cat kuku

Cat Kuku Diamond Nail Gel Warna-Warna Cantik

Mei 02, 2017 Hendri Natureve Shop 31 Comments

Bagi anda yang suka merias, terutama kuku. Kami menyediakan sebuah cat kuku berbentuk gel yaitu diamond nail gel, untuk stok mungkin masih terbatas karena ini bukan produk dalam negeri sehingga kami harus menunggu pengiriman lanjutan dari luar jika stok sudah habis.

Cat Kuku Diamond Nail Gel


Cat Kuku Diamond Nail Gel
Harga : Rp. 49.000/pcs (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 10 ml.

Diamond nail gel adalah cat kuku berbentuk gel dengan banyak varian warna menarik, warnanya terpancar bagaikan berlian sehingga memberikan kesan elegan dan cantik pada diri anda. Dengan kuku yang cantik anda juga akan lebih percaya diri.

Harga masih terbilang cukup murah, sebanding dengan hasil yang anda dapatkan. Segera beli produk ini sebelum kehabisan, STOK TERBATAS!!

Varian warna berdasarkan kode :


Cara penggunaan :

1. Bersihkan kuku menggunakan cairan aseton dan cuci hingga anda yakin kuku anda sudah bersih.

2. Oleskan Nail gel pada kuku dengan rapi, jika ada meluber ke kulit hapus luberannya agar setelah kering terlihat rapih.

3. Keringkan nail gel dengan cahaya matahari atau bisa juga menggunakan alat bernama Seniora's Nail Art Curing Dryer Lamp UV Light, untuk membeli alatnya anda bisa cari di lazada sudah ada yang jual.
Alat untuk mengeringkan nail gel
4. Pengeringan dibawah sinar matahari bisa 1-3 menit, jika sudah benar-benar kering silahkan anda kasih tau suami atau pacar sambil bilang "Bagus gak?"

Hehehehe

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

31 komentar:

  1. wah varian cat kukunya banyak banget yah kang, bagus-bagus lagi

    BalasHapus
  2. Yaahh saya cowok, emang cocok gituh make cat kuku warna warni :) kalau buat pacar kayanya makin cantik yah.. Tapii saya jombloo.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan kartu jakarta jomblo aja mas wkwkwkwwk
      iya nih hasilnya emang bagus banget, dah dicoba sama istri saya juga mas

      Hapus
    2. kenapa modelnya bukan mbak elsa coba?

      Hapus
    3. nanti saya pake model elsa :D

      Hapus
    4. Update dong artikelnya min

      Hapus
    5. hehehe, itu udah baru update mas :)

      Hapus
  3. Karena saya koment pertamax pasti ganteng...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya turunin ntar ganteng ngeureuyeuh saya nya mas hehehe

      Hapus
  4. Sayangnya saya tak suka mempercantik kuku, tapi setelah lihat ini kok malah jadi ingin mencoba om, tapi lagi masalahnya pacar saya nggak suka kuku jari saya di cat, om. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, yaudah nggak usah mba. Harus nurut sama calon suami :)

      Hapus
    2. padahal saya pengen ngecet mbak lina loh #ehh

      Hapus
  5. lihat pilihannya cantik-cantik sesuai dengan wanita suka dengan sesuatu yang cantik, murah tapi bukan murahan, dulu ya suka memoles kuku dengan warna-warna favorite tapi semenjak sdh jadi emak-emak udah nggk lagi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, iya ya mba mungkin kalau udah jadi emak-emak jadi agak males gitu ya

      Hapus
    2. betul mb, elok rupawan, mang hendri mah memang tau cara kesukaan wanita nih

      Hapus
    3. lhoo biar ibu ibu pake cat kuku Diamond Nail Gel malah terlihat anggun ...

      Hapus
  6. cat nya bikin pulih gerah mah, hihi indah nya coba mau nak kasi ke istri saya pasti maknyus

    BalasHapus
  7. masak saya jg kudu pesen cat kuku ini sih
    apa kata dunia coba?

    BalasHapus
  8. produk ini kayaknya bakal banyak dicari perempuan tuh mas
    secara kan merias kuku merupakan salah satu hal yg disukai wanita

    BalasHapus
  9. pewarna kuku sangat digemari kebanyakan cewek mas, warna yang unik akan menambah jari jemari serta kuku terlihat indah ..

    Diamond Nail Gel ini ramah dengan kulit kuku ya mas jadi tidak menimbulkan iritasi kulit di sekitar kuku

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas warnanya unik dari yang ada dipasaran sih, harga juga lumayan lah sesuai kualitas :)

      Hapus
  10. ngomong ngomong pake cat kuku Diamond Nail Gel apa boleh menurut pak ustadz mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak sah dibawa wudhu mas, tapi kalau mau sholat bisa dihapus aja cat kukunya. Menghapusnya juga nggak susah

      Hapus

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)