Tampilkan postingan dengan label flek hitam. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label flek hitam. Tampilkan semua postingan

Senin, 02 Juli 2018

3 Kesalahan Merawat Kulit Yang Mungkin Ada di Kamu Salah Satunya


Merawat kulit sebenarnya bersifat tidak wajib. Yang artinya setiap orang boleh memilih apakah ia mau menjalani perawatan atau tidak. Entah kamu pria atau wanita, seringkali melakukan kesalahan dalam merawat kulit yang tidak disadari. Yuk kita bahas satu per satu agar kita tidak melakukan kesalahan-kesalahan ini terus menerus serta menemukan solusinya untuk mewujudkan kondisi kulit yang kita inginkan.

1. Ingin Kulit Putih Tapi Usaha Masih Setengah-Setengah



Sudah bukan rahasia lagi kalau memutihkan kulit itu butuh banyak biaya, tapi apakah usaha yang kamu lakukan selama ini sudah sepadan? Kalau ternyata kamu baru mencoba kurang dari 10 produk kemudian sudah mengeluh tak ada hasil, sebenarnya perjuangan kamu masih jauh untuk mendapatkan kulit putih. Apalagi kalau berharap hasil yang cepat dan permanen, sebaiknya buang jauh-jauh keinginan memutihkan kulit karena sedari awal sudah salah kaprah.

Jika ingin memutihkan kulit kamu harus:

  • disiplin menggunakan skincare tahun demi tahun, 
  • makan buah dan sayuran untuk kesehatan pencernaan, 
  • banyak minum air putih untuk mempermudah penyerapan, 
  • rajin berolahraga agar melancarkan metabolisme tubuh,
  • jangan keluar rumah di siang hari kecuali sudah mengoleskan sunscreen (sunblock) di area yang terkena matahari seperti wajah dan tangan.


Lebih bagus berpakaian serba tertutup. Tapi bukan berarti kulit akan jadi putih kalau tidak keluar rumah ya. Menghindari sinar matahari hanya memperlambat penggelapan, untuk mencerahkan kulit butuh nutrisi harian. Itulah sebabnya mengapa skincare tidak cukup untuk memutihkan kulit, karena bisa jadi nutrisi yang terserap oleh kulit sedikit, maka kamu perlu melengkapi kebutuhan kulit dengan mengkonsumsi suplemen Glow Enhanz.


2. Ingin Menghilangkan Jerawat Tapi Tidak Memperbaiki Kebiasaan



Pernahkah kamu berharap jerawat bisa hilang hanya dengan produk pencuci wajah? Ini tidak sepenuhnya benar, karena kondisi kulit tiap orang itu berbeda. Kalau kulitmu tergolong normal dan tidak terlalu banyak masalah, mungkin dengan rutin mencuci wajah dua kali sehari saja sudah bisa menyembuhkan jerawat. Tetapi tidak berlaku bagi jenis kulit berminyak dan acne prone. Kulit berminyak umumnya lebih mudah terkena jerawat karena jika produksi minyak tidak terkontrol maka akan memicu penyumbatan pori-pori.

Sebelum mengeluh kenapa jerawat tidak kunjung hilang, cek apakah kamu:

  • sudah menerapkan double cleansing methode atau bahkan menemukan first cleanser yang tepat?
  • memastikan kulitmu tidak dehidrasi, kulit berminyak juga butuh pelembab
  • menjaga kebersihan diri sendiri dan ruangan, seperti tidak menggunakan hijab dan helm yang sudah terlalu kotor dan mencuci handuk.
  • menghindari makanan yang kurang sehat, umumnya junkfood, makanan instan dan gorengan.


Solusi yang paling cepat adalah pergi ke dokter spesialis kulit. Tetapi memang harus siap dengan biaya ditambah lagi kalau sampai ketergantungan. Konsumsi suplemen jerawat seperti Acnacare bisa membantu menyeimbangkan hormon dari dalam agar produksi minyak terkontrol.

3. Malas Menggunakan Sunblock Tapi Masih Mengeluh Flek Susah Hilang




Ini yang paling saya tidak mengerti. Mengapa banyak sekali orang yang mengeluh flek hitam sulit hilang, kulit belang dan susah putih, padahal ketika ditanya sunblock ternyata masih sering terlewat atau malah tidak menggunakan sama sekali.

"Saya gak cocok pakai sunblock, kulit saya sensitif malah bruntusan."

Sunblock itu bersifat clogging pores, yang artinya bisa menyumbat pori-pori jika tidak dibersihkan secara tuntas. Disinilah mengapa mencuci wajah saja tidak cukup, kamu juga perlu double cleansing. Ada banyak pilihan sunblock yang bisa kamu dapat, kalau tidak cocok dengan satu merk sunblock maka kamu harus mengganti dengan sunblock dari merk lain yang berbeda formula.

"Sunblock bikin kulit keliatan makin berminyak dan make up susah nempel."

Ini karena sunblock memiliki tekstur yang tebal sehingga butuh waktu sekitar 30 menit untuk menyerap. Kamu harus menunggu sunblock terserap sebelum memakai make up atau keluar rumah. Apabila kamu sedang terburu-buru, tidak ada salahnya menumpuk wajah dengan bedak tabur. Kamu juga bisa mengganti sunblock yang berupa gel atau spray agar tidak menimbulkan kesan berminyak di wajah. Cocok sekali bagi kamu yang suka berolahraga di luar. Tetapi sunblock spray sebaiknya tidak dibawa ke pantai, karena sunblock spray memiliki partikel kecil yang mudah menyebar, sehingga dapat mencemari air laut dan membahayakan terumbu karang.

Flek hitam akan lebih susah dihilangkan ketika sudah muncul. Lebih mudah mencegah dari sekarang. Bahkan sunblock untuk bayi dan anak pun sudah tersedia, mengingat betapa pentingnya menjaga kulit dari bahaya sinar matahari. Jika secara kebetulan kamu sedang mencari cara menghilangkan flek hitam, cobalah suplemen Pynocare.

Kamis, 21 Juni 2018

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?

Apakah Vitamin E Bagus Untuk MengHilangkan Flek Hitam khususnya di wajah?

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam? - Banyak ahli kecantikan yang setuju bahwa pemberian oral vitamin E dapat membuat kulit menjadi lembab dan elastis, selain itu vitamin E juga sangat efektif untuk mencegah penuaan pada kulit serta mengatasi kerutan pada kulit terutama pada wajah.

Bintik hitam juga flek hitam bisa diatasi dengan vitamin E ini, vitamin E merupakan antioksidan yang sangat super bagus untuk kulit kita.

Namun hati-hati!!

Vitamin E sangat tidak direkomendasikan bagi kalian yang memiliki jenis kulit berminyak, pemberian vitamin E pada seseorang yang memiliki jenis kulit berminyak malah akan membuat kulit lebih berminyak lagi, alhasil bukan flek hitam yang hilang tapi jerawat malah akan lebih mudah muncul.

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?


Jika kalian memiliki jenis kulit normal dan kering bisa dicoba pemberian suplemen atau vitamin kulit yang mengandung vitamin E, namun buat kalian yang memiliki jenis kulit berminyak pertimbangkan lagi saja.

Tapi jangan khawatir!!

Selain Vitamin E ada lagi antioksidan yang gak kalah bagus yaitu Vitamin C, yang ini boleh kalian coba. Manfaat ke kulit juga hampir sama, vitamin C mampu membuat warna kulit beberapa tingkat lebih cerah dan dengan seiring waktu flek hitam juga bisa pudar bahkan hilang dengan vitamin C.

Salahsatu produk suplemen vitamin C yang bisa kamu coba adalah Nat C 1000 yang baru-baru ini sudah di review oleh selebgram katrina.

Tapi buat kalian yang memang ingin menghilangkan flek hitam dengan cepat dan efektif saya rekomendasikan untuk mencoba pynocare atau pynocare white saja.

Suplemen Pynocare

Harga : 315.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul softgel
Dosis : 1 Kapsul 2x sehari

Pynocare merupakan suplemen kulit untuk menghilangkan flek hitam, bintik hitam atau melasma pada kulit khususnya wajah. Pynocare telah teruji secara klinis dapat menghilangkan flek hitam, untuk hasilnya bisa berbeda-beda tapi paling lama 2-3 bulan konsumsi.

Untuk testimoni silahkan klik : Testimoni Pynocare dan Pynocare White

Harga : 452.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul softgel
Dosis : 1 Kapsul 2x sehari

Nah ada lagi suplemen yang namanya pynocare white, bedanya cuma sedikit. Kalau yang white ini bisa sekaligus memutihkan kulit, kalau pynocare biasa hanya untuk flek hitam saja. Tapi kalau untuk flek hitam saja lebih efektif pakai pynocare yang biasa.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).
Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Rabu, 06 Juni 2018

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung Ampuh Dalam 2-3 Bulan

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung Ampuh - Flek hitam sering kali muncul pada area kulit yang sangat kontras yaitu antara hidung atau pipi, banyak sekali wanita yang memiliki masalah kulit flek hitam pada hidung. Sekilas memang seperti black head atau komedo hitam, dan tentu sangat mengganggu penampilan bukan?

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung dengan Ampuh


1. Selalu Pastikan Kulit dalam Keadaan Bersih (Terutama hidung)

Yang perlu anda lakukan adalah selalu pastikan setiap saat kulit anda dalam keadaan bersih, karena begini. Jika kita keseringan lupa untuk membersihkan wajah maka potensi masalah pada kulit akan semakin besar contohnya flek hitam di hidung yang kita bahas sekarang.

Kalau kelupaan membersihkan kulitnya sekali dua kali ya mungkin ngga akan terlalu bermasalah, tapi kalau keseringan ya susah. Bisa saja masalah kulit lain juga akan muncul seperti jerawat, komedo, kerutan dan lainnya.

Dalam mencuci wajah juga ada step-stepnya yang benar, bisa baca pada artikel saya sebelumnya yaitu 5 Tips Membersihkan Wajah Dengan Benar Ikuti Langkahnya

Sampai sini paham ya, kita lanjut.

2. Gunakan Sunblock Sesuai Jenis Kulit

Semua orang mungkin sudah pada tahu kalau penyebab utama timbulnya flek hitam itu akibat paparan sinar matahari, namun mereka kurang mengetahui bahwa tidak semua jenis kulit bisa menggunakan sunblock seenak udelnya.

Beberapa sunblock atau bisa dibilang banyak merk sunblock yang ketika diaplikasikan pada kulit wajah malah membuat kulit semakin berminyak, oleh karena itu bagi kamu yang memiliki jenis kulit berminyak wajib untuk pilih-pilih sunblock.

Direkomendasikan pakai sunblock yang berbahan dasar cair atau watery tujuannya biar kulit kamu yang berminyak tidak tambah berminyak.

1. Sunblock itu wajib dioleskan 2-3 jam sekali, karena kalau lewat 2-3 jam efeknya bisa dibilang sudah pudar malah udah hilang efeknya.

2. Sunblock juga tetap harus digunakan walau sedang berada di dalam rumah atau di mobil, lha kenapa kok gitu? Jadi beberapa ahli kulit memang berpendapat bahwa sinar UV itu tetap bisa tembus kedalam kaca dan jendela. Sudah banyak fakta kok kalau sinar UV memang bisa menembus kaca.

Ingat dan catat 2 point tadi ya.

Sunblock ini sangat penting banget pokoknya kalau kamu ingin menghilangkan flek hitam di hidung.

3. Cukupi Kebutuhan Vitamin Untuk Kulit

Sama seperti tubuh, kalau kita ingin kulit sehat wajib banget deh untuk memberikan suplay vitamin pada kulit, metode pemberiannya bisa dengan cara apa saja yang penting kebutuhan vitamin untuk kulitnya tepat.

Bisa dengan minum suplemen kulit, cream wajah, masker dan lain sebagainya yang di khususkan untuk menghilangkan flek hitam.

Kalau kalian sudah melakukan 3 tips diatas saya yakin flek hitam di hidung bisa hilang dalam 2-3 bulan.

CATATAN :

Kalau kalian ingin menghilangkan flek hitam di hidung atau pada bagian kulit lainnya pakailah produk yang memang dikhususkan untuk masalah kulit tersebut.
Biasanya banyak orang malah tergiur untuk produk pencerah kulit, khususkan saja dulu flek hitamnya, nah kalau sudah benar-benar hilang baru deh cari pencerah kulit. Karena produk yang lebih dikhususkan pada 1 masalah biasanya lebih bagus hasilnya.

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan pada artikel ini, kalau ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar atau hubungi admin kami yang nanti akan membantu menjawab setiap masalah kulitmu.

Selasa, 27 Februari 2018

Suplemen Kulit Tercepat Untuk Hilangkan Flek Hitam di Wajah

Suplemen Kulit Tercepat Untuk Hilangkan Flek Hitam

Suplemen Kulit Tercepat Untuk Hilangkan Flek Hitam di Wajah - Flek hitam terjadi karena over produksi melanin, melanin sendiri merupakan zat dapat menentukan warna kulit seseorang. Semakin banyak melanin maka kulit akan semakin gelap, begitupun sebaliknya. Biasanya flek hitam dipicu oleh paparan sinar matahari, selain itu flek hitam juga bisa terjadi akibat seseorang memencet jerawat.

Jerawat yang besar jika dipencet memang akan kempes namun hal tersebut dapat mengakibatkan terbukanya pori-pori kulit yang cukup lebar sehingga dapat mengakibatkan flek hitam. Pori-pori besar serta kulit yang berminyak sangat beresiko menimbulkan jerawat. Saya sarankan untuk mencoba Acnacare jika kulitnya berminyak dan berjerawat.

Suplemen Kulit Tercepat Untuk Hilangkan Flek Hitam di Wajah


Banyak sekali suplemen kulit yang meng-klaim dapat menghilangkan flek hitam dengan cepat, namun kami lebih merekomendasikan suplemen kulit yang dapat menghilangkan flek hitam dengan cepat dan efektif, tentunya telah ada uji klinisnya. Tanpa sebuah uji klinis, semahal apapun produk yang anda beli belum tentu dapat menghilangkan flek hitam.

Untuk hilangkan flek hitam di wajah dengan cepat kami merekomendasikan suplemen Pynocare White.

Pynocare White - Mega We Care


Suplemen Kulit Tercepat Untuk Hilangkan Flek Hitam di Wajah
Harga : Rp. 452.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Pynocare White merupakan suplemen kulit yang dikhususkan untuk mengatasi masalah hyperpigmentasi seperti flek hitam juga sekaligus memutihkan kulit, memiliki sebuah formula yaitu MSCC Complex yang telah teruji secara klinis dapat menghilangkan flek hitam dalam 2-3 bulan saja.

Study Pynocare White
Suplemen Kulit Untuk Flek Hitam

Lokasi Penelitian : Jakarta, Indonesia

Nama Dokter : dr Nenden S Prabu, SpKK

Pasien : Usia 37-48 tahun

Periode : 12 minggu

Hasil : Perbaikan yang signifikan pada intensitas Melasma dan peningkatan warna kulit lebih putih alami

MSCC Complex → Melasma Protection

  • Mengontrol overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B sehingga inflamasi akibat sinar matahari terhambat
  • Memperbaiki dan mengembalikan kesehatan kulit :
  • Memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi
  • Regenerasi sel-sel kulit dan mengaktifkan sintesis kolagen
  • Melawan radikal bebas


Lucent-P → Whitening & Moisturizing

Menghambat aktivitas enzim Tyrosinase sehingga mencegah dan menekan overproduksi melanin yang dipicu oleh Tyrosinase

Lycoskin → UV Protection

Perlindungan kulit terhadap paparan sinar matahari untuk mencegah melasma timbul kembali

Cara konsumsi :

Pynocare white diminum 1 kapsul pagi dan 1 kapsul sore/malam, setelah makan. Jangan minum bersama kopi, teh dan susu

Efeksamping : Sampai saat ini belum ditemukan efek samping yang serius.

Hilangkan flek hitam diwajah dengan cepat? Pynocare white aja..

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Demikian artikel yang dapat saya tulis tentang Suplemen Kulit Tercepat Untuk Hilangkan Flek Hitam di Wajah.

Kamis, 25 Januari 2018

Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam

Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam

Saat ini masih jarang suplemen atau vitamin kulit yang bisa memutihkan sekaligus menghilangkan flek hitam, sedangkan kebanyakan orang maunya cari yang lebih fleksible. Misalkan kulitnya gelap dan ada flek hitam, maunya suplemen pemutih yang bisa sekaligus menghilangkan flek hitamnya biar sekalian.

Lebih murah dan lebih praktis juga sih.

Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam


Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam
Harga : 450.000
20 Sachet

Kami menawarkan suplemen pemutih kulit yang sekaligus bisa menghilangkan flek hitam yaitu ISnowAlgae, sebuah suplemen kulit yang diproduksi infinesse.

ISnowAlgae merupakan suplemen yang diekstrak dari snowalgae yaitu ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju dan dapat bertahan pada cuaca yang sangat ekstrem. Ketika diaplikasikan kedalam sel hidup, Snow Algae mampu memperbaiki struktur kulit, warna kulit dan memperkuat efek anti penuaan bagi kita yang berefek pada perbaikan sel kulit sehingga tampak awet muda.

Selain itu Isnow algae juga dilengkapi komposisi lain seperti : Phytocelltec Malus Domestica, Phytocelltec Solar Vitis, Goji berry, Glutation, Fish collagen dan Vitamin C.

Perpaduan yang sempurna untuk membuat kulitmu tampak indah, bersih dan lebih muda. Suplemen ini wajib untuk dicoba karena kualitasnya yang sangat baik, dengan hanya mengkonsumsi 1box ISnowAlgae perubahan dikulit sudah bisa nampak hasilnya.

Indikasi : 

  • Membantu agar kulit tetap elastis
  • Mencegah penuaan dini
  • Memudarkan noda hitam/Flek hitam di kulit
  • Serta memutihkan kulit.

Sampai saat ini masih jarang sekali suplemen pemutih yang bisa sekaligus menghilangkan flek hitam diwajah, ISnowAlgae merupakan solusi terbaik untuk memperbaiki kembali struktur kulitmu.

Tertarik untuk mencobanya?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.
Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam

Sabtu, 20 Januari 2018

ISnowAlgae Infinesse Suplemen Kulit Multifungsi

ISnowAlgae Infinesse Suplemen Kulit

ISnowAlgae Infinesse Suplemen Kulit Multifungsi - Mencari suplemen kulit yang cocok lumayan sulit, namun suplemen kulit yang baik memiliki tingkat kecocokan yang cukup tinggi. Efek suplemen kulit tergantung komposisi dan formulanya, komposisi yang tepat dan formula yang mudah diserap tubuh akan sangat mudah memberikan hasil untuk kulit kita.

ISnowAlgae - Infinesse


ISnowAlgae Infinesse Suplemen Kulit
Harga ISnowAlgae : 450.000/box
20 Sachet

Merupakan suplemen kulit yang mampu mencerahkan, mengatasi flek hitam atau noda-noda hitam dikulit serta mampu mengatasi kerutan pada kulit terutama kulit wajah. Manfaatnya yang banyak membuat isnowalgae wajib untuk anda coba.

Komposisi : Fish collagen, L-Gluthatione, Ascorbic acid, Algae extract, Goji berry extract, Apple stemcell extract, Grape stemcell extract, Maltodextrine, Stevia, Astaxanthin, Pearl extract.

Penjelasan :


Pada tahun 2014, para ilmuwan menemukan sebuah ganggang unik yang mampu tumbuh di pegunungan tinggi yang di penuhi oleh salju permanen dan mampu bertahan hidup dalam kondisi yang sangat ekstrim, dimana terjadi badai salju, sinar matahari yang sangat terik dan paparan sinar UV tinggi, serta hingga kurangnya nutrisi yang dibutuhkan. Ganggang yang dimaksud adalah Snow Algae.

ISNOWALGAE (ISA) setelah diproses, merangsang enzim Klotho serta mengaktifkan AMPK dalam tubuh yang mampu untuk memperbaiki struktur kulit, warna kulit serta memperkuat efek anti penuaan.

Snow Algae sebagai bahan baku telah memenangkan penghargaan di industri kecantikan yang sangat bergengsi yaitu “European Cosmetics Innovation Prize” pada tahun 2014, pada kategori bahan aktif dalam bentuk Snow Algae powder, yang digunakan sebagai bahan baku utama dalam produk I Snow Algae by infinesse.


  • Snow Algae

Diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju dan dapat bertahan pada cuaca yang sangat ekstrem. Ketika diaplikasikan kedalam sel hidup, Snow Algae mampu memperbaiki struktur kulit, warna kulit dan memperkuat efek anti penuaan bagi kita yang berefek pada perbaikan sel kulit sehingga tampak awet muda.


  • Phytocelltec Malus Domestica 

Berasal dari apel langka yang hanya tumbuh di pegunungan tinggi Swiss dan dapat meningkatkan kemampuan regenerasi sel. Selain itu juga, Phytocelltec Malus Domestica memperbaiki sel yang rusak, mengaktifkan sel yang tidur, serta meregenerasi sel.


  • Phytocelltec Solar Vitis

Berbahan dasar sel induk anggur berasal dari Burgundy, yang mempunyai kandungan polifenol yang sangat tinggi untuk memberikan perlindungan kulit terhadap cahaya matahari. Studi telah menunjukkan bahwa Phytocelltec Solar Vitis melindungi stemcell kulit dari stress UV sehingga melindungi kulit dari efek penuaan yang disebabkan oleh sinar UV.


  • Goji berry 

Merupakan salah satu buah yang mengandung kadar antioksidan tertinggi di dunia (2-4x lipat lebih tinggi daripada Blueberry). Goji berry merupakan buah yang paling kaya akan nutrisi, dan berasal dari Tibet, di dataran tinggi Gunung Himalaya. Selain itu juga, Goji berry kaya akan vitamin, mineral, serta protein.


  • Glutation 

Disebut sebagai induk antioksidan karena kemampuannya dalam membantu proses detoksifikasi racun, menguatkan imunitas tubuh, membantu mencegah kerusakan sel akibat radikal bebas, memudarkan noda hitam pada kulit, mencegah jerawat dan memudarkan bekasnya. Bahan dasar gluthation ini berasal dari Jepang, dimana saat ini merupakan salah satu penghasil glutation terbaik serta alami karena berasal dari ragi Torula dengan bentuk yang aktif dan mudah dicerna tubuh serta masuk ke dalam darah.


  • Fish collagen 

Merupakan protein yang di ekstraksi dari ikan yang sangat berguna bagi tubuh serta digunakan sebagai makanan kulit untuk membantu mengurangi munculnya keriput. Kolagen sangat baik untuk membantu kulit agar tetap elastis.


  • Vitamin C

Dapat membantu memperbaiki jaringan sel kulit, menurunkan resiko penuaan dini, menjaga kestabilan tekanan darah, membantu menurunkan resiko penyakit jantung, serta meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Vitamin C juga sangat baik juga untuk membantu mencerahkan kulit dari dalam.

Manfaat ISnowAlgae Infinesse :
  • Membantu agar kulit tetap elastis
  • Mencegah penuaan dini
  • Memudarkan noda hitam di kulit
  • Serta mencerahkan kulit.

Cara minum : Seduh 1 sachet dengan 50 ml air, aduk hingga larut dan merata. Sebaiknya diminum setelah disajikan. Dapat juga dikonsumsi langsung tanpa diseduh.

Efeksamping : Sampai saat ini belum ditemukan efeksamping dari ISnowAlgae

ISnowAlgae merupakan suplemen kulit yang bagus, manfaatnya banyak. Jadi tunggu apalagi?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Senin, 06 November 2017

Obat Untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah


Obat Untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah - Flek hitam diwajah umumnya diakibatkan oleh bekas jerawat, namun flek hitam sendiri juga bisa dialami bukan dari bekas jerawat. Seperti sering terpapar sinar UV juga bisa menjadi salahsatu penyebabnya.

Flek hitam atau bintik hitam terjadi akibat berkumpulnya melanin, yaitu zat yang mengatur warna kulit.

Semakin banyak melanin maka warna kulit akan semakin gelap, sebaliknya semakin sedikit melanin maka warna kulit akan semakin cerah.

Nah untuk menghilangkan flek hitam sendiri itu tidaklah mudah, banyak orang yang telah mencoba berbagai cara bahkan berbagai obat flek hitam namun tidak berhasil. Saatnya anda beralih ke produk yang lebih baik.

Obat Untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah


Untuk menghilangkan flek hitam diwajah anda tentu memerlukan produk yang benar-benar bagus, sebuah produk yang benar-benar mampu menghilangkan flek hitam di wajah dengan efektif.

Pynocare - Mega We Care


Harga : 353.000
Isi : 30 softgel
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan

Pynocare adalah obat minum untuk menghilangkan flek hitam, memiliki sebuah formula yang dikhususkan untuk mengatasi flek hitam dengan menutrisi kulit dari dalam. Pynocare telah teruji secara klinis mampu menghilangkan flek hitam dalam 2-3 bulan, cukup cepat jika dibandingkan produk pesaing yang belum ada uji klinisnya.

Pynocare telah diuji klinis di 4 negara berbeda yaitu : Thailand, malaysia, indonesia dan filipina.

Komposisi :


  • French maritime pine bark extract 40 mg
  • Vitamin C 60 mg
  • D salina extract 20 mg
  • Naturaal vitamin E 15 IU


Menggunakan teknologi actisome untuk meningkatkan absorpsi komponen aktif dan meningkatkan bioavailability, actisome didukung dengan aktivitas farmakologi yang lebih stabil.

Untuk menghilangkan flek hitam, perawatan luar saja tidak cukup. Anda juga perlu mengkonsumsi obat penghilang flek hitam yang bisa menutrisi kulit dari dalam.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.