Tampilkan postingan dengan label berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label berita. Tampilkan semua postingan

Kamis, 21 Juni 2018

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?

Apakah Vitamin E Bagus Untuk MengHilangkan Flek Hitam khususnya di wajah?

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam? - Banyak ahli kecantikan yang setuju bahwa pemberian oral vitamin E dapat membuat kulit menjadi lembab dan elastis, selain itu vitamin E juga sangat efektif untuk mencegah penuaan pada kulit serta mengatasi kerutan pada kulit terutama pada wajah.

Bintik hitam juga flek hitam bisa diatasi dengan vitamin E ini, vitamin E merupakan antioksidan yang sangat super bagus untuk kulit kita.

Namun hati-hati!!

Vitamin E sangat tidak direkomendasikan bagi kalian yang memiliki jenis kulit berminyak, pemberian vitamin E pada seseorang yang memiliki jenis kulit berminyak malah akan membuat kulit lebih berminyak lagi, alhasil bukan flek hitam yang hilang tapi jerawat malah akan lebih mudah muncul.

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?


Jika kalian memiliki jenis kulit normal dan kering bisa dicoba pemberian suplemen atau vitamin kulit yang mengandung vitamin E, namun buat kalian yang memiliki jenis kulit berminyak pertimbangkan lagi saja.

Tapi jangan khawatir!!

Selain Vitamin E ada lagi antioksidan yang gak kalah bagus yaitu Vitamin C, yang ini boleh kalian coba. Manfaat ke kulit juga hampir sama, vitamin C mampu membuat warna kulit beberapa tingkat lebih cerah dan dengan seiring waktu flek hitam juga bisa pudar bahkan hilang dengan vitamin C.

Salahsatu produk suplemen vitamin C yang bisa kamu coba adalah Nat C 1000 yang baru-baru ini sudah di review oleh selebgram katrina.

Tapi buat kalian yang memang ingin menghilangkan flek hitam dengan cepat dan efektif saya rekomendasikan untuk mencoba pynocare atau pynocare white saja.

Suplemen Pynocare

Harga : 315.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul softgel
Dosis : 1 Kapsul 2x sehari

Pynocare merupakan suplemen kulit untuk menghilangkan flek hitam, bintik hitam atau melasma pada kulit khususnya wajah. Pynocare telah teruji secara klinis dapat menghilangkan flek hitam, untuk hasilnya bisa berbeda-beda tapi paling lama 2-3 bulan konsumsi.

Untuk testimoni silahkan klik : Testimoni Pynocare dan Pynocare White

Harga : 452.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul softgel
Dosis : 1 Kapsul 2x sehari

Nah ada lagi suplemen yang namanya pynocare white, bedanya cuma sedikit. Kalau yang white ini bisa sekaligus memutihkan kulit, kalau pynocare biasa hanya untuk flek hitam saja. Tapi kalau untuk flek hitam saja lebih efektif pakai pynocare yang biasa.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).
Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Selasa, 19 Juni 2018

7 Penyebab Kenapa Wajah Mudah Berjerawat

Penyebab Kenapa Wajah Mudah Berjerawat jerawatan

Pada dasarnya jerawat timbul akibat penyumbatan pori-pori kulit sehingga terjadi infeksi pada pori dan terjadilah jerawat, namun apa saja yang membuat pori-pori kulit tersumbat? Saya akan mencoba membahasnya dan membaginya dalam beberapa point.

Baca juga : Masker Wajah Untuk Mengatasi Kulit Berminyak

7 Penyebab Kenapa Wajah Mudah Berjerawat


1. Konsumsi Makanan Berminyak

Bukan rahasia bahwa makanan seperti makanan yang digoreng yang mengandung minyak tak jenuh akan berakibat langsung pada kulit wajah. Ternyata bukan jenis makanan itu saja, namun makanan yang mengandung susu juga dapat menyebabkan penyumbatan pori-pori karena minyak. 

Makanan dairy mengandung hormon natural yang memancing produksi minyak pada kulit. Jika tak ingin kulit kamu berminyak, hindari juga makanan olahan dengan kadar gula tinggi.

2. Perubahan Hormon

Perubahan hormon sangat mempengaruhi timbulnya jerawat, hal ini dikarenakan ketika perubahan hormon terjadi produksi minyak terlalu over sehingga sangat mudah terjadinya penyumbatan pada pori kulit yang berujung pada timbulnya jerawat.

Biasanya perubahan hormon diakibatkan menstruasi dan kehamilan, masa puber dan penggunaan obat-obatan tertentu seperti pil KB.

3. Faktor Genetik

Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda, hal ini juga bisa diakibatkan oleh faktor genetik atau keturunan, kalau sudah keturunan mau gimana lagi? Karena memang cukup sulit, tapi meskipun kita memiliki jenis kulit berminyak tentu kelenjar minyak juga bisa dikontrol dengan berbagai produk skincare.

Baca juga : 3 Suplemen Jerawat Usir Jerawat dalam 5 Hari

4. Wajah Sering Disentuh

Kalau kamu sadar memiliki jenis kulit berminyak maka harus lebih berhati-hati dalam menyentuh area wajah, baik tangan, ponsel saat menelpon, atau barang lain yang memungkinkan menyentuh wajah secara langsung.

Bakteri dapat dengan mudah memicu penyumbatan pada pori dan membuat pori terinfeksi, jika kamu merasa sering menyentuh wajah maka rajinlah membersihkan wajah untuk meminimalisir bakteri pada kulit wajah.

5. Pemakaian Minyak Rambut

Pemakaian minyak rambut juga menjadi penyebab kenapa wajah mudah berjerawat atau jerawatan, produk rambut yang mengandung minyak, silikon, dan plasticizer akan menyumbat pori-pori jika rambut sering menyentuh kulit kamu. Jika kamu ingin memiliki potongan rambut berponi, sebaiknya kamu tidak menggunakan produk dengan bahan-bahan tersebut.

6. Makanan dan Skincare

Makanan juga bisa menjadi pemicu mudahnya timbul jerawat seperti keripik kentang, ketang goreng dan roti yang memiliki indeks glikemik tinggi, kue dan soda, makanan olahan susu dan makanan berminyak seperti yang saya bahas di no 1.

Untuk skincare juga harus hati-hati, hindari produk perawatan kulit yang tinggi vitamin E karena dapat membuat wajah semakin berminyak yang dapat memicu timbulnya jerawat yang baru.

7. Suka Keluar Rumah

Buat kalian yang suka banget keluar rumah sebaiknya jangan memiliki obsesi yang tinggi dalam merawat kulit, karena saat kita keluar rumah sudah pasti kulit kita akan terkena polusi. Selain itu paparan sinar matahari juga mempengaruhi kesehatan kulit.

Jadi kalau memang niat merawat kulit jangan sering keluar rumah, pas acara penting aja keluarnya, itupun harus pakai pelindung seperti sunblock.

Baca juga : Jarang Keluar Rumah Membuat Kulit Jadi Putih? Benarkah?

Sebearnya masih banyak penyebab kenapa wajah mudah berjerawat seperti alergi makanan, tidak memperhatikan kebersihan wajah dan rambut. Tapi intinya jerawat kecil kemungkinan timbul jika kulit wajah kita selalu bersih dan tidak berminyak. Rawatlah kebersihan kulit khususnya wajah, dan gunakan skincare untuk mengontrol minyak agar terhindar dari masalah jerawat.

Jika ada pertanyaan tuliskan dikolom komentar atau whatsapp admin kami.

Selasa, 01 Mei 2018

5 Tips Membersihkan Wajah dengan Benar Ikuti Langkahnya

Tips Membersihkan Wajah dengan Benar

Tips Membersihkan Wajah dengan Benar - Kulit wajah tetap kusam dan tidak nampak ada perubahan setelah sekian lama mencuci wajah? Bisa jadi kamu melakukan beberapa kesalahan saat mencuci atau membersihkan wajah, membersihkan wajah juga ada caranya, langkah-langkahnya harus benar dan jangan asal-asalan.

Kulit wajah itu berbeda dengan bagian kulit lain, kulit wajah lebih rentan bermasalah. Terlambat atau kelupaan membersihkan wajah saja bisa menimbulkan jerawat dan masalah kulit lainnya. Maka dari itu kamu harus lebih memahami bagaimana sih tips membersihkan wajah dengan benar?

5 Tips Membersihkan Wajah dengan Benar


1. Gunakan pembersih yang lembut

Untuk jenis pembersih wajah sebaiknya gunakan pembersih wajah yang lembut, meskipun jenis kulit kamu kering, sensitif ataupun berminyak. Pencuci wajah yang mengandung butiran kasar atau scrub tidak direkomendasikan untuk penggunaan setiap hari karena dapat mengikis kulit jika digunakan setiap hari.

Scrub biasanya digunakan paling sering 2 kali dalam seminggu, hal itu untuk membantu mengangkat sel kulit mati pada wajah. Jadi digunakan 2kali dalam seminggu juga sudah cukup.

2. Gunakan air yang sedikit hangat

Untuk mencuci wajah ternyata lebih direkomendasikan menggunakan air yang sedikit hangat, selain itu mencuci wajah juga sebaiknya menggunakan ujung jari kita karena jari itu lebih lembut dalam memijat kulit wajah saat mencuci wajah.

Perhatikan bagian dagu, lipatan hidung dan kulit wajah sekitar rambut, jangan sampai terlewat dalam membersihkan wajah.

Baca juga : Komedo Muncul Lagi Dan Lagi? Mungkin Ini Pemicunya!!

3. Keringkan wajah dengan handuk lembut dan bersih

Kami merekomendasikan kamu agar memiliki handuk wajah khusus, jangan membiasakan handuk wajah dan badan disatuin. Pastikan handuk untuk wajah benar-benar bersih, dan keringkan dengan cara ditepuk-tepuk jangan asal gosok. Agar tidak terjadi gesekan pada kulit wajah.

4. Oleskan pelembab jika kulit manjadi kering dan gatal

Jika kulit menjadi kering setelah mencuci wajah sebaiknya gunakan pelembab, gunakan pelembab setelah mengeringkan wajah dengan handuk. Menurut beberapa ahli kulit menggunakan pelembab saat kulit masih lembab setelah mencuci wajah maka penyerapannya akan lebih optimal.

Berhari-hatilah dengan kulit disekitar mata karena kulit pada bagian sekitar mata itu lebih tipis dan lebih sensitif.

Baca juga : Berapa SPF Yang Cocok Saat Musim Panas Di Indonesia?

5. Hindari membersihkan wajah terlalu sering

Membersihkan wajah itu direkomendasikan 2 kali sehari, atau ketika kulit wajah nampak kotor dan berkeringat saja. Jadi jangan terlalu sering dalam membersihkan wajah, toh keseringan mencuci wajah juga malah tidak baik untuk kulit dan malah membuat kulit kehilangan kelembaban alaminya.

Jadi sudahkah kamu melakukan beberapa tips membersihkan wajah seperti diatas? Kalau belum yuk mulai dari sekarang, tidak ada kata terlambat kok dalam merawat kulit wajah.

Sabtu, 24 Maret 2018

Komedo Muncul Lagi dan Lagi? Mungkin Ini Pemicunya!!

Komedo Muncul Lagi terus

Komedo Muncul Lagi dan Lagi? Mungkin Ini Pemicunya!! - Komedo merupakan jenis jerawat ringan, namun komedo tidak terasa sakit saat disentuh. Komedo terjadi akibat produksi minyak berlebih yang diproduksi kelenjar minyak dan menyumbat pori-pori kulit, komedo umumnya terbagi 2 yaitu komedo putih dan hitam.

Komedo bisa muncul pada bagian kulit mana saja namun lebih dominan terjadi pada zona T wajah seperti kening, hidung dan dagu.

Komedo Muncul Lagi dan Lagi? Mungkin Ini Pemicunya!!


Ada banyak penyebab timbulnya komedo, namun jika kita rutin melakukan perawatan kulit dan melakukan pola hidup sehat bukan tak mungkin komedo akan hilang dengan sendirinya.

1. Jarang mencuci wajah

Ketika kamu jarang mencuci wajah otomatis kotoran dan sel kulit mati akan terjebak dan menyumbat pori kulit sehingga memicu terjadinya komedo, hal ini dapat memicu jerawat jika didiamkan. Dengan mencuci wajah secara rutin otomatis debu dan sel kulit mati akan terangkat.

Jadi kuncinya cucilah wajah minimal 2 kali sehari sebelum dan sesudah tidur untuk mencegah komedo yang lebih banyak lagi.

2. Perubahan hormon

Saat anda menginjak usia remaja maka perubahan hormon akan terasa, kulit biasanya lebih berminyak dari sebelumnya. Hal itu sangat wajar karena kita sedang memasuki masa pubertas, namun ternyata perubahan hormon juga tidak melulu datang saat masa pubertas. Saat menstruasi, kehamilan serta menggunakan pil KB juga dapat memicu over produksi minyak di wajah.

Saat kulit cenderung berminyak maka komedo akan lebih mudah muncul, kemungkinan jerawat juga bisa muncul. Oleh karenanya bagi kamu yang memiliki kulit berminyak usahakan untuk menghindari makan berlemak dan juga menghindari pemakaian sejenis perawatan kulit yang mengandung minyak atau vitamin E.

Bisa dialihkan dengan perawatan kulit yang mengandung vitamin C.

3. Tidak membersihkan make up

Make up mungkin dapat membuat wanita menjadi tampil lebih beda, namun make up juga dapat memicu timbulnya komedo jika tidak dibersihkan. Beberapa wanita memang sering lupa membersihkan make up atau bisa juga dibilang males membersihkannya.

Apalagi jika penggunaan make up terlalu tebal, menghapus make up juga harus menggunakan cairan khususnya, jadi tidak cukup dengan mencuci wajah saja. Karena membersihkan make up dengan mencuci wajah saja dirasa tidak cukup, bisa saja masih ada sisa make up yang tidak terangkat dan menyumbat pori-pori.

Sama seperti jerawat, komedo juga biasa dialami oleh orang yang memiliki jenis kulit berminyak. Hormon, penyumbatan pori kulit oleh debu, sel kulit mati dan make up merupakan penyebab yang paling umum pada masalah komedo.

Pada masalah kulit komedo, wanita lebih berpotensi mengalaminya dibanding pria. Mari rawat kulit kita agar komedo tak muncul lagi, semoga bermanfaat.

Selasa, 20 Maret 2018

Berapa SPF yang Cocok Saat Musim Panas di Indonesia?

Berapa SPF yang Cocok Saat Musim Panas

Berapa SPF yang Cocok Saat Musim Panas - Untuk menjaga kulit putih kalian wajib menggunakan sunblock, beberapa orang mungkin masih awam dan belum tahu berapa SPF yang cocok digunakan saat musim panas? Terutama di indonesia, karena semakin kesini terik matahari di indonesia terasa semakin menyengat.

Tentu hal itu sangat buruk untuk kesehatan kulit, selain kulit menjadi belang juga dapat memicu timbulnya bintik hitam di wajah. Lebih berbahaya lagi jika sampai mengakibatkan kanker kulit.

Berapa SPF yang cocok digunakan untuk cuaca panas di indonesia?

Beberapa ahli kulit berpendapat bahwa SPF 30 lebih direkomendasikan untuk cuaca panas di indonesia, sebenarnya spf 30 kebawah juga tidak buruk, namun SPF 30 lebih direkomendasikan bahkan di negara korea yang menjadi kiblat dalam kecantikan kulit juga sering menggunakan SPF 30.

Jangan lupa juga untuk memperhatikan PA pada sunblocknya, PA berfungsi untuk mencegah sinar UV A sedangkan SPF mencegah sinar UV B.

Untuk PA pilih yang banyak tanda "+" nya.

Semakin banyak plus dari PA maka akan semakin bagus.

Apakah sunblock saja cukup?

Untuk mencegah penggelapan pada kulit saat berpanas-panasan, sunblock saja sudah cukup. Namun perlu di ingat bahwa sunblock tetap harus dioleskan setiap 2-3 jam sekali. Saya merekomendasikan sunblock yang waterproof agar efeknya tidak luntur saat kulit berkeringat.

Untuk tambahan sebaiknya gunakan sunblock 5 menit sebelum keluar rumah, untuk memastikan sunblock yang digunakan telah benar-benar diserap oleh kulit.

Merk sunblock yang bagus

Ada banyak merk sunblock yang dapat kamu gunakan, bisa dari produk lokal atau produk import, produk lokal biasanya sudah tersedia di supermarket dan gerai-gerai merk produk disetiap kota. Kalau produk import bisa dari laneige watery sun cream, etude house sun prise atau innisfree perfect UV protection atau daily UV protection cream mild.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar!!

Senin, 12 Februari 2018

5 Penyebab Kenapa Anda Gagal DIET

Penyebab Kenapa Anda Gagal DIET

5 Penyebab Kenapa Anda Gagal DIET - Diet merupakan perubahan pola hidup menjadi lebih sehat sehingga dapat membuat tubuh menjadi lebih ideal, tidak hanya orang gemuk, yang kurus pun tetap bisa diet agar badannya lebih ideal dan berisi.

Nah bagi kalian yang sedang melakukan diet namun gagal, mungkin ada beberapa faktor yang menyebabkan diet anda menjadi gagal total.

Sebelum melakukan diet ada baiknya anda membeli timbangan dulu agar tahu apakah berat badan turun atau malah bertambah setelah melakukan diet? Nggak mahal kok, anggap aja modal awal sebelum program diet.

5 Penyebab Kenapa Anda Gagal DIET


1. Faktor Lingkungan

Berada di lingkungan yang kurang tepat menjadi pemicu utama kenapa seseorang gagal diet, contohnya ketika teman anda mengajak makan-makan dengan menu makanan yang menjadi pantangan kala diet.

Ditambah makanan dirumah yang disediakan adalah makanan yang berkalori tinggi, sedangkan dalam melakukan diet kita harus mengontrol asupan makanan yang tinggi kalori.

2. Kebiasaan Pelampiasan pada Makanan

Beberapa orang memang memiliki kebiasaan yang tidak baik, contohnya ketika sedang marah-marah maka dilampiaskan pada makanan. Atau ketika stress makanan selalu menjadi pelampiasan, hal seperti ini sebaiknya anda hindari jika sedang melakukan program diet.

Baca juga : Cara Mudah Menurunkan Berat Badan Dengan SLIMAKER

3. Pola Tidur

Kebiasaan tidur malam dan kurangnya waktu tidur juga merupakan penyebab kenapa anda gagal diet, idealnya waktu tidur orang dewasa adalah 6-8 jam sehari. Kurang waktu tidur dapat meningkatkan hormon kortisol yaitu hormon yang dapat meningkatkan nafsu makan.

Selain itu kurang tidur juga membuat metabolisme tubuh menurun, sehingga pembakaran lemak dan kalori menjadi lambat.

4. Kurang aktivitas

Tidak harus selalu berlari-lari dalam berolahraga, dengan membiasakan pergi ke warung berjalan kaki pun sudah termasuk olahraga. Olahraga seperti jogging seperti tidak mungkin bagi sebagian orang, alasannya bermacam-macam. Ada yang malas, ada yang ngga olahraga karena ga ada teman, ada juga yang mau olahraga tapi malu sama tetangga takut ketahuan lagi program diet.

Mari biasakan berjalan kaki ketika hendak pergi kemana-mana, jangan terlalu dimanja dengan motor :)

5. Melewatkan sarapan

Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa orang yang melewatkan sarapan, bera badannya cenderung mudah bertambah. Pasalnya, orang yang melewatkan sarapan cenderung akan makan siang lebih banyak daripada orang yang sarapan. Selain itu, orang yang melewatkan sarapan cenderung memilih menu makan siang yang memiliki kadar lemak dan kalori yang sangat tinggi.

Nah itulah 5 penyebab kenapa anda gagal diet atau menurunkan berat badan, tapi intinya kalau mau diet kita harus makan seimbang, perbanyak protein serat dan vitamin. Juga jangan lupa olahraga untuk meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh.

Selasa, 05 Desember 2017

14 Merk Parfum Pria yang Tahan Lama Banget

Merk Parfum Pria yang Tahan Lama Banget

Parfum atau minyak wangi adalah campuran minyak esensial dan senyawa aroma, fiksatif, dan pelarut yang digunakan untuk memberikan bau wangi untuk tubuh. Wewangian biasanya digunakan orang sebagai pemikat lawan jenis atau agar si pemakai terlihat lebih kharismatik.

Kita pasti bosen sama parfum yang ada dipasaran, pas dirumah semprot-semprot wangi banget eh pas berangkat dan sampai tujuan wanginya malah hilang. Jengkel banget

Oleh karena itu kita wajib untuk mencoba 14 Parfume pria yang tahan lama banget, beberapa wanita juga ada yang memakai parfum pria. Tergantung selera aja kali ya..

14 Merk Parfum Pria yang Tahan Lama Banget


Langsung saja ini dia parfum pria yang tahan lamaaa wanginya..

1. Incognito for him Eau de toilette
Incognito for him Eau de toilette
Harga : 299.000

Dua kepribadian yang berbeda akan saling tarik menarik. Tunjukan keberanian Anda bersama pesona physalis yang terbungkus lembut keharuman ice tea, lavender dan cedar leaves. Saat waktunya tiba, biarkan si dia terhanyut dalam jejak sensual patchouli dan cedar leaves.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LINALOOL, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRAL, CITRONELLOL, COUMARIN, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035

2. Happydisiac Man Eau de Toilette

Happydisiac Man Eau de Toilette
Harga 449.000

Wewangian bahagia yang ceria ini akan menyunggingkan senyum di bibir anda dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan maskulin yang sensual.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035, CI 42090

3. Giordani Gold Man Eau de Toilette

Giordani Gold Man Eau de Toilette
Harga : 599.000 Diskon desember jadi 419.000

Menghadirkan keharuman yang sama dari refi ned vetiver, wewangian ikonik ini membawa kharisma dan sisi moderen pria yang menghargai segala sesuatu yang terbaik dalam hidup. Cemerlang dengan keharuman bergamot dan black pepper, sentuhan halus woody vetiver untuk pria yang menjalani hidup sepenuh jiwa.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, EUGENOL, CITRAL, GERANIOL, FARNESOL

4. Possess Man Eau de Toilette

Possess Man Eau de Toilette
Harga : 649.000

Wewangian kharismatik yang merebakkan harumnya prestasi melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan, seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus, yang ditakdirkan untuk memiliki dunia.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, CITRONELLOL, COUMARIN, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035, CI 42090

5. Glacier Rock Eau de Toilette

Glacier Rock Eau de Toilette
Harga : 299.000

Sangat cocok dengan kepribadian pria yang dinamis, maskulin, penjelajah, lembut dan memiliki pendirian yang teguh. Parfum ini akan seketika menyatu dengan diri kalian dan aura kalian akan lebih terpancar.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, CITRONELLOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, GERANIOL, COUMARIN, PHENOXYETHANOL, CI 42090, CI 19140, CI 16035

6. Signature Zoom Eau de Toilette

Signature Zoom Eau de Toilette
Harga : 549.000

Parfume alami dengan komposisi kandungan bahan farfum dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch yang memiliki keunggulan memantik indera memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari sahabat.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BENZYL SALICYLATE, GERANIOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRAL, METHYL 2-OCTYNOATE, PHENOXYETHANOL, CI 42090, CI 16035, CI 19140

7. Be the Legend Eau de Toilette

Be the Legend Eau de Toilette
Harga : 449.000

Percaya diri sekaligus mudah didekati,Penuh semangat sekaligus rileks: Wewangian yang merepresentasikan kharisma kontrasnya dengan jejak crisp apple, supple leather dan tonka bean.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LINALOOL, LIMONENE, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CITRAL

8. Ascendant Aqua Eau de Toilette
Ascendant Aqua Eau de Toilette
Harga : 549.000

Aroma Woody Citrus Aromatic  dari Grapefruit yang segar maskulin. dan aroma sea foam yang menggambarkan kedahsyatan ombak samudra. Terinspirasi dari kekuatan dan kehidupan laut untuk pria yang kuat, penuh misteri dan dinamis.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LINALOOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CITRONELLOL, CITRAL, GERANIOL, EUGENOL, BHT, PHENOXYETHANOL, CI 42090

9. Men's Collection Dark Wood Eau de Toilette

Men's Collection Dark Wood Eau de Toilette
Harga : 399.000

Dari koleksi wewangian yang hadir dari bahan bahan yang penuh inspirasi Dark Wood mengekspresikan daya pikat malam hari.  Men’s Collection Dark Wood Eau de Toilette mengandalkan keharuman gualac Wood yang hangat dan maskulin untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda .

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035, CI 42090

10. Eclat Homme Eau de Toilette

Eclat Homme Eau de Toilette
Harga : 549.000

Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, COUMARIN, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, CITRONELLOL, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140

11. Men's Collection Citrus Tonic Eau de Toilette

Men's Collection Citrus Tonic Eau de Toilette
Harga : 399.000

Wanginya yang lembut dan tahan lama sangat cocok untuk kalian yang menghabiskan waktu untuk beraktifitas baik di dalam maupun di luar ruangan. Tidak meninggalkan noda kuning pada pakaian. Bisa dipakai baik untuk pria maupun wanita.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, LINALOOL, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035

12. Flamboyant Privé Eau de Toilette

Flamboyant Privé Eau de Toilette
Harga : 549.000 promo desember jadi 379.000
Tangkap fajar gemilang penuh semangat dengan Flamboyant Prive Eau de Toilette. Segar namun maskulin dengan aroma citrus dan salt yang bergulung ke dalam oak moss yang sensual untuk efek kresendo yang seksi, Ini adalah wewangian bagi pria yang penuh percaya diri.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, LINALOOL, GERANIOL, COUMARIN, CITRONELLOL, CITRAL, BENZYL BENZOATE, ANISE ALCOHOL, BHT, PHENOXYETHANOL, CI 42090, CI 17200, CI 16035

13. Power Musk Eau de Toilette

Power Musk Eau de Toilette
Harga : 299.000

Maskulin, spicy, dengan sentuhan keanggunan, menghidupkan hati dan jiwa pria yang penuh semangat. Wangi perpaduan Musk,Oud, wood, dan Nutmeg yang seksi akan membuat anda menjadi pusat perhatian.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, COUMARIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CI 19140, CI 17200, CI 42090

14. Flamboyant Eau de Toilette

Flamboyant Eau de Toilette
Harga : 549.000

Hidup tanpa batasan dengan Flamboyant Eau de Toilette. Diawali dengan buah citrus segar kemudian memancarkan keharuman spicy. Diakhiri dengan keharuman dasar white cedarwood musk yang memikat.

Komposisi :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRAL, COUMARIN, EUGENOL, GERANIOL, CI 47005, CI 16035, CI 42090

Semua parfum diatas sangat tahan lama wanginya, ada harga ada kualitas.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS (Kode Website Ini) # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS #  NORTH FOR MEN FACE CREAM # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

- Mohon Cantumkan Sesuai Format -
Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE elsawatidewi / BBM NATUREVE (PIN CUSTOM)

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.