Tampilkan postingan dengan label pemutih kulit. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pemutih kulit. Tampilkan semua postingan

Jumat, 20 Juli 2018

5 Rahasia Kulit Putih, Cerah dan Bersih Dalam 8 Minggu

Rahasia Kulit Putih, Cerah dan Bersih

5 Rahasia Kulit Putih, Cerah dan Bersih Dalam 8 Minggu - Hampir semua orang ingin memiliki kulit putih, cerah dan bersih, tapi mereka tidak tahu bagaimana caranya agar kulit bisa putih? Sudah beli pemutih ini dan itu tapi tetap aja merasa belum ada perubahan, nah untuk itu kamu harus tahu dulu rahasianya dalam memutihkan kulit sebelum membeli produk-produk pemutih kulit.

Karena kalau kita tidak tahu rahasia-rahasianya, akan sulit sekali untuk memutihkan kulit.

Lalu apa yang membuat warna kulit seseorang menjadi putih dan hitam?

Jawabanya adalah pigmen, pigmen kulitlah yang menentukan kulit kita hitam atau putihnya.

Saat kita terpapar cahaya matahari kulit akan mengeluarkan pigmen gelap sebagai perlindungan kulit dari paparan sinar UV tersebut, itulah alasan kenapa orang yang sering panas-panasan kulitnya bisa gelap.

Nah ada juga yang namanya glutathione, glutathione sendiri merupakan zat yang menentukan kecerahan warna kulit seseorang.

Glutathione sendiri secara alami akan diproduksi oleh tubuh kita, sayangnya seiring bertambah usia produksi glutathione akan berkurang setiap harinya. Glutahione mampu menghambat produksi melanin atau pigmen kulit. Seperti yang saya katakan tadi, overproduksi melanin terjadi saat kulit terpapar sinar UV, sehingga kulit memproduksi pigmen gelapnya. Nah dengan glutathione inilah kulit mampu memecah pigmen gelap tersebut sehingga kulit menjadi lebih cerah dan putih alami.

Nanti kalau ada waktu saya akan bahas lebih jelasnya mengenai pigmen dan glutathione karena kalau saya bahas disini akan lumayan panjang pembahasannya.

Baca juga : Rivilite Meningkatkan produksi Glutathione Alami

5 Rahasia Kulit Putih, Cerah dan Bersih Dalam 8 Minggu


1. Hindari panas-panasan sebisa mungkin
Hindari panas-panasan
Papaparan sinar UV selalu menjadi akibat kulit kita menjadi lebih gelap, beberapa study telah dilakukan untuk mencegah bahaya sinar UV bagi kulit. Hasilnya tabir surya atau sunblock dapat membantu mengurangi bahaya sinar UV tersebut untuk kulit, selain itu antioksidan dalam tubuh juga dibutuhkan untuk mencegah radikal bebas khususnya pada kulit.

Study lain juga setuju bahwa paparan sinar matahari dalam beberapa jam dapat membakar kulit sehingga kulit mudah gelap, oleh karena itu saya sebelumnya menulis artikel tentang Jarang Keluar Rumah Membuat Kulit jadi Putih.

Selain menggelapkan kulit, paparan sinar UV juga memicu penuaan pada kulit sehingga kulit tampak lebih tua dari usia sebenarnya. Jadi hati-hati dengan sinar matahari.

2. Perbanyak minum air putih
Perbanyak minum air putih
Selain baik untuk kesehatan tubuh memperbanyak minum air putih juga baik untuk kesehatan kulit, hal itu telah dibuktikan langsung oleh seorang wanita bernama Sarah Smith. Beberapa ahli pakar menyarankan dosis atau takaran yang berbeda, untuk pria sebaiknya konsumsi 13 gelas air putih dalam sehari, sedangkan untuk wanita cukup 9 gelas sehari.

Sarah smith menghabiskan 1 galon air putih dalam waktu sebulan, hasilnya kulit tampak lebih cerah dari sebelumnya. Selain dengan minum air putih, juga disarankan untuk mengkonsumsi buah dan sayuran setiap harinya guna memenuhi nutrisi tubuh dan juga kulit.

3. Mencuci wajah 2 kali sehari
Rajin mencuci wajah juga sangat membantu untuk mengangkat sel kulit mati serta kotoran yang menempel pada bagian kulit luar, selain itu kamu juga disarankan untuk melakukan scrub 2 kali dalam seminggu untuk mengangkat kotoran lebih dalam. Scrubing tidak boleh dilakukan setiap hari karena jika terlalu sering malah akan mengikis kulit sehingga lapisan kulit menjadi tipis dan terjadi iritasi.

Mencuci wajah bisa dilakukan setiap sebelum dan sesudah beraktivitas.

Gunakan handuk khusus untuk wajah, dan selalu pastikan handuk dalam keadaan bersih. Karena biasanya handuk wajah dan handuk mandi pakai yang itu juga, mulai sekarang cobalah untuk untuk memisahkan antara handuk wajah dan handuk badan. Keringkan wajah dengan handuk secara perlahan alias jangan pakai tenaga.

Sebagai referensi saya sudah membuat artikel tentang : Tips membersihkan wajah dengan benar

4. Mengkonsumsi buah dan sayuran setiap hari
Rahasia Kulit Putih, Cerah dan Bersih
Sudahkah makan buah dan sayuran setiap hari?

Pasti belum kan?

Nah tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi buah serta sayuran setiap hari sangat membantu dalam menjaga kesehatan kulit, pada dasarnya kulit juga sama dengan organ tubuh yang lain. Yaitu membutuhkan nutrisi penting agar tetap cerah, putih dan bersih.

Lalu buah dan sayuran apa yang baik untuk kulit?

Tentunya banyak, dan hampir semua buah dan sayuran sangat baik untuk kulit. Namun jika kamu ingin kulit putih, cerah dan bersih jangan lupa makanlah buah-buahan yang tinggi vitamin C juga vitamin E.

Keduanya bagus untuk kulit.

5. Minum suplemen kulit

Dan jika kamu merasa ribet karena harus makan buah serta sayuran setiap harinya maka kamu bisa mengkonsumsi suplemen kulit.

Glow Enhanz
Rahasia Kulit Putih, Cerah dan Bersih
Glow enhanz merupakan suplemen kulit untuk membantu memberikan nutrisi penting bagi kulit, dengan terpenuhinya nutrisi kulit setiap hari tentunya kulit akan semakin putih, cerah dan bersih. Tak bisa dipungkiri bahwa semua masalah kulit seperti kulit kering, kusam, kasar, warna kulit tidak merata, jerawat dan lainnya terjadi akibat kurangnya nutrisi pada kulit.

Maka dari itu glow enhanz mampu memberikan nutrisi penting yang baik untuk memperbaiki kesehatan kulit tersebut. Sebenarnya ada banyak suplemen kulit yang bagus seperti Pynocare White dan Rivilite, itu bisa dicoba yang mana saja karena pada dasarnya sama-sama bagus untuk kesehatan kulit.

Tiap softgel kapsul Glow Enhanz mengandung : 820 mg SKHN IIPlus Complex™ Consisting of

Colaskin (Marine hydrolysated collagen) 30 mg
Horsetail Extract 71.43 mg
Providing silica 5 mg
Green Tea Extract 50 mg
Lemon Bioflavonoids 50 mg
Vitamin C 30 mg
Grape Seed Extract 20 mg
Pine Bark Extract 10 mg
Lycopure (Natural tomato lycopene extract 6% 25 mg
providing Lycopene1 5 mg
Prolidea ( Mareine Protein ) 100 mg
Carotene- Mix ( Natural mixed carotenoids 30 %) 15 mg
Providing Mixed carotenoids 4.5 mg
D- alpha- tocopheryl acetate 5.769 mg
equivalent tp Natural Vitamin E 7,5 IU
Co-enzyme Q10 (additional Ingredient) 10 mg
Gotu Kola extract (additional Ingredient) 50 mg

Untuk ibu hamil dan menyusui tidak direkomendasikan, tapi kalau mau sebaiknya dikonsultasikan lagi dengan dokter/ahli.

Nah itulah rahasia kulit putih, cerah dan bersih yang bisa saya sampaikan pada kesempatan kali ini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

Minat??

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Selasa, 19 Juni 2018

Why (Some) Girls Are Obsessed With White Skin

Why Girls Are Obsessed With White Skin

As a seller, I got some frequently asked question from the majority of customers. They mostly like, “Are you selling whitening supplements?” Or even like, “How fast it will work?”

Why are some people obsessed with white skin? Are they not satisfied with their skin tone? I know human’s skin need extra treatment because as the time passed our skin could be damage by some factors; pollute, sun light, and also lake of nutrition. The signs are not seems like dullness but also dryness, acne, freckles and wrinkles. Let’s talk more about the reasons.


1. Influence of Media



I remember since I was kid, many of us watching the beautiful celebrities on TV who definitely had the white skin whether in local or imported movies. Off course, we often see the bright skin with the foreign star from the imported movies. It happen when we see the star in local drama, beautiful women are always figured with their bright skin even as musicians. The effect is our mind have been doctrine until growing up.

2. Ads Effect



We know that company seeking benefit no matter how. It also done for the best-selling products on the market. Through advertising, they promoted that pretty women are in white skin so if your skin is not bright enough, then you are not pretty yet.

This is not true! Beauty is not fixated on skin color. 

3. Influence of Society



Family, friends, and most of people around us have the same thought; white skin = pretty. They unconciously effected by what they watch and it challenged us getting a fairly bright skin. We may be drifting and drowning in this obsession.

4. Racist



Perhaps still many people deny, but we can find around us (especially in Indonesia) there is someone underrate another one who has dark skin which similar to a certain race.  As an example, when we are already get back from the beach and we got tanned skin. Our friends start to bully and it can be lead to racist. We didn’t take it serious because we though it just a joke, but it still not true to be done.

5. Mix and Match Clothing Effortless



People in white skin choose wardrobes in any color easily. Especially girls have various style and type. Different case with the dark skin, may be avoiding bold colors. To be honest, both of white or dark skin can chose any color for their wardrobe as they like. But the damn effects from the above points, people in dark skin are not confidence enough to wear anything they want.

6. Suitable For Any Make Up



Most of local foundation only serve light shades which suitable for women in white skin. If the dark skin try to wear it, the make up result is not natural and looks like fake. Luckily, there are some brand who serve more shades that suitable for dark skin, they are Make Over and Maybelline. If you can not wear Korean Cosmetics which require you to have bright skin first, do not blame yourself. I have yellow toned skin and I am not into Korean BB Cream.

7. Looks Attractive In Dating



Men have criteria in choosing date partner, the one of them is required to be white skin. Perhaps the men are also doctrine since they were kid by watch TV or ads which always figured pretty bright skin women anywhere. We can also find the beautiful girl has a lot of fans, a lot of followers, as though men in this country are challenged to be her partner.  This is insane, is having a bright skin determine her as your perfect type? No! Don’t underrate people by their skin color.

Using whitening products is not false along we still in a good way. A healthy looking and fresh skin is the best we can get from doing skincare. White or dark skin is not the problem. Love yourself, be yourself and highlight the best side of your own.

Sabtu, 16 Juni 2018

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih? - Untuk membuat kulit putih dan cerah merata alias tidak belang memang memerlukan perawatan yang rutin dan konsisten, namun bagaimana jika kulit sudah putih dan warna kulitnya sudah merata?

Masih perlukah melakukan perawatan?

Kulit yang sehat adalah kulit yang selalu dirawat dan ternutrisi, pemberian nutrisi kulit bisa dilakukan dengan mengkonsumsi suplemen kulit atau menggunakan perawatan luar seperti cream wajah, lotion, masker dll.

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?


Tetap perlu, karena kulit kalau tidak diberikan nutrisi setiap harinya maka kulit akan kehilangan kecerahan, kelembaban serta kekencangannya. Namun kalau kulit sudah putih maka perawatannya bisa sedikit dikurangi.

Tidak terlalu boros biaya lah istilahnya..

Jadi kalau kita merasa kulit sudah putih maka perwatannya cukup dengan memakai sunblock, sabun pencuci wajah, scrub juga cream malam atau bisa diganti dengan suplemen kulit.

1. Sunblock

Pada dasarnya sunblock hanya bisa mengurangi atau mencegah bahaya sinar ultraviolet yang bikin kulit jadi gelap, memilih sunblock juga ga bisa sembarangan. Untuk jenis kulit kering dan normal bisa menggunakan sunblock apa saja dengan SPF 30 keatas, sedangkan untuk kulit berminyak direkomendasikan untuk memilih sunblock yang berbasis cair seperti Laneige Watery Sun Cream contohnya.

Masalahnya kalau jenis kulit kita berminyak terus pakai sunblock yang oily nanti malah nambah masalah kulit seperti jerawat dan komedo.

2. Sabun Pencuci Wajah

Sabun wajah merupakan jenis perawatan kulit yang tak boleh terlewatkan, sabun pencuci wajah berfungsi untuk mengangkat debu dan sel kulit yang menumpuk pada lapisan kulit. Kalau dibiarkan bisa jadi jerawat dan membuat kulit terlihat kusam sehingga wajib banget nih guys pakai sabun wajahnya.

Wajah harus dicuci 2 kali sehari yaitu sebelum dan sesudah beraktivitas untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit.

3. Scrub

Scrub ini fungsinya hampir sama dengan pencuci wajah yaitu untuk mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, namun scrub mampu mengangkat kotoran sampai pori-pori yang cukup dalam.

Scrub mengandung butiran-butiran kecil sehingga penggunaannya harus dibatasi dan tidak boleh digunakan setiap hari, kalau digunakan terlalu sering butiran-butiran kecil tersebut malah akan mengiritasi kulit wajah yang tipis.

Gunakan scrub 2 kali dalam seminggu saja.

4. Cream Malam atau Suplemen Kulit

Tadi kan sudah dibahas yang untuk mencegah bahaya sinar ultraviolet dengan sunblock, untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dengan sabun wajah juga scrub, nah sekarang tinggal membahas pemberian nutrisi untuk kulitnya. Karena pemberian nutrisi itu penting lho untuk menjaga kesehatan kulit.

Kulit yang tidak tercukupi nutrisinya bisa terlihat kusam, tidak cerah juga muncul bermacam masalah kulit lainnya.

Untuk menutrisi kulit bisa dilakukan dengan menggunakan cream wajah atau suplemen kulit, pilih salahsatu juga sudah cukup yang penting kulitnya ternutrisi. Nah untuk cream wajah saya sendiri lebih merekomendasikan cream malam karena menurut beberapa pendapat, malam hari adalah waktu yang paling tepat dalam merawat kulit.

Jika perawatan kulit dimalam harinya diperbanyak lebih bagus lagi, agar kulit tetap tampak terlihat segar setelah bangun tidur.

Baca juga : Laneige White Dew Tone Up Cream Pemutih Wajah

Namun bagi kalian yang malas merawat kulit malam hari bisa menggunakan suplemen kulit saja, ada banyak kok suplemen kulit yang sangat bagus. Saya juga sudah pernah menulis artikel : 4 Suplemen Pemutih Kulit Yang Bagus Rekomendasi Dokter

Karena kan sebagian orang memang merasa malas dan gak ada waktu buat perawatan kulit di malam hari jadi sebaiknya pakai suplemen kulit saja yang lebih simple.

Lebih bagus lagi pakai keduanya.

Itu saja yang bisa saya sampaikan pada artikel Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?, semoga bermanfaat dan jangan lupa baca artikel lain dari blog ini. Pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar atau bisa berkonsultasi dengan admin kami.

Jumat, 02 Februari 2018

Suplemen Serbuk Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit

Suplemen Serbuk Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit

Suplemen Serbuk Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit - Bagi sebagian orang minum suplemen kulit bentuk tablet/kapsul merupakan sebuah masalah, karena tidak bisa minumnya. Namun saat ini suplemen kulit juga ada yang berupa serbuk, keunggulannya lebih mudah diminum dan tinggal seduh. Apalagi dilengkapi rasa yang enak dilidah.

Suplemen Serbuk Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit


Suplemen serbuk memang sedang trend saat ini, kami merekomendasikan suplemen serbuk ISnowAlgae untuk memutihkan dan mencerahkan warna kulit gelapmu. Penasaran dengan ISnowAlgae ini?

Suplemen Serbuk Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit
Harga : 450.000/box
20 Sachet

ISnowAlgae merupakan suplemen kulit yang berkhasiat untuk memutihkan kulit, menghambat penuaan pada kulit serta membantu mengatasi flek hitam juga bopeng. Kamu wajib mencobanya karena suplemen ini memiliki komposisi yang sangat lengkap.

ISnowAlgae mengandung beberapa nutrisi penting yang dibutuhkan oleh kulit seperti extract buah gojiberry, glutathione, fish oil, vitamin C dan yang tak kalah penting ISnowAlgae diekstrak dari ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju dan dapat bertahan pada cuaca yang sangat ekstrem. Ketika diaplikasikan kedalam sel hidup, Snow Algae mampu memperbaiki struktur kulit, warna kulit dan memperkuat efek anti penuaan bagi kita yang berefek pada perbaikan sel kulit sehingga tampak awet muda.

Baca juga : Cek No BPOM ISnowAlgae

Cara kerja isnowalgae adalah dengan memberikan nutrisi untuk kulit dari dalam sehingga dapat memutihkan dan mencerahkan kulit seluruh tubuh termasuk wajah. Nutrisi tersebut akan bekerja optimal jika cara konsumsi sudah tepat.

Manfaat :


  • Membantu agar kulit tetap elastis
  • Mencegah penuaan dini
  • Memudarkan noda hitam di kulit
  • Serta mencerahkan kulit.

Cara minum : Seduh 1 sachet dengan 50 ml air, aduk hingga larut dan merata. Sebaiknya diminum setelah disajikan. Dapat juga dikonsumsi langsung tanpa diseduh. Setelah makan

Efeksamping : Sampai saat ini belum ditemukan efeksamping yang serius.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Kamis, 25 Januari 2018

Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam

Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam

Saat ini masih jarang suplemen atau vitamin kulit yang bisa memutihkan sekaligus menghilangkan flek hitam, sedangkan kebanyakan orang maunya cari yang lebih fleksible. Misalkan kulitnya gelap dan ada flek hitam, maunya suplemen pemutih yang bisa sekaligus menghilangkan flek hitamnya biar sekalian.

Lebih murah dan lebih praktis juga sih.

Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam


Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam
Harga : 450.000
20 Sachet

Kami menawarkan suplemen pemutih kulit yang sekaligus bisa menghilangkan flek hitam yaitu ISnowAlgae, sebuah suplemen kulit yang diproduksi infinesse.

ISnowAlgae merupakan suplemen yang diekstrak dari snowalgae yaitu ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju dan dapat bertahan pada cuaca yang sangat ekstrem. Ketika diaplikasikan kedalam sel hidup, Snow Algae mampu memperbaiki struktur kulit, warna kulit dan memperkuat efek anti penuaan bagi kita yang berefek pada perbaikan sel kulit sehingga tampak awet muda.

Selain itu Isnow algae juga dilengkapi komposisi lain seperti : Phytocelltec Malus Domestica, Phytocelltec Solar Vitis, Goji berry, Glutation, Fish collagen dan Vitamin C.

Perpaduan yang sempurna untuk membuat kulitmu tampak indah, bersih dan lebih muda. Suplemen ini wajib untuk dicoba karena kualitasnya yang sangat baik, dengan hanya mengkonsumsi 1box ISnowAlgae perubahan dikulit sudah bisa nampak hasilnya.

Indikasi : 

  • Membantu agar kulit tetap elastis
  • Mencegah penuaan dini
  • Memudarkan noda hitam/Flek hitam di kulit
  • Serta memutihkan kulit.

Sampai saat ini masih jarang sekali suplemen pemutih yang bisa sekaligus menghilangkan flek hitam diwajah, ISnowAlgae merupakan solusi terbaik untuk memperbaiki kembali struktur kulitmu.

Tertarik untuk mencobanya?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.
Suplemen Pemutih Kulit Sekaligus Flek Hitam

Sabtu, 20 Januari 2018

ISnowAlgae Infinesse Suplemen Kulit Multifungsi

ISnowAlgae Infinesse Suplemen Kulit

ISnowAlgae Infinesse Suplemen Kulit Multifungsi - Mencari suplemen kulit yang cocok lumayan sulit, namun suplemen kulit yang baik memiliki tingkat kecocokan yang cukup tinggi. Efek suplemen kulit tergantung komposisi dan formulanya, komposisi yang tepat dan formula yang mudah diserap tubuh akan sangat mudah memberikan hasil untuk kulit kita.

ISnowAlgae - Infinesse


ISnowAlgae Infinesse Suplemen Kulit
Harga ISnowAlgae : 450.000/box
20 Sachet

Merupakan suplemen kulit yang mampu mencerahkan, mengatasi flek hitam atau noda-noda hitam dikulit serta mampu mengatasi kerutan pada kulit terutama kulit wajah. Manfaatnya yang banyak membuat isnowalgae wajib untuk anda coba.

Komposisi : Fish collagen, L-Gluthatione, Ascorbic acid, Algae extract, Goji berry extract, Apple stemcell extract, Grape stemcell extract, Maltodextrine, Stevia, Astaxanthin, Pearl extract.

Penjelasan :


Pada tahun 2014, para ilmuwan menemukan sebuah ganggang unik yang mampu tumbuh di pegunungan tinggi yang di penuhi oleh salju permanen dan mampu bertahan hidup dalam kondisi yang sangat ekstrim, dimana terjadi badai salju, sinar matahari yang sangat terik dan paparan sinar UV tinggi, serta hingga kurangnya nutrisi yang dibutuhkan. Ganggang yang dimaksud adalah Snow Algae.

ISNOWALGAE (ISA) setelah diproses, merangsang enzim Klotho serta mengaktifkan AMPK dalam tubuh yang mampu untuk memperbaiki struktur kulit, warna kulit serta memperkuat efek anti penuaan.

Snow Algae sebagai bahan baku telah memenangkan penghargaan di industri kecantikan yang sangat bergengsi yaitu “European Cosmetics Innovation Prize” pada tahun 2014, pada kategori bahan aktif dalam bentuk Snow Algae powder, yang digunakan sebagai bahan baku utama dalam produk I Snow Algae by infinesse.


  • Snow Algae

Diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju dan dapat bertahan pada cuaca yang sangat ekstrem. Ketika diaplikasikan kedalam sel hidup, Snow Algae mampu memperbaiki struktur kulit, warna kulit dan memperkuat efek anti penuaan bagi kita yang berefek pada perbaikan sel kulit sehingga tampak awet muda.


  • Phytocelltec Malus Domestica 

Berasal dari apel langka yang hanya tumbuh di pegunungan tinggi Swiss dan dapat meningkatkan kemampuan regenerasi sel. Selain itu juga, Phytocelltec Malus Domestica memperbaiki sel yang rusak, mengaktifkan sel yang tidur, serta meregenerasi sel.


  • Phytocelltec Solar Vitis

Berbahan dasar sel induk anggur berasal dari Burgundy, yang mempunyai kandungan polifenol yang sangat tinggi untuk memberikan perlindungan kulit terhadap cahaya matahari. Studi telah menunjukkan bahwa Phytocelltec Solar Vitis melindungi stemcell kulit dari stress UV sehingga melindungi kulit dari efek penuaan yang disebabkan oleh sinar UV.


  • Goji berry 

Merupakan salah satu buah yang mengandung kadar antioksidan tertinggi di dunia (2-4x lipat lebih tinggi daripada Blueberry). Goji berry merupakan buah yang paling kaya akan nutrisi, dan berasal dari Tibet, di dataran tinggi Gunung Himalaya. Selain itu juga, Goji berry kaya akan vitamin, mineral, serta protein.


  • Glutation 

Disebut sebagai induk antioksidan karena kemampuannya dalam membantu proses detoksifikasi racun, menguatkan imunitas tubuh, membantu mencegah kerusakan sel akibat radikal bebas, memudarkan noda hitam pada kulit, mencegah jerawat dan memudarkan bekasnya. Bahan dasar gluthation ini berasal dari Jepang, dimana saat ini merupakan salah satu penghasil glutation terbaik serta alami karena berasal dari ragi Torula dengan bentuk yang aktif dan mudah dicerna tubuh serta masuk ke dalam darah.


  • Fish collagen 

Merupakan protein yang di ekstraksi dari ikan yang sangat berguna bagi tubuh serta digunakan sebagai makanan kulit untuk membantu mengurangi munculnya keriput. Kolagen sangat baik untuk membantu kulit agar tetap elastis.


  • Vitamin C

Dapat membantu memperbaiki jaringan sel kulit, menurunkan resiko penuaan dini, menjaga kestabilan tekanan darah, membantu menurunkan resiko penyakit jantung, serta meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Vitamin C juga sangat baik juga untuk membantu mencerahkan kulit dari dalam.

Manfaat ISnowAlgae Infinesse :
  • Membantu agar kulit tetap elastis
  • Mencegah penuaan dini
  • Memudarkan noda hitam di kulit
  • Serta mencerahkan kulit.

Cara minum : Seduh 1 sachet dengan 50 ml air, aduk hingga larut dan merata. Sebaiknya diminum setelah disajikan. Dapat juga dikonsumsi langsung tanpa diseduh.

Efeksamping : Sampai saat ini belum ditemukan efeksamping dari ISnowAlgae

ISnowAlgae merupakan suplemen kulit yang bagus, manfaatnya banyak. Jadi tunggu apalagi?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Senin, 25 Desember 2017

Hand Body Pemutih Oriflame Terbaru 2017

Hand Body Pemutih Oriflame

Hand Body Pemutih Oriflame Terbaru - Wanita seolah tak dapat dipisahkan dengan yang namanya perawatan kulit, wanita yang memiliki kulit sehat dan indah mampu memukau perhatian semua orang. Sehingga merawat kulit seolah menjadi kebutuhan bagi setiap wanita.

Karenanya oriflame memberikan solusi kulit putih cerah dan sehat dengan hand body lotion yang dimilikinya yaitu silk beauty white glow body lotion.

Silk Beauty White Glow Body Lotion


Hand Body Pemutih Oriflame
Harga : 109.000 (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 200ml

Menghadirkan keseimbangan yang sempurna melembabkan dan mencerahkan serta memancarkan kilau kulit cerah. Paduan mewah antara conditing silk protein , cherry blossom untuk warna kulit merata dan white mulberry yang mampu mencerahkan dan melindungi kulit. Lotion ini membuat anda terlihat bercahaya sekaligus lembab, lembut dan sangat dimanjakan.

Hand body pemutih ini telah teruji secara klinis mampu meratakan warna kulit belang serta memberikan efek cerah pada seluruh kulit yang dioleskan, silk beauty memberikan hasil yang pasti meskipun perubahannya tidak terlalu cepat.

Gunakan hand body lotion silk beauty 2 kali sehari setelah mandi, rasakan perubahannya dalam 4 minggu pertama.

Silk beauty white glow merupakan handbody pemutih kulit yang sangat diunggulkan karena kualitasnya dan harga yang terbilang cukup bersahabat, jadi tunggu apalagi? Kulit putih bercahaya sudah menantimu.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.
Hand Body Pemutih Oriflame Terbaru 2017