Suplemen Penghilang Bekas Jerawat Di Wajah

Suplemen Penghilang Bekas Jerawat Di Wajah - Ketika jerawat sembuh beberapa orang mengalami bekasnya, bekas jerawat bisa berupa flek hitam bahkan lebih parah lagi seperti bopeng atau kulit wajah berlubang.

Rata-rata orang langsung berpikir untuk mencari solusinya seperti membeli sabun wajah atau cream penghilang bekas jerawat, namun tahukah anda bahwa ada alternatif lain yaitu suplemen yang juga sangat efektif dan cepat dalam menghilangkan bekas jerawat.

Suplemen Penghilang Bekas Jerawat Di Wajah


Kami merekomendasikan 2 produk untuk menghilangkan bekas jerawat, yaitu pynocare biasa dan pynocare white.

1. Pynocare biasa

Harga : Rp. 315.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Pynocare adalah suplemen yang telah diujikan secara klinis mampu menghilangkan bekas jerawat yang membandel sekalipun (artinya telah melewati sebuah study atau penelitian), dengan cara kerja mengontrol overproduksi melanin dan menghambat aktivitas NF kappa B sehingga menghambat inflamasi akibat sinar matahari.

Serta membantu meregenerasi sel-sel kulit dan mengaktifkan proses sintetisa collagen, sehingga melasma, noda dan flek hitam bekas jerawat akan hilang seiring regenerasi sel kulit tersebut.

Berapa lama bekas jerawat bisa hilang dengan pynocare?

Hasil tergantung pada tingkat keparahan bekas jerawat dan penyerapan tubuh, namun rata-rata dihitung dari beberapa study pynocare. Bekas jerawat biasanya hilang antara 1-3 bulan.

Ada testimoninya?


2. Pynocare white

Harga : Rp. 452.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Suplemen Pynocare white memiliki sebuah formula yang sama dengan pynocare biasa, namun pada pynocare white dilengkapi dengan nutrisi untuk memutihkan kulit. Sehingga pynocare white ini memiliki 2 manfaat sekaligus yaitu menghilangkan bekas jerawat plus memutihkan kulit.

Namun formula mscc complex pada pynocare white ini tidak terlalu banyak, jadi jika anda ingin cepat menghilangkan flek hitam atau bopeng bekas jerawat saja direkomendasikan pynocare yang biasa saja.

Baca juga : Perbedaan glow enhanz pynocare white rivilite dan glow collagen

Bukan berarti pynocare white ini tidak efektif menghilangkan bekas jerawat, namun jika dibandingkan tetap lebih cepat pynocare yang biasa.

Berikut testimoni pynocare white :



Anda bisa mecoba salahsatu suplemen saja, tidak perlu keduanya. Kulit putih, sehat dan bersih dengan pynocare atau pynocare white, yuk cobain!!

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

21 komentar

padahal kalau udah sembuh jerawatnya dan ada bekasnya, mendingan di antepin aja,buat kenang-kenangan....*ehh

Pynocare adalah suplemen yang telah diujikan secara klinis mampu menghilangkan bekas jerawat yang membandel sekalipun, sungguh luar biasa.

wah lengkap dengan testimony nya mas,,? Jerawat Diwajah atau lubang bekas jerawat ini pernah dialami setiap orang, apa lagi bagi mereka yg lagi puber, sekarang tidak perlu khawatir jika timbul jerawat ataupun lubang bekas jerawat, karna sudah ada suplemen sebagai obat yang berbentuk capsul...

Pynocare white dan Pynocare biasa masih saudaraan kakak adik gitu ya mas..cuma beda dikit harganya, mungkin Pynocare white lebih makjleb khasiatnya karna harganya lebih tinggi dikit diatas Pynocare yang biasa .

BTW ...
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN

Mohon maaf batin lahir....mas

Lumayan ya harga nya.. tapi sebanding untuk yang ingin tampil ganteng dan cantik maksimal

Hola Mas Hendri Hendriyana
heihiehiehiee

Mumpung masih dalam suasana Idul Fitri 1 syawal 1438 Hijriah, saya Asep Haryono beserta keluarga di Pontianak, Kalimantan Barat, mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 Hijriah. Taqqaballahu Minna Waminkum Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf lahir dan Bathin.

Insya Allah saya akan kembali melakukan kunjungan (Blogwalking) dan membaca baca tulisan teman teman. Amin Ya Fabbal Alamin. Salam kami sekeluarga di Pontianak

Bener banget bekas jerawat tuh bikin sebeeell iiih.
Sampe ngeliyatnya pun ikut geuleuh gituh ...

Ponakan, cowok, jerawatnya bandel.
Bekasnyapun membekas ... sulit dihilangkan.

Natureve solusi mantab.

Ane share info produknya, supaya dianya coba suplemen ni.

Terimakasih mas.

Jadi pada intinya pynocare ini memang mantap yah mang,, untungnya saya enggak punya bekas jerawat heheh...

hahahaha, asal jangan kenang2an bersama mantan aja atuh

iya mas :)
harus lengkap dengan testimoninya dong biar konsumen percaya kualitasnya :)

iya betul sekali mas, pynocare white juga bisa memutihkan kulit :)

iya mas, mohon maaf juga kalau saya punya atau banyak kesalahan :)

Hallo mas asep :)
mohon maaf lahir dan batin juga mas asep.

semoga keluarga dipontianak tetap sehat ya, sukses buat mas asep untuk bisnisnya juga milagros hehehe

hehe, iya mba :)

Coba pakai yang murah dulu aja seperti mengganti sabun wajah untuk kulit berminyak, kalau masih susah bisa coba acnacare :)

Terimakasih ya mba :)

Kalau bekas pacar pasti punya ya mang hehehe

terimakasih untuk PYNOCARE nya atau buat transferannya, coba?

hehehe, ayo dong pada beli atuh. Blogger yang pernah order baru mas yanto, ada satu blogger lagi tapi lupa namanya, dia pesan ke istri saya hehehe
Mudah-mudahan para blogger juga pada beli aamiin

Kalau saya mah ndak pernah make pembersih bekas jerawat karna jerawat juga cuma sedikit dan jarang hadir diwajah saya :)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon