Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini - Banyak yang bilang kerja kantoran itu enak, tinggal duduk depan komputer saja selama waktu kerja beres deh. Ngga capek seperti pekerja lapangan, namun tahukah anda bahwa bekerja dengan banyak duduk depan komputer justru tidak sehat serta dapat memicu bermacam masalah kesehatan.

Berikut masalah kesehatan yang biasanya terjadi :


1. Stress

Terlalu lama menatap komputer jelas dapat memicu stres karena kita hampir tidak banyak bergerak, selain itu tugas yang menumpuk juga menjadi penyebab lainnya. Kerja kantoran berbeda dengan pekerja lapangan yang lebih aktif bergerak, sehingga para pekerja kantoran cenderung lebih mudah terkena stress.

2. Mata minus

Resiko orang yang bekerja duduk didepan komputer terlalu lama adalah kesehatan mata yang terganggu, seperti mata minus contohnya. Dianjurkan untuk bekerja tidak lebih dari 8 jam/hari, karena radiasi cahaya pada komputer sangat membahayakan kesehatan mata dalam jangka panjang.

3. Gangguan tulang punggung

Posisi duduk sangat berpengaruh terhadap tulang punggung, salah posisi duduk setiap hari saat kerja berpotensi terjepitnya syaraf tulang belakang. Kadang kita merasa duduknya yang penting rileks, kaki diatas kursi dan kadang bersenderan seenak udelnya.

Namun posisi duduk harus tetap diperhatikan, posisi duduk paling ideal adalah tegap dan posisi punggung lurus. Hal ini cukup berpengaruh untuk meminimalisir punggung yang bungkuk dimasa mendatang.

Baca juga : Suplemen agar tulang tetap kokoh

4. Menurunnya daya ingat

Para pekerja kantoran juga cenderung lebih pelupa, karena mereka terlalu fokus bekerja sehingga otak kewalahan menampung informasi. Penurunan daya ingat juga ada sangkut pautnya dengan stress, penyumbatan pembuluh darah khususnya ke otak dan terlalu banyak makan makanan berlemak.

Pada umumnya mudah stress saat kerja diakibatkan oleh tidak lancarnya aliran darah ke otak sehingga darah tidak dapat mensuplay oksigen ke otak dengan baik, ada banyak hal-hal kecil yang perlu anda perhatikan agar tidak mudah stress seperti : Menghentikan kebiasaan begadang, tidak multitasking, bekerja sewajarnya, melakukan pola hidup yang sehat dan berhenti merokok.

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini


Saya mengerti akan kekhawatiran anda yang mudah stress saat bekerja, karena saya sendiri pernah mengalaminya. Terkadang pusing juga melanda di pagi hari dan hal itu sebenarnya masih bisa diatasi dengan pola hidup sehat dan suplay vitamin untuk otak.

Baca juga : 5 Cara jitu menghilangkan stress paling mudah

Giloba - Mega We Care


Suplemen daya ingat dan stress
Harga : Rp. 101.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 softgel
Dosis : 1 softgel/hari setelah makan

Untuk megatasi gejala stress saya percaya giloba, karena giloba diextrak dari ginkgo biloba yang telah teruji klinis dapat mengatasi stress serta melancarkan aliran darah khususnya ke otak. Selain itu giloba telah menggunakan teknologi phytosome yang mana penyerapan ginkgo biloba pada dinding usus akan lebih optimal.

Teknologi phytosome telah dipatenkan mega we care sebagai sebuah formula untuk penyerapan gikgo biloba yang lebih optimal pada dinding usus.

Baca selengkapnya...

Selain mengkonsumsi giloba sebagai suplay dari dalam, cobalah untuk menghentikan kebiasaan begadang anda dan melakukan pola hidup sehat. Semoga bermanfaat

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini

12 komentar

Siapa bilang kerja kantoran tak setres, tapi dengan adanya Giloba pasti semua teratasi.

Btw apakabarnya om?

saya koq nggak pernah stress saat bekerja ya mas
keren kan sayah

saya sih stressnya kalau attack nggak dapet b3 dong

mas hendri sekarang sehat apa stress ya?

hehe, iya mba

alhamdulillah sehat-sehat aja, gimana kabar baliknya?

Kalau temannya robokop ya begitu

sehat dong, masih koplak aja nih mas yanto?? :D

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon