Tampilkan postingan dengan label skincare. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label skincare. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 16 Juni 2018

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih? - Untuk membuat kulit putih dan cerah merata alias tidak belang memang memerlukan perawatan yang rutin dan konsisten, namun bagaimana jika kulit sudah putih dan warna kulitnya sudah merata?

Masih perlukah melakukan perawatan?

Kulit yang sehat adalah kulit yang selalu dirawat dan ternutrisi, pemberian nutrisi kulit bisa dilakukan dengan mengkonsumsi suplemen kulit atau menggunakan perawatan luar seperti cream wajah, lotion, masker dll.

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?


Tetap perlu, karena kulit kalau tidak diberikan nutrisi setiap harinya maka kulit akan kehilangan kecerahan, kelembaban serta kekencangannya. Namun kalau kulit sudah putih maka perawatannya bisa sedikit dikurangi.

Tidak terlalu boros biaya lah istilahnya..

Jadi kalau kita merasa kulit sudah putih maka perwatannya cukup dengan memakai sunblock, sabun pencuci wajah, scrub juga cream malam atau bisa diganti dengan suplemen kulit.

1. Sunblock

Pada dasarnya sunblock hanya bisa mengurangi atau mencegah bahaya sinar ultraviolet yang bikin kulit jadi gelap, memilih sunblock juga ga bisa sembarangan. Untuk jenis kulit kering dan normal bisa menggunakan sunblock apa saja dengan SPF 30 keatas, sedangkan untuk kulit berminyak direkomendasikan untuk memilih sunblock yang berbasis cair seperti Laneige Watery Sun Cream contohnya.

Masalahnya kalau jenis kulit kita berminyak terus pakai sunblock yang oily nanti malah nambah masalah kulit seperti jerawat dan komedo.

2. Sabun Pencuci Wajah

Sabun wajah merupakan jenis perawatan kulit yang tak boleh terlewatkan, sabun pencuci wajah berfungsi untuk mengangkat debu dan sel kulit yang menumpuk pada lapisan kulit. Kalau dibiarkan bisa jadi jerawat dan membuat kulit terlihat kusam sehingga wajib banget nih guys pakai sabun wajahnya.

Wajah harus dicuci 2 kali sehari yaitu sebelum dan sesudah beraktivitas untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit.

3. Scrub

Scrub ini fungsinya hampir sama dengan pencuci wajah yaitu untuk mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, namun scrub mampu mengangkat kotoran sampai pori-pori yang cukup dalam.

Scrub mengandung butiran-butiran kecil sehingga penggunaannya harus dibatasi dan tidak boleh digunakan setiap hari, kalau digunakan terlalu sering butiran-butiran kecil tersebut malah akan mengiritasi kulit wajah yang tipis.

Gunakan scrub 2 kali dalam seminggu saja.

4. Cream Malam atau Suplemen Kulit

Tadi kan sudah dibahas yang untuk mencegah bahaya sinar ultraviolet dengan sunblock, untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dengan sabun wajah juga scrub, nah sekarang tinggal membahas pemberian nutrisi untuk kulitnya. Karena pemberian nutrisi itu penting lho untuk menjaga kesehatan kulit.

Kulit yang tidak tercukupi nutrisinya bisa terlihat kusam, tidak cerah juga muncul bermacam masalah kulit lainnya.

Untuk menutrisi kulit bisa dilakukan dengan menggunakan cream wajah atau suplemen kulit, pilih salahsatu juga sudah cukup yang penting kulitnya ternutrisi. Nah untuk cream wajah saya sendiri lebih merekomendasikan cream malam karena menurut beberapa pendapat, malam hari adalah waktu yang paling tepat dalam merawat kulit.

Jika perawatan kulit dimalam harinya diperbanyak lebih bagus lagi, agar kulit tetap tampak terlihat segar setelah bangun tidur.

Baca juga : Laneige White Dew Tone Up Cream Pemutih Wajah

Namun bagi kalian yang malas merawat kulit malam hari bisa menggunakan suplemen kulit saja, ada banyak kok suplemen kulit yang sangat bagus. Saya juga sudah pernah menulis artikel : 4 Suplemen Pemutih Kulit Yang Bagus Rekomendasi Dokter

Karena kan sebagian orang memang merasa malas dan gak ada waktu buat perawatan kulit di malam hari jadi sebaiknya pakai suplemen kulit saja yang lebih simple.

Lebih bagus lagi pakai keduanya.

Itu saja yang bisa saya sampaikan pada artikel Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?, semoga bermanfaat dan jangan lupa baca artikel lain dari blog ini. Pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar atau bisa berkonsultasi dengan admin kami.

Jumat, 05 Januari 2018

North For Men Fairness Face Cream SPF-18 Oriflame

North For Men Fairness Face Cream SPF-18


North For Men Fairness Face Cream

Oriflame - North For Men Fairness Face Cream merupakan cream wajah khusus pria, tidak lengket saat dipakai serta dilengkapi SPF-18. SPF mampu menjaga kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan dapat mencegah kulit menghitam serta bintik hitam ketika berhadapan langsung dengan sinar matahari.

North for men fairness face cream dilengkapi dengan polar white complex untuk membantu menyamarkan bintik gelap di wajah serta membuat kulit tampak lebih cerah. Efek cerah pada kulit bisa kamu dapatkan jika rutin memakai produk ini.

Produk ini telah teruji dermatologi, kualitas oke banget.

Manfaat :

  • Membersihkan dan menghilangkan kotoran
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Menyamarkan bintik hitam sampai hilang
  • Menjaga kulit dari paparan sinar matahari


Memiliki formula arctic pro defence yaitu ekstrak akar ikonik dari siberia timur yang kaya antioksidan untuk menjaga kulit dari agresor internal dan eksternal.

Tampil lebih percaya diri dengan north for men fairness face cream oriflame.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Minggu, 31 Desember 2017

Feet Up Advance Masker Kaki Oriflame

Feet Up Advance foot mask

Feet Up Advance Masker Kaki Oriflame

Feet Up Advance foot mask
Harga : 109.000 jadi 75.900 (Berlaku 1-31 Januari 2018)
Isi : 100 ml

Feet up advance foot mask merupakan masker khusus untuk kaki dari oriflame, membantu menghaluskan kulit kaki, mencerahkan kulit kaki serta membuat kulit kakimu menjadi lebih sempurna. Semuanya bisa didapatkan dengan feet up advance oriflame.

Feet up advance oriflame dilengkapi dengan 3 bahan terbaik yaitu gliserin, beeswax dan shea butter dilengkapi dengan kekuatan mineral 4E Blend.

Baca juga : Tender Care Trio Berry Oriflame

Gliserin

Gliserin adalah cairan kental yang tidak berwarna dan rasanya manis. Gliserin memiliki titik didih tinggi dan membeku dalam bentuk pasta, yang paling umum digunakan gliserin adalah dalam sabun dan produk kecantikan lainnya seperti lotion dan masker.

Secara umum gliserin membantu mengatasi kulit kering dan mencegah tanda penuaan pada kulit, kamu bisa mendapatkan manfaat ini dari feet up advance oriflame.

Beeswax

Beeswax atau lilin lebah adalah produk yang terbuat dari sarang lebah madu dan lebah lainnya. Beeswax banyak digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit, kamu dapat menemukan beeswax dalam banyak lotion tubuh, hand cream, lip balm, lip gloss dll.

Beeswax memiliki sifat anti inflamasi, anti bakteri dan anti virus sehingga dapat dimanfaatkan untuk mengobati iritasi kulit ringan, juga dapat membantu melembutkan kulit dan mengatasi kulit kering.

Shea butter

Shea butter dikenal karena manfaatnya yang sangat baik untuk kecantikan kulit, produk yang berasal dari lemak alami ini diekstrak langsung dari buah pohon shea.

Shea butter memiliki cukup banyak manfaat untuk kulit seperti meratakan warna kulit belang akibat paparan sinar UV, melembabkan kulit, mengencangkan kulit serta membuat kulit menjadi lebih cerah bercahaya.

Baca juga : VIP Club Bali Body Mist Oriflame

Manfaat feet up advance masker kaki oriflame

  • Melembutkan kulit kaki dan mengencangkan.
  • Memberikan hidrasi untuk kulit kaki yang kering.
  • Meratakan warna kulit kaki yang belang.
  • Memberikan kelembaban pada kulit kaki hingga 85%.

Tertarik untuk mencobanya?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Tender Care Trio Berry By Oriflame

Tender Care Trio Berry By Oriflame

Tender Care Trio Berry By Oriflame - Tender Care merupakan cream multiguna dari oriflame, sangat banyak sekali manfaat dari tender care ini. Namun kamu harus tahu dulu sekarang tender care ada 3 macam, semuanya diekstrak dari tanaman berry.

Saya akan bahas satu-satu tentang kelebihannya masing-masing.

Tender Care Trio Berry By Oriflame


1. Tender care with cloudberry seed oil
Tender care with cloudberry
Harga : 45.000
Isi : 15 ml

Tender care yang satu ini di ekstrak dari buah cloudberry yang kaya akan vitamin C, vitamin C sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan mempercepat penyembuhan luka serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Tender care with cloudberry bermanfaat untuk menghidrasi kulit, melembutkan dan merawat kulit kering, kasar dengan formula tender care yang mengandung vitamin e dan beeswax.

Diperkaya dengan extract cloudberry seed oil untuk membuat kulit dan bibir terasa sejuk dengan aroma fruity cloudberry.

Produk ini sangat awet sekali dan harganyapun murah banget, apalagi manfaatnya yang lumayan banyak.

2. Tender care with cranberry seed oil
Tender care with cranberry
Harga : 45.000
Isi : 15 ml

Tender care yang kedua diekstrak dari buah cranberry, buah ini memiliki banyak manfaat dan kaya akan vitamin A dan juga vitamin C. Cranberry biasa digunakan sebagai bahan cream wajah atau lainnya, karena kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk membantu proses regenerasi sel kulit.

Selain itu tender care juga dilengkapi dengan vitamin E dan beeswax yang dapat membantu melembutkan, menghidrasi kulit dan mengatasi kulit kering.

3. Tender care with bilberry seed oil
Tender care with bilberry
Harga : 45.000
Isi : 15 ml

Buah bilberry memiliki sifat anti-inflamasi dan juga mempercepat penyembuhan luka bakar, bilberry mengandung flavonoid yang juga membantu proses pembentukan collagen khususnya pada kulit. Tender care bilberry juga sama dilengkapi vitamin E dan beeswax yang membuat kulit kita tampak halus dan mengatasi kulit kering

Jadi pada dasarnya ketiga jenis tendercare ini hampir sama, bermanfaat untuk mengatasi kulit kering dan bisa juga dioleskan untuk luka bakar.

Manfaat 3 jenis tender care secara umum :

  • Untuk menghaluskan kulit.
  • Mengatasi kulit kering.
  • Mengatasi kulit bibir yang kering dan hitam.
  • Membantu penyembuhan kulit yang terkena luka bakar.
  • Mengatatasi flek atau bekas luka.
  • Mengatasi ruam popok pada bayi dan meredakan rasa gatal pada kulit.


Namun untuk mendapatkan hasil yang optimal sebaiknya oleskan tendercare 2-3 kali dalam sehari pada area kulit yang dibutuhkan. Untuk hasilnya tentu tidak instan, mungkin kamu perlu 2-3 bulan pemakaian untuk merasakan hasil dari tender care ini.

Jika ada pertanyaan atau mau pesan silahkan hubungi saja admin kami.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Senin, 25 Desember 2017

Hand Body Pemutih Oriflame Terbaru 2017

Hand Body Pemutih Oriflame

Hand Body Pemutih Oriflame Terbaru - Wanita seolah tak dapat dipisahkan dengan yang namanya perawatan kulit, wanita yang memiliki kulit sehat dan indah mampu memukau perhatian semua orang. Sehingga merawat kulit seolah menjadi kebutuhan bagi setiap wanita.

Karenanya oriflame memberikan solusi kulit putih cerah dan sehat dengan hand body lotion yang dimilikinya yaitu silk beauty white glow body lotion.

Silk Beauty White Glow Body Lotion


Hand Body Pemutih Oriflame
Harga : 109.000 (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 200ml

Menghadirkan keseimbangan yang sempurna melembabkan dan mencerahkan serta memancarkan kilau kulit cerah. Paduan mewah antara conditing silk protein , cherry blossom untuk warna kulit merata dan white mulberry yang mampu mencerahkan dan melindungi kulit. Lotion ini membuat anda terlihat bercahaya sekaligus lembab, lembut dan sangat dimanjakan.

Hand body pemutih ini telah teruji secara klinis mampu meratakan warna kulit belang serta memberikan efek cerah pada seluruh kulit yang dioleskan, silk beauty memberikan hasil yang pasti meskipun perubahannya tidak terlalu cepat.

Gunakan hand body lotion silk beauty 2 kali sehari setelah mandi, rasakan perubahannya dalam 4 minggu pertama.

Silk beauty white glow merupakan handbody pemutih kulit yang sangat diunggulkan karena kualitasnya dan harga yang terbilang cukup bersahabat, jadi tunggu apalagi? Kulit putih bercahaya sudah menantimu.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.
Hand Body Pemutih Oriflame Terbaru 2017

Kamis, 23 November 2017

Sabun Pemutih Wajah Pria Terbaik

Sabun Pemutih Wajah Pria Terbaik

Bagi anda para pria yang ingin memutihkan wajah saya memiliki rekomendasi sabun pemutih wajah yang khusus untuk pria. Jadi memang seharusnya sabun wajah yang pria gunakan beda dengan sabun wajah wanita, karena kebutuhannya juga berbeda.

Nah buat kalian yang sudah bosan dengan sabun wajah merk lokal yang hasilnya nihil banget bahkan hampir ga ada efek sedikitpun, mungkin sudah saatnya ganti sabun wajah dengan sabun wajah yang lebih bagus, bermerk dan terbukti hasilnya.

Sabun Pemutih Wajah Pria Terbaik


Sabun untuk memutihkan wajah pria terbaik tak lain dan tak bukan adalah North For Men. Sabun dan scrub pembersih wajah menyegarkan dengan kebaikan Polar White Complex yang membersihkan kulit secara mendalam dan mengangkat kotoran dengan lembut untuk kulit tampak lebih cerah dan terasa halus. Sabun wajah North For Men ini juga sangat penting untuk mempersiapkan kulit agar dapat menerima cream dengan baik. 

Polar White Complex adalah pemanfaatan dari Mulberry, tanaman herbal yang dipercaya sebagai suatu komponen alami pencerah kulit, dapat menghambat pigmentasi agar kulit menjadi lebih putih merata. Dengan cara kerja Arctic Pro Defense, dengan kebaikan kutub utara untuk memperkuat ketahanan alami kulit terhadap pengaruh buruk lingkungan. Sehingga sangat cocok dijadikan perawatan pria karena banyak pria menyukai kegiatan di alam terbuka.


Sabun Pemutih Wajah Pria Terbaik
Harga Normal Rp149.000*


Manfaat sabun muka North For Men adalah:


  • Menghilangkan komedo serta meminimalisir kemunculannya di masa mendatang
  • Tidak menyebabkan kekeringan setelah mencuci muka
  • Aman untuk kulit sensitif karena tidak menyebabkan iritasi
  • Formula Polar White Complex membuat kulit tampak lebih cerah dan terasa halus


Jika Anda ingin mendapatkan hasil kulit putih maksimal sebaiknya dibarengi dengan cream dari North For Men juga karena sabun dan cream akan saling melengkapi. Seperti halnya sabun muka yang mempersiapkan kulit menerima cream, maka cream juga akan menyempurnakan kondisi kulit kamu agar tampak lebih terawat serta terlindungi.

Cream Pemutih Wajah Pria Terbaik


North For Men Fairness Face Cream SPF 18 adalah krim wajah dengan formula yang tidak lengket dan mudah menyerap, pelembab yang menjaga kulit Anda agar senantiasa lembut ternutrisi. Dengan formula Polar White Complex yang membantu menyamarkan bintik gelap, kulit tampak lebih cerah dan terlindungi dari sinar matahari agar tidak bertambah gelap. Artic Pro Defense memperkuat ketahanan kulit dari pengaruh buruk lingkungan.

Evaluasi konsumen pada 96 pria hasilnya 87% setuju kulit menjadi tampak lebih cerah efektif.


Sabun Pemutih Wajah Pria Terbaik
Harga Normal Rp149.000*


Manfaat North For Men Fairness Face Cream SPF 18


  • Mencegah kemunculan flek hitam
  • Meratakan warna kulit yang belang terutama jika wajah kamu lebih gelap dari leher
  • Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak bertambah gelap
  • Menjaga kulit agar tetap lembab tidak kekeringan
  • Memberi hasil kulit putih natural, tidak membuat kulit pucat seperti cream racikan di pasaran
  • Bebas ketergantungan, tidak menyebabkan kulit bruntusan apabila berhenti
  • Tidak menyebabkan kulit berminyak karena mudah menyerap
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu mengikuti katalog berjalan.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS (Kode Website Ini)
 # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS #  NORTH FOR MEN FACE CREAM # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

- Mohon Cantumkan Sesuai Format -
Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE elsawatidewi / BBM NATUREVE (PIN CUSTOM)

Jumat, 03 Maret 2017

Cream Wajah Yang Baik Untuk Kulit Berminyak

Oily Skin by Pinterest

Kulit berminyak dan mengkilat sering diperburuk oleh perubahan hormon dalam tubuh atau dengan terlalu banyak memakai produk-produk yang mengandung alkohol. Anda mungkin mengalami masalah penyumbatan pori-pori serta titik-titik hitam atau pori-pori yang membesar di sekitar area T-zone.

Read more: Cream Untuk Penghilang Flek Hitam

Jangan terlalu sering membilas kulit muka karena cara ini hanya akan menyebabkan produksi minyak di kulit wajah Anda meningkat. Sebaiknya gunakan pembersih ringan, dilanjutkan dengan memakai serum non-cemodogenic atau losion berbahan dasar gel. Penggunaan pelembab pada kulit berminyak memang terdengar tidak masuk akal, akan tetapi hal ini penting untuk mengembalikan keseimbangan. Kertas penghisap minyak dapat membantu menghilangkan kelebihan minyak pada siang hari dan penggunaan masker tanah liat mingguan akan mengangkat keluar kotoran di wajah.

Love Nature Face Lotion Tea Tree

Cream yang di rekomendasikan untuk kulit berminyak adalah Love Nature Face Lotion Tea Tree. Cream ini dibuat khusus untuk mereka yang memiliki kondisi kulit wajah yang berminyak. Face lotion yang mudah menyerap dengan minyak esensial tea tree yang membantu menjaga keseimbangan kulit berminyak dengan kelembapan ringan.

Love Nature Cleansing Gel Tea Tree

Sebagai pelengkap face lotion diatas produk yang di rekomendasikan untuk kulit berminyak lainnya adalah pembersih wajah dan juga toner wajah. Love Nature Cleansing Gel Tea Tree mengandung minyak esensial tea tree yang membantu membersihkan kulit berminyak dari kotoran, make up dan sebum berlebih, serta mengurangi munculnya noda tanpa mengeringkan kulit.

Love Nature Face Toner Tea Tree

Love Nature Face Toner Tea Tree untuk menyegarkan astringent yang membantu pori-pori terasa kencang dan kulit tidak mengkilap. Menyiapkan kulit untuk menerima lotion wajah.

Kulit Anda layak mendapatkan yang terbaik, jadi pilihlah produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit wajah Anda. Untuk mendapatkan produk-produk diatas Anda bisa mendapatkannya disini. Dan untuk soal harga produk diatas kami bandrol dengan harga promo Rp. 64.900,- per produk, apabila Anda berminat untuk membeli satu set cukup dengan harga Rp. 194.700,- (belum termasuk ongkos kirim). Harga tersebut hanya berlaku dari 1 s.d 31 Maret 2017 saja. untuk Anda yang berminat silahkan isi format seperti berikut.

"NS" NAMA PRODUK # JUMLAH # NAMA PENERIMA # NO HP
Kirim pesanan Anda ke kontak
SMS/WA 083827560555 NO CALL

Pesanan dengan menggunakan format akan lebih diutamakan dan segera mengirimkan totalan serta nomor rekening setelah deal order. Atasi segara kulit berminyak Anda dengan Love Nature Tea Tree mulai sekarang!