Bolehkah Minum Suplemen Kulit Saat Puasa?

Bolehkah Minum Suplemen Kulit Saat Puasa?

Menjelang masuk bulan ramadhan yang penuh berkah, saya ingin menuliskan sebuah artikel berjudul "Bolehkah Minum Suplemen Kulit Saat Puasa?"

Sebelumnya saya telah mengulas Amankah bumil dan busui minum suplemen pemutih kulit?

Bolehkah Minum Suplemen Kulit Saat Puasa?


Boleh, asal suplemen tersebut benar-benar aman dan tersertifikasi BPOM. Jika anda punya beberapa suplemen yang harus dikonsumsi saat berpuasa maka anda harus bisa mengatur waktunya, contoh selain minum suplemen kulit anda juga minum suplemen untuk maag dan lambung. Itu harus diberi jeda minimal 2 jam, dan untuk hasil maksimal sebaiknya suplemen dikonsumsi setelah makan.

Suplemen tidak boleh dikonsumsi dengan susu, teh, kopi dan minuman bersoda.

Suplemen kulit bisa dikonsumsi setelah makan sahur atau setelah berbuka puasa, jadi jika anda mengkonsumsi suplemen lain anda bisa atur sendiri waktunya, bisa pas sahur atau pas berbuka puasa.

Minum suplemen kulit saat puasa sangat dianjurkan agar pas lebaran tiba wajah anda memiliki aura white and glowing, keunggulan suplemen ini adalah memiliki efek menyeluruh, termasuk ke kulit badan, kaki, tangan, dll.

Jadi bukan hanya wajah saja.

Apakah suplemen kulit aman bagi lambung terutama saat berpuasa?

Pilihlah suplemen kulit yang minim vitamin c, karena efek vitamin c dosis besar bisa mengiritasi lambung. Kecuali suplemen vitamin c yang berbentuk buffer, karena bentuk buffer dicerna oleh tubuh secara bertahap sehingga sangat aman dilambung.

Selain suplemen berbasis vitamin c anda juga bisa memilih suplemen lain yang berkualitas serta aman dibawa puasa.

Berikut rekomendasi suplemen kulit yang bisa anda konsumsi saat berpuasa :

1. Glow enhanz


Suplemen Kulit Saat Puasa
Harga : Rp. 160.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul softgel
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan atau sesuai anjuran dokter

Glow enhanz adalah suplemen untuk mencerahkan kulit dan mampu memutihkan kulit jika dikonsumsi secara rutin dan teratur, suplemen ini memiliki formula SKHN Complex yang mampu menunjang kesehatan kulit seperti mengencangkan kulit atau sebagai pencegahan penuaan, membuat kulit lebih lembut, menjaga kesehatan kulit dari paparan sinar matahari dan radikal bebas.

Keunggulan :

 Sudah BPOM
 Halal islamic jerman centre (internasional)
 Teruji secara klinis
 Disarankan dokter kulit
 Memiliki Kualitas Terbaik

2. Pynocare white


Suplemen Kulit Saat Puasa
Harga : Rp. 452.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul softgel
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan atau sesuai anjuran dokter

Pynocare white adalah suplemen untuk memutihkan kulit, memberikan efek whitening dan glowing serta mampu mengatasi melasma, kulit bopeng dan berlubang, flek hitam juga termasuk. Sistem kerjanya adalah menghambat overproduksi melanin yang memicu timbulnya flek dan bintik hitam, mencerahkan warna pigmen-pigmen pada kulit sehingga kulit menjadi lebih putih.

Keunggulan :

 Sudah BPOM
 Halal islamic jerman centre (internasional)
 Teruji secara klinis
 Disarankan dokter kulit
 Memiliki Kualitas Terbaik

Kedua suplemen tersebut bisa anda konsumsi saat berpuasa atau hari-hari biasa, anda bisa pilih salahsatu atau keduanya. Karena berdasarkan pengalaman konsumen kami kombinasi glow enhanz dan pynocare white hasilnya sangat cepat bahkan kurang dari seminggu sudah bisa kelihatan hasilnya.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

37 komentar

Ramadhan sebentar lagi tiba dan tentunya banyak hal yang dipersiapkan, terutama tentang keraguan untuk minum suplemen, namun dengan penjelasan di atas jadi tak ragu lagi untuk tetap konsumsi suplemen kulit.

Saya tamvan saya pasti komentar :p , menkonsumsi suplemen ketika puasa sepertinya memang tidak ada masalah selagi tidak memberi dampak negatif pada kesehatan. Dan yang paling penting menkonsumsi suplemen yang sudah teruji badan POM Indonesia. Seperti yang dijual di Natureveshop ini.

kalo sampe ada yang bilang boleh dan membolehkan konsumsi suplemen kulit saat berpuasa...sinih...sinih...deket sinih ke aa, biar tak jitakin sampe benjol deh...sinih

Jadi sangat di anjurkan saja ya mas. supaya lebaran kinclong kulitnya. hehehe
sekalian biar kulit tangan juga mulus jadi pas salaman ga ngadaradad. heheheh

Bwrarti tidak masalah ya mengkonsumsi suplemen saat puasa asalkan bisa mengatur Dengan benar

Waduh masih moderasi ternyata ya

hehe, iya terimakasih mbak nel atas kunjungannya :)

tampan *sedikit*

iya selagi tidak berdampak negatif dan aman dikonsumsi berarti boleh mas

hahahaha

dijitakin pake duit sih mau

hehe, iya mang biar kulit tangannya lebih halus :D

Malu juga dong masa ntar lebaran salaman sama orang-orang kulitnya kok kasar :D

Sebaiknya cek efek samping juga karena ditakutkan ada efek samping ke lambung terutama suplemen vitamin c

maka dari tiu mas. penting bnaget kan biar mulus. :D

aman dari perselingkuhan :D

ya mang kan di atur waktunya lain pas jam 12 siang mang. pas buka sama sahur. wkwkwkw

iya tuh semaruknya kita mau batalin puasa gegara suplemen apa huh

Puasa..? Iya doong!!! Pada sebagian orang ragu apa boleh minum suplemen saat puasa, ya gak boleh lah lha wong lagi puasa ntar yg ada malah batal puasanya...

Yang jelas minum suplemennya pada waktu shaur dan berbuka, bukan begitu mas?

Menjalankan puasa akan terasa nyaman dan menyenangkan dengan tambahan multivitamin serta suplemen saat susur dan berbuka ya mas....?

sah-sah saja mengkonsumsi suplemen disaat puasa asal dengan beberapa pertimbangan ya mas, seperti memilih suplemen kulit yang minim vitamin c

saya kena efek males apdet nih
gimana coba?

kalau mulus entar dipanggil mbak, gimana coba?

Sama-sama jangan lupa traktirannya :)

belum pernah salaman sama artis korea ya? sinih sinih

Suplemen memang slalu dibutuhkan jika kebutuhan kita tidak terpenuhi dengan baik dari makanan sehari2

iniii yang jadi buruan kaum hawa ..
kulit bersih sehat bersinar

yaa tentu saja yang kaum adam pun kebagian untungnya
bisa menikmati bidadari dunia

eh .. menikmati keelokan wanita (yang halal) loh yaa ...

waah pancingannya mas Hendri sangat menggiurkan niiiy

yeah....batal atuh masa lagi puasa konsumsi suplemen kulit sih.....aneh

sudah minum obat yang beneran mas

ngga batal asal jangan ketahuan sama manusia mang, harus ngumpet hahaha

hahaha, iya dong harus dihalalkan dulu mas

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon