kalo inget" anda sekarang tak perlu berbicara seperti itu lagi karena giloba mampu membantu anda untuk meningkatkan daya ingat seharian.

Baca juga : Suplemen untuk mengatasi gagal jantung kongestif

Giloba - Mega We Care


Giloba mega we care
Harga : Rp. 101.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 softgel
Dosis : 1 softgel/hari setelah makan

Mega we care adalah salahsatu perusahaan farmasi bertaraf internasional karena pemasarannya sudah mencakup beberapa negara eropa bahkan asia termasuk indonesia, kini menghadirkan suplemen Giloba yaitu suplemen untuk meningkatkan daya ingat serta konsentrasi.

Kandungan utamanya tentu ginkgo biloba karena ginkgo biloba ini dipercaya para ahli mampu meningkatkan daya ingat dan membantu sirkulasi darah lancar, nah mungkin anda bertanya apa sih bedanya dengan suplemen dari brand lain? Toh brand lain juga banyak yang kandungannya ginkgo biloba?

Baca juga : Suplemen penambah darah

Keunggulan Giloba :

Giloba tentu memiliki keunggulan tersendiri dibanding produk kompetitor atau produk pesaing, karena giloba menggunakan teknologi phytosome.

Teknologi phytosome adalah sebuah teknologi yang mampu membantu penyerapan giloba pada dinding usus secara optimal, jadi hanya memberikan sedikit ginkgo biloba saja dapat memberikan hasil yang optimal.

Keunggulan lain :


  • Sudah BPOM
  • Teruji secara klinis
  • Halal Islamic Jerman Centre (internasional)
  • Harga lebih terjangkau


Manfaat Giloba :

Mengencerkan darah.
Membantu sirkulasi darah terutama darah ke otak.
Dengan lancarnya sirkulasi darah ke otak mampu membuat daya ingat lebih kuat.
Meningkatkan konsentrasi.
Mengatasi sakit kepala, depresi, vertigo dan kram kaki.

Sekian dulu materi yang bisa dibahas pada suplemen gilobaa dari mega we care ini, jika berminat silahkan ikuti cara pemesanan dibawah.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

14 komentar

mengingat sudah bawaan lahir saya ALhamdulillah termasuk kategori ber ikiu tinggi, (beda tipis dengan pak habibie), jadi rasanya Giloba ini hanya akan saya referensikan kepada tetangga saya yang idoy deh mang.
maafkan saya yah

Mas admin sepertinya lagi liburan nih

Nah ini dia nih suplemen giloba yang dapat membantu menambah daya ingat dan mensirkulasikan darah supaya lancar.

Hahahaada sindirannya juga, pasti kena deh yang hobi ngomong kalau inget mah... Tapi saya juga pelupa loh ya, apalagi aama duit yaelah ampe diambilin adek2 twrus..

hahahaha, iya dimaafkan mang.

lagian punya tetangga kok idoy sih :D

males mas, template kemarin banyak kesalaha AMP dah diganti lagi tetep aja kesalahannya gamau hilang hahaha

gpp mas kalo diambilin sama adik atau keluarga mah :)

mungkin mereka menganggap mas ihsan banyak duitnya jadi diambilin tuh hehehehe

IQ sekarang udah ganti yah jadi ikiu.. baru tahu saya mah :D

Giloba dari dulu memang terkenal sebagai penambah daya ingat.. buktinya saya masih ingat sampai sekarang walau sudah tuwir, keren kan sayah... :D

dia mah emang seenak udel banget kalo ngetik :D
Biarin aja lah hahahaha

keren *sedikit*

tetep ya kalo masalah perfect mah masih dibawah saya atuh mang hehehe

tergantung madep mana juga udelnya kang, hihihi...

mayanlah keren sedikit daripada keren banyak, repot saya nanti, banyak yang nguber2 minta tanda-tangan, kapan ngeblognyaa... hahaha...

iya mang makanya saya jarang ngeblognya banyak yg minta tanda tangan sih wkwkwkwk

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon