Vitamin Wajah Untuk Kulit Kering dan Kasar

Vitamin Wajah Untuk Kulit Kering

Vitamin Wajah Untuk Kulit Kering dan Kasar - Jenis kulit berminyak cenderung mudah berjerawat, berbeda dengan jenis kulit kering yang lebih cenderung kasar, bersisik dan kulitnya lebih cepat terlihat tua. Mari atasi kulit kering dan jadikan kulit lembab, kencang dan terlihat muda.

Baca juga : Hindari kesalahan perawatan wajah untuk kulit kering

Vitamin Wajah Untuk Kulit Kering dan Kasar


Kami memiliki rekomendasi produk yang bagus dan harganya sangat terjangkau sekali.

NNO (Nourishing Night Oil)

Vitamin Wajah Untuk Kulit Kering
Harga : Rp. 74.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

NNO adalah vitamin wajah berupa minyak yang mengandung jojoba oil serta vitamin e dengan dosis yang tepat, NNO sangat ampuh dalam mengatasi kulit kering dan keunggulannya tidak lengket di kulit meskipun berupa minyak.

NNO telah teruji secara klinis Mampu melembabkan kulit dalam 2-3 minggu saja, penelitian dilakukan dengan spin control institute perancis.

Bukan hanya untuk wajah saja, tetapi vitamin wajah NNO juga bisa digunakan pada semua bagian kulit kering. Misalnya siku anda kering nih, bisa pakai NNO ini biar halus dan lembab. Atau mungkin anda ingin menghaluskan kulit kaki yang pecah-pecah (Rorombeheun), bisa pakai NNO juga lho.

Manfaat lengkap NNO :

  • Mengencangkan kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mengatasi stretch marks
  • Mengatasi mata panda
  • Menghaluskan kulit


NNO dapat digunakan pada bagian tubuh mana saja?

NNO mengandung jojoba oil dan vit E sehingga dapat digunakan pada wajah, daerah lingkar mata yang gelap, bagian tumit, lutut, siku tangan, kulit tangan dan kaki serta bagian tubuh yang kering, kusam dan kasar.

Cara penggunaan NNO :

Agar hasilnya maksimal mari ikuti cara penggunaan NNO dengan benar.

1. Bersihkan wajah terlebih dahulu

2. Gunting ujung kapsul NNO dan tuang isi NNO ke tangan anda

3. Usapkan minyak NNO ke wajah, leher, daerah mata dan bagian tubuh yang kering lainnya dengan gerakan memutar, sambil dipijat-pijat dengan lembut

Lebih jelasnya lihat gambar dibawah :

Vitamin Wajah Untuk Kulit Kering

Gunakan NNO setiap malam sebelum tidur untuk hasil maksimal.

Vitamin wajah untuk kulit kering dan kasar NNO memang sangat ampuh, namun ada baiknya anda juga mengkombinasikan dengan perawatan dalam seperti dengan glow enhanz, rivilite atau pynocare white.

Bye-bye kulit kering..

Nah itulah vitamin wajah untuk kulit kering, kasar dan bersisik. Berminat pesan? Ikuti cara pemesanan dibawah ya guys...

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

Kalau kulit saya berminyak tapi bersisik pas kena panas. Itu gimana ya mas?
Termasuk kategori berminyak atau kering?

Ini yang punya masih kang Hendri, kan? Hehe...maaf kang masih komen OOT, cuma mau ngasi tau kalo kami 17 Agustus nanti mau ke Galunggung, yuk kopdar sambil upacara di kawah.

Bisa jadi kulitnya kombinasi, kulit kombinasi biasanya berminyak pada dahi, hidung sama dagu, sisanya kering.
Kalau jenis kulit kering semuanya kering dan kulit bersisik umumnya tidak terjadi pada kulit berminyak.

Boleh kang rud, kontak wasap ada di grup KPK ngga? Nanti saya inbox

emang mas rudy masih diakui sebagai anggota kpk gitu?
la wong apdetnya aja setaun sekali jeh

vitamin wajah NNO berarti hebat banget ya mas.
selain bisa menghaluskan kulit wajah jg bisa menghaluskan kulit yg lain

kalau mas admin sih cuman hebat...sedikit

kombinasi kayak kampung warna warni dong ya

dulu saya perawatan pake NNO tiap malem karena kulit wajah kering hasilnya kulit jadi lebih kenyal dan kalo pake dandan jadi lebih nempel

iyap seperti kampung warna warni di malang tuh ya???

heuheu, akuin aja kasian hahahaha

yg penting gantengnya banyak jeh hahaha

iya betul kalau kulit kering emang harus pakai NNO, karena bagi mereka yg kulit kering juga bermasalah dengan make up yang susah nempel

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon