Vitamin Untuk Mengatasi Kulit Kering Kusam dan Keriput

Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda, salahsatunya adalah jenis kulit kering. Pada jenis kulit ini biasanya seseorang akan lebih mudah kusam dan bersisik, selain itu orang yang memiliki jenis kulit yang kering juga memiliki potensi penuaan kulit lebih besar.

Keunggulan jenis kulit kering yaitu memiliki pori-pori yang kecil sehingga potensi berjerawat semakin kecil, bahkan tidak berjerawat. Karena masalah kulit berjerawat biasanya menghampiri orang yang berjenis kulit berminyak.

Masalah yang sering dialami jenis kulit kering :

  1. Kulit kusam
  2. Kulit bersisik/kasar
  3. Kulit keriput
  4. Dan elastisitas berkurang

Adapun vitamin yang sangat cocok untuk anda yang memiliki jenis kulit kering, saya menyarankan kombinasi produk ya. Karena perawatan luar dan dalam dapat mempercepat hasil terlihatnya perubahan atau lebih optimal.

Baca juga : Giloba Suplemen Untuk Pelupa dan Konsentrasi

Vitamin Untuk Mengatasi Kulit Kering Kusam dan Keriput


1. Nourishing Night Oil (NNO)

Harga : Rp. 74.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 softgel (digunting ujungnya)
Note : Hanya untuk penggunaan luar

 BPOM
 HALAL
 HARGA TERJANGKAU
 BERKUALITAS

NNO merupakan vitamin kulit yang sangat direkomendasikan untuk jenis kulit kering dan normal, kaya akan jojoba oil dan vitamin E sehingga mampu menjaga kelembaban serta elastisitas kulit. NNO juga bisa anda gunakan pada tumit yang kasar karena mampu membuat kulit menjadi lembut.

Agar anda tidak salah cara penggunaanya silahkan baca : Nourishing Night Oil

Alangkah lebih baiknya dikombinasi dengan glow enhanz untuk nutrisi kulit dari dalam.

2. Glow enhanz

Harga : Rp. 160.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul softgel
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan atau sesuai anjuran dokter

 BPOM
 HALAL
 Teruji secara klinis
 BERKUALITAS
 Disarankan dokter kulit

Glow enhanz adalah suplemen yang berfungsi untuk menutrisi kulit dari dalam, dalam setiap kapsul glow enhanz mengandung berbagai macam nutrisi yang baik untuk kulit.

Manfaat :


  • Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
  • Mencerahkan kulit, dikonsumsi jangka panjang dapat memutihkan kulit
  • Membantu sintetisa kolagen
  • Mengatasi selulite
  • Mencegah varises pada tangan dan kaki

Glow enhanz merupakan salahsatu produk best seller atau paling laku ditoko kami, karena harganya yang terjangkau dan sudah banyak testimoni yang cocok. Untuk mendapatkan hasil dari glow enhanz ini berbeda-beda ada yang 1 minggu, 2 minggu bahkan 1-2 bulan tergantung penyerapan tubuh kita dan cara merawat kulit juga cukup berpengaruh.

Untuk testimoni bisa langsung chat admin saja, testimoni cewe dan cowo ada semua ya.

Baca juga : Vitamin kulit untuk menghilangkan flek hitam

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

Kulit saya jenis kulit yang kering, tapi nggak kusam, apa bisa menggunakan produk ini, om?

Untuk jenis kulit kering mah baiknya memperhatikan juga jenis sabun muka yang dipakai soalnya bisa menyebabkan iritasi kulit, Glow enhanz memang cukup keren, kalau saya mah 3 kapsul konsumsi juga sudah kerasa banget efeknya Mas.

Kalau kulit saya malah seringnya berminyak. Sering main dibawah sinar matahari soalnya. Kalau yang kulitnya kering joss nih pakai vitamin ini.

bisa mbak, ini buat melembabkan kulit biar ga kering

emang keren mang glow enhanz mah, ni dah banyak testimoni baru juga. Main dong kesini join coffee :D

ini nih yang bikin kulit napak bersih sehat serta segar, ngomongin soal kulit itu perlu juga vitamin ya mas...

emang sih mamanya kalau sudah didepan cermin lamanya minta ampun pake cream ini lah pake cream itu lah , padahal rahasia pengen kulit bersih dan juga lembab cuma satu yaitu Glow enhanz,,,itu aja

kalau handbody sama nggak mas dengan Glow enhanz, masalahnya selama ini ibuke suka banget dengan handbody...kalau menurut saya sih sepertinya bagus Glow enhanz, karna Glow enhanz kan bersifat suplemen untuk di minum dan cara kerjanya dari dalam...bagaimana ini mas

bisa tante , bisa juga bikin lembab untuk kulit tante,,,?

dah biasa itu mas, cewe dandan pasti lama. iya sih orang lebih fokus nutupin kekurangan daripada mengatasi masalahnya

beda mas, kalau handbody menutrisi kulit dari luar. kalau suplemen seperti glow enhanz memberikan nutrisi dari dalam. Kalau bagus ya iya bagusan glow enhanz, kalau perawatan luar agak lama nampak hasilnya mas

sepertinya saya membutuhkan ini, kulit nggk kering sih cuma cenderung kering, sensitif
konsultasi dulu nih kayaknya

hehe, silahkan langsung konsultasi ke admin saja agar fast respon :)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon