3 Pemutih Kulit yang Cepat dan Aman Digunakan


3 Pemutih Kulit yang Cepat dan Aman Digunakan - Banyak orang yang ingin kulitnya putih bagai artis atau model di tv, padahal kulit hanya bisa putih maksimal seperti area kulit yang tertutupi seperti kulit paha.

Customer cenderung ingin pemutih kulit yang cepat dan instant.

Gak mau ribet!!

Lumayan banyak juga yang konsultasi bahwa mereka pakai pemutih kulit yang cepat atau yang hasilnya instant seperti cream wajah, hasilnya memang cepat sekali bahkan pemakaian satu bulan sudah bisa putih banget.

Lebih putih muka daripada leher.

Namun ketika produknya dihentikan beberapa hari saja kulitnya langsung rusak, gosong bahkan ada juga yang kulitnya sampai tipis banget hingga terlihat urat-urat di wajah. Mirisnya cream tersebut mereka dapatkan dari beberapa klinik dan dokter kulit ternama.

Maka dari itu saya akan memperkenalkan pemutih kulit yang cepat namun tetap aman digunakan tanpa menyebabkan ketergantungan pada penggunanya.

3 Pemutih Kulit yang Cepat dan Aman Digunakan


1. Glow enhanz

Pemutih Kulit yang Cepat dan Aman
Harga : Rp. 160.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Glow enhanz adalah suplemen pencerah kulit, namun jika dikonsumsi jangka panjang dapat membuat kulit putih glowing. Seperti namanya glow enhanz dapat membuat kulit lebih glowing cerah seharian sekalipun baru bangun tidur.

Amankah dikonsumsi?

Glow enhanz tentu sangat aman sekali dikonsumsi, dikonsumsi jangka panjang juga bisa karena ini bukan obat keras. Suplemen akan memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit.

Berapa lama kulit bisa putih?

Berdasarkan study dan testimoni dari customer glow enhanz dapat memberikan hasil dalam 1-4 minggu, tergantung penyerapan tubuh juga. Hasil awal biasanya kulit menjadi cerah dan kencang, untuk mendapatkan hasil maksimal anda harus mengkonsumsi glow enhanz selama 3 bulan berturut-turut.

Peringatan!!

Ibu hamil dan menyusui harus dengan izin dan pengawasan dokter/bidan/ahli.

2. Rivilite

Pemutih Kulit yang Cepat dan Aman
Harga : Rp. 286.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Rivilite mengandung cyctein yang dapat meningkatkan produksi glutathione dalam tubuh, glutathion berfungsi untuk memberikan efek cerah terhadap warna kulit. Jadi jika produksi glutathione meningkat otomatis kulit akan menjadi putih.

Rivilite aman dikonsumsi dan sudah terdaftar di BPOM.

Berapa lama kulit bisa putih?

Sebuah study dilakukan di indonesia.

Penelitian dilakukan oleh dr Titi Moertolo, SpKK (K) yang merupakan dokter spesialis kulit yang terkenal dan diakui dibidang kesehatan kulit

Jumlah orang : 30 pasien (laki-laki dan perempuan)

Dosis : 1 kapsul 2 kali/hari selama 2 bulan

Hasil :
Kecerahan Meningkat 31% Dirasakan oleh 80% orang
Kelembapan kulit Dirasakan oleh 90% orang
Pori-pori mengecil Dirasakan oleh 37% orang

Peringatan!!

Ibu hamil dan menyusui harus dengan izin dan pengawasan dokter/bidan/ahli.

3. Pynocare white

Pemutih Kulit yang Cepat dan Aman
Harga : Rp. 452.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Pynocare white adalah suplemen pemutih kulit yang cepat dan sangat aman sekali digunakan, karena komposisinya terbuat dari bahan-bahan alami yang telah diextrak dan melalui uji klinis. Pynocare white memiliki manfaat untuk memutihkan kulit, mousturizing, mengatasi melasma, dan sebagai UV protectant.

Berapa lama kulit bisa putih?

Pynocaare white telah terbukti dapat memutihkan dari beberapa study yang dilakukan mega we care, namun berdasarkan pengalaman beberapa customer kami rata-rata dapat memberikan efek dalam 1 minggu pemakaian juga.

Hasil maksimal biasanya perlu mengkonsumsi 2-5 box.

Peringatan!!

Ibu hamil dan menyusui harus dengan izin dan pengawasan dokter/bidan/ahli.

Nah itulah 3 Pemutih Kulit yang Cepat dan Aman Digunakan, jika berminat silahkan ikuti petunjuk pemesanan dibawah.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

9 komentar

Kulit putih berseri menambah pede di hari nan fitri, makanya sering mampir di mari ya kang... biar bisa tahu info tentang produk pemutih berkualitas...

Sepertinya saya suka yang nomor satu Lo mas.

Duuhh sudah lama sekali saya ngak mampir ke toko kecantikan paling recomonded ini, maaf banget ya mas admin, hp saya hilang jadi agak kesulitan untuk blogwalking.. tapi sekarang udah blogwalking lagi kok :)

artinya hapenya sudah baru ya mas. seamat kalo begitu ya mas. :D

berarti pemutih ini sudah teruji secara klinis ya. langsung ke orangnya dan tampak langsung hasilnya.

sepertinya anda cuma baca judul aja dan berharap si pemilik blog berkunjung balik dengan komentar relevan. Sungguh dunia yang nggak adil

iya gapapa mas, semoga cepat dapat gantinya dan 10x lebih bagus :)

iya mang, makasih kunjungannya :)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon