Tampilkan postingan dengan label suplemen kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label suplemen kesehatan. Tampilkan semua postingan

Suplemen yang Mengandung Ginkgo Biloba Paling Bagus

Suplemen yang Mengandung Ginkgo Biloba Paling Bagus

Suplemen yang Mengandung Ginkgo Biloba Paling Bagus - Ginkgo biloba adalah sebuah tanaman unik yang sangat baik untuk kesehatan, terutama fungsinya untuk memperlancar peredaran darah ke otak. Dengan lancarnya sirkulasi darah ke otak maka otak anda tidak akan lemot atau pelupa.

Satu hal yang membuat kita sering lupa adalah kurangnya suplay oksigen ke otak, untuk mendapatkan suplay oksigen ke otak maka peredaran darah ke otak juga harus lancar. Maka dari itu ginkgo biloba sering disebut sebuah tanaman unik karena dapat membantu sirkulasi darah ke otak menjadi lancar.

Selain itu ginkgo biloba juga membantu memelihara kesehatan syaraf serta regenerasi sel syaraf.

Suplemen yang Mengandung Ginkgo Biloba


Dari bayaknya merk produk suplemen yang mengandung ginkgo biloba tentu anda ingin membeli produk yang paling bagus dong? Bukan sekedar harga murah, apalagi janji-janji manis aja. Kami memiliki sebuah rekomendasi produk yaitu GILOBA.

Giloba - Mega we Care

Suplemen yang Mengandung Ginkgo Biloba
Harga : Rp. 101.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 softgel
Dosis : 1 softgel/hari setelah makan

Giloba adalah suplemen import dari mega we care australia-thailand, namun sudah membuka cabangnya di indonesia. Kami salahsatu sales online mega we care yang membantu anda untuk mendapatkan produk-produk dari mega we care.

Giloba adalah suplemen yang diekstrak dari ginkgo biloba alami, menggunakan sebuah teknologi bernama phytosome. Nah teknologi phytosome inilah yang membedakan giloba dengan suplemen ginkgo biloba lain, karena teknologi phytosome ini telah teruji klinis mampu memberikan penyerapan yang optimal dalam tubuh.

Tanpa teknologi phytosome dari mega we care ini ginkgo biloba yang anda konsumsi sulit diserap di dinding usus, jadi teknologi phytosome inilah yang menjadikan giloba sebuah produk unggulan.

Manfaat GILOBA :

  • Memperlancar sirkulasi darah.
  • Mengencerkan darah, dan mengatasi penyumbatan pada pembuluh darah.
  • Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.
  • Mengatasi vertigo, sakit kepala dan depresi.


Amankah Giloba tanpa efeksamping?

Sangat aman dikonsumsi, dan sudah terdaftar di BPOM yaitu sebuah badan negara yang mengontrol aman tidaknya sebuah makanan, suplemen dan lain-lain.

Aturan Pakai GILOBA :

1 kapsul perhari setelah makan, jangan diminum bersama teh, kopi atau susu karena efek giloba bisa ternetralkan.

Demikian artikel yang bisa saya tulis pada artikel Suplemen yang Mengandung Ginkgo Biloba, jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom kometar atau hubungi langsung admin kami.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini - Banyak yang bilang kerja kantoran itu enak, tinggal duduk depan komputer saja selama waktu kerja beres deh. Ngga capek seperti pekerja lapangan, namun tahukah anda bahwa bekerja dengan banyak duduk depan komputer justru tidak sehat serta dapat memicu bermacam masalah kesehatan.

Berikut masalah kesehatan yang biasanya terjadi :


1. Stress

Terlalu lama menatap komputer jelas dapat memicu stres karena kita hampir tidak banyak bergerak, selain itu tugas yang menumpuk juga menjadi penyebab lainnya. Kerja kantoran berbeda dengan pekerja lapangan yang lebih aktif bergerak, sehingga para pekerja kantoran cenderung lebih mudah terkena stress.

2. Mata minus

Resiko orang yang bekerja duduk didepan komputer terlalu lama adalah kesehatan mata yang terganggu, seperti mata minus contohnya. Dianjurkan untuk bekerja tidak lebih dari 8 jam/hari, karena radiasi cahaya pada komputer sangat membahayakan kesehatan mata dalam jangka panjang.

3. Gangguan tulang punggung

Posisi duduk sangat berpengaruh terhadap tulang punggung, salah posisi duduk setiap hari saat kerja berpotensi terjepitnya syaraf tulang belakang. Kadang kita merasa duduknya yang penting rileks, kaki diatas kursi dan kadang bersenderan seenak udelnya.

Namun posisi duduk harus tetap diperhatikan, posisi duduk paling ideal adalah tegap dan posisi punggung lurus. Hal ini cukup berpengaruh untuk meminimalisir punggung yang bungkuk dimasa mendatang.

Baca juga : Suplemen agar tulang tetap kokoh

4. Menurunnya daya ingat

Para pekerja kantoran juga cenderung lebih pelupa, karena mereka terlalu fokus bekerja sehingga otak kewalahan menampung informasi. Penurunan daya ingat juga ada sangkut pautnya dengan stress, penyumbatan pembuluh darah khususnya ke otak dan terlalu banyak makan makanan berlemak.

Pada umumnya mudah stress saat kerja diakibatkan oleh tidak lancarnya aliran darah ke otak sehingga darah tidak dapat mensuplay oksigen ke otak dengan baik, ada banyak hal-hal kecil yang perlu anda perhatikan agar tidak mudah stress seperti : Menghentikan kebiasaan begadang, tidak multitasking, bekerja sewajarnya, melakukan pola hidup yang sehat dan berhenti merokok.

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini


Saya mengerti akan kekhawatiran anda yang mudah stress saat bekerja, karena saya sendiri pernah mengalaminya. Terkadang pusing juga melanda di pagi hari dan hal itu sebenarnya masih bisa diatasi dengan pola hidup sehat dan suplay vitamin untuk otak.

Baca juga : 5 Cara jitu menghilangkan stress paling mudah

Giloba - Mega We Care


Suplemen daya ingat dan stress
Harga : Rp. 101.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 softgel
Dosis : 1 softgel/hari setelah makan

Untuk megatasi gejala stress saya percaya giloba, karena giloba diextrak dari ginkgo biloba yang telah teruji klinis dapat mengatasi stress serta melancarkan aliran darah khususnya ke otak. Selain itu giloba telah menggunakan teknologi phytosome yang mana penyerapan ginkgo biloba pada dinding usus akan lebih optimal.

Teknologi phytosome telah dipatenkan mega we care sebagai sebuah formula untuk penyerapan gikgo biloba yang lebih optimal pada dinding usus.

Baca selengkapnya...

Selain mengkonsumsi giloba sebagai suplay dari dalam, cobalah untuk menghentikan kebiasaan begadang anda dan melakukan pola hidup sehat. Semoga bermanfaat

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Mudah Stress Saat Kerja? Mari Akhiri Gejala Ini

Giloba Suplemen Untuk Daya Ingat Anda


Apakah anda sering lupa membawa dompet saat keluar?
Lupa membawa handphone?
Lupa kunci mobil ketinggalan ditempat makan?
Atau masih banyak lagi jenis kelupaan yang sering terjadi pada seseorang seperti lupa bahwa anda lagi jomblo? #Ehh

Masalah sering lupa seperti ini lama kelamaan bisa saja menjadi masalah yang serius, maka jangan biarkan masalah sering lupa ini berlarut-larut sehingga membuat barang ada pada hilang karena masalah sepele kaya gini.

Mega we care Indonesia mengeluarkan produk baru yang bernama GILOBA yaitu suplemen untuk meningkatkan daya ingat serta meningkatkan konsentrasi anda, yang paling makjlebnya giloba ini memiliki harga terjangkau untuk sekelas produk mega we care.

Buat anda si pelupa yang suka ngomong "Kalo inget" anda sekarang tak perlu berbicara seperti itu lagi karena giloba mampu membantu anda untuk meningkatkan daya ingat seharian.

Baca juga : Suplemen untuk mengatasi gagal jantung kongestif

Giloba - Mega We Care


Giloba mega we care
Harga : Rp. 101.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 softgel
Dosis : 1 softgel/hari setelah makan

Mega we care adalah salahsatu perusahaan farmasi bertaraf internasional karena pemasarannya sudah mencakup beberapa negara eropa bahkan asia termasuk indonesia, kini menghadirkan suplemen Giloba yaitu suplemen untuk meningkatkan daya ingat serta konsentrasi.

Kandungan utamanya tentu ginkgo biloba karena ginkgo biloba ini dipercaya para ahli mampu meningkatkan daya ingat dan membantu sirkulasi darah lancar, nah mungkin anda bertanya apa sih bedanya dengan suplemen dari brand lain? Toh brand lain juga banyak yang kandungannya ginkgo biloba?

Baca juga : Suplemen penambah darah

Keunggulan Giloba :

Giloba tentu memiliki keunggulan tersendiri dibanding produk kompetitor atau produk pesaing, karena giloba menggunakan teknologi phytosome.

Teknologi phytosome adalah sebuah teknologi yang mampu membantu penyerapan giloba pada dinding usus secara optimal, jadi hanya memberikan sedikit ginkgo biloba saja dapat memberikan hasil yang optimal.

Keunggulan lain :


  • Sudah BPOM
  • Teruji secara klinis
  • Halal Islamic Jerman Centre (internasional)
  • Harga lebih terjangkau


Manfaat Giloba :

Mengencerkan darah.
Membantu sirkulasi darah terutama darah ke otak.
Dengan lancarnya sirkulasi darah ke otak mampu membuat daya ingat lebih kuat.
Meningkatkan konsentrasi.
Mengatasi sakit kepala, depresi, vertigo dan kram kaki.

Sekian dulu materi yang bisa dibahas pada suplemen gilobaa dari mega we care ini, jika berminat silahkan ikuti cara pemesanan dibawah.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Suplemen Agar Tidak Mudah Capek dan Stress Saat Kerja

Suplemen Agar Tidak Mudah Capek dan Stress

Suplemen Agar Tidak Mudah Capek dan Stress Saat Kerja - Bekerja merupakan salahsatu cara kita untuk bertahan hidup, namun adakala kita mengalami beberapa masalah pada tubuh kita. Mulai dari capek, stress hingga pusing karena pekerjaan yang terlalu berat dan ga kelar-kelar.

Ada 2 jenis tipe pekerja :

1. Bekerja menggunakan Otot.
2. Bekerja menggunakan otak.

Kalau tipe pertama bekerjanya didominasi dengan tenaga, sedangkan yang kedua kerjanya didominasi dengan otak atau berpikir. Tipe pekerja yang tipe kedua atau pekerja yang lebih dominan menggunakan daya pikir biasanya beresiko stress lebih tinggi, sedangkan tipe pertama bisa beresiko pegal-pegal.

Suplemen Agar Tidak Mudah Capek dan Stress Saat Kerja


Untuk mengoptimalkan pekerjaan dan membuat tubuh tetap terjaga adakalanya anda harus berpikir untuk mengkonsumsi suplemen atau vitamin, selain untuk memaksimalkan pekerjaan kita juga sebagai perlindungan tubuh agar tidak capek dan stress menghadapi pekerjaan yang setiap hari menanti.

Ginsomin Solusi Tepat Bagi Para Pekerja Aktif.

Suplemen Agar Tidak Mudah Capek dan Stress Saat Kerja
Harga : Rp. 96.896/box
Isi : 30 kapsul softgel
Dosis : 1 kapsul/hari setelah makan

Ginsomin merupakan suplemen yang mengkombinasikan 20 vitamin dan mineral sehingga sangat efektif untuk membangkitkan energi dan stamina tubuh, salahsatu kandungannya adalah panax ginseng yang sudah terstandarisasi (ginseng korea usia 6tahun). Juga mampu mengatasi stress akibat kerja ngantor.

Ginsomin sangat cocok bagi para pekerja aktif.

Dengan dilengkapinya 20 vitamin dan mineral ginsomin mampu meningkatkan kinerja psikomotorik tubuh, mengatasi stres, meningkatkan energi tubuh, mental dan stamina fisik sehingga mampu bekerja dan menjalani aktivitas dengan baik.

Mudah capek saat bekerja?
Stress dengan tugas yang menumpuk dikantor?
Susah konsentrasi saat bekerja?
Suka pusing saat beraktivitas?

Ginsomin mampu mengatasi masalah tersebut, sekarang tak ada lagi alasan untuk capek, lesu, pusing dan stress saat bekerja.

Baca juga : Manfaat ginseng untuk kesehatan

Keunggulan :
- Sudah BPOM
- Teruji secara klinis
- Harga terjangkau

Tidak boleh digunakan kepada :

  • Penderita hipertensi dan mereka yang denyut jantungnya tidak beraturan.
  • Penderita radang akut (TBC, Bronkitis)
  • Wanita hamil
  • Jika sedang mengkonsumsi obat-obat anti depresi
  • Bersama teh, kopi dan minuman cola
UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Suplemen Untuk Mengatasi Gagal Jantung Kongestif


Suplemen Untuk Mengatasi Gagal Jantung Kongestif - Gagal jantung kongestif atau Congestive heart failure (CHF) merupakan kegagalan jantung dalam memompa pasokan darah yang dibutuhkan tubuh. Hal ini terjadi karena kelainan pada otot-otot jantung sehingga tidak bisa bekerja secara normal. (Sumber : Alodokter)

Gagal jantung kongestif bisa saja menjadi pembunuh bagi penderitanya, gejala awal yang sering dirasakan pada penyakit jenis ini adalah seringnya buang air kecil atau pipis. Terutama pada malam hari.

Mungkin minat baca : 7 Suplemen jantung yang sering direkomendasikan dokter

Jika semakin parah bisa membuat penderitanya susah nafas, hingga nafasnya berbunyi. Gejalanya memang mirip-mirip dengan asma perbedaannya pada penderita gagal jantung kongestif ini disertai dengan detak jantung tidak beraturan.

PESAN SAYA bagi anda yang masih SEHAT, jagalah kesehatan kita dengan gaya hidup sehat seperti menyempatkan berolahraga, makan teratur diseimbangkan dengan sayuran serta buah-buahan serta janganlah sering begadang!!
INGAT!! Kematian Terjadi akibat adanya organ tubuh yang bermasalah!!

Suplemen Untuk Mengatasi Gagal Jantung Kongestif


Alerten Q100

POM SI 124 303 821
Harga 347.200/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul softgel. 

Alerten Q100 adalah suplemen atau multivitamin yang mengandung coenzyme q 10 (Q teen), salasatu enzim yang berfungsi untuk memaksimalkan seluruh enzim dalam tubuh kita agar bekerja lebih optimal.

Penelitian :

Beberapa penelitian menunjukkan pemberian rutin coenzyme q10 mampu menjaga kesehatan jantung serta bisa sebagai terapi pengobatan berbagai masalah jantung seperti gagal jantung kongestif yang saya bahas kali ini.

CoQ10 didapati banyak sekali pada sel-sel jantung yang membutuhkan banyak tenaga untuk memompa 100.000 kali sehari tanpa henti.

Apa bedanya Alerten Q100 dengan suplemen Coenzyme Q10 lainnya?

Banyak sekali suplemen yang mengandung CoQ10, kandungannya memang sama dengan alerten ini namun dosis CoQ10 tiap produk mungkin berbeda-beda. Ada yang 25mg, 50mg, 75mg kalau alerten yang ini 100mg.

Keunggulannya Alerten Q100 ini telah didukung dengan teknologi vesisorb sehingga penyerapan kandungan CoQ yang terdapat dalam suplemen ini terjamin mampu diserap lebih optimal dibandingkan suplemen lain.

Sebagai contoh jika kita mengkonsumsi suplemen CoQ10 dari merk lain, kita tidak akan tau apakah suplemennya benar-benar diserap oleh tubuh? Bagaimana kalau yang terserap tubuh hanya 25% saja? Oleh karena itu alerten ini menggunakan teknologi vesisorb yang telah teruji secara klinis mampu membuat penyerapannya lebih optimal didalam tubuh.

Baca juga : 5 Minuman yang baik dikonsumsi pagi hari

Manfaat lain :

Selain untuk mengatasi gagal jantung kongestif, CoQ10 juga memiliki manfaat lain seperti meningkatkan kecepatan sperma dalam mencapai sel telur, mengatasi obesitas atau kelebihan berat badan, mencegah dan mengatasi diabetes tipe 2 serta sebagai anti-aging agar kulit tetap awet muda.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Suplemen Peninggi Badan Kalsium dan Zinc

Suplemen Peninggi Badan

Suplemen Peninggi Badan Kalsium dan Zinc - Tinggi badan cukup berpengaruh dalam kehidupan setiap orang, contoh kecil saja. Saat anda melamar kerja biasanya ada sebuah perusahaan yang menjadikan tinggi badan itu sebagai syarat, dan memiliki postur tubuh pendek atau kurang dari rata-rata juga bisa membuat mereka malu serta takut dibully teman-temannya.

Mungkin minat baca : Suplemen untuk patah tulang

Apa sih faktor yang mempengaruhi tinggi badan?


Berdasarkan sumber yang saya baca ada 3 faktor yang mempengaruhi tinggi seseorang, yaitu :

1. Genetik.

Point ini memang sudah umum banget, contohnya bisa diambil dari lingkungan kita. Misalnya ada anak berpostur tinggi, setiap orang pasti berpendapat : "Ini anak tinggi banget badannya mirip bapaknya, pasti faktor keturunan".

Faktor genetik memang cukup berpengaruh pada tingginya badan seseorang, namun yang perlu anda tahu bahwa anak berpostur tinggi tidak melulu dari faktor keturunan. Kita akan bahas faktor kedua.

2. Olahraga.

Ada beberapa jenis olahraga yang memang sangat baik untuk merngsang pertumbuhan tulang, seperti : Skipping, berenang, badminton, basket dan ada beberapa lainnya lagi.

Olahraga sangat dianjurkan untuk dilakukan secara rutin atau continue, karena olahraga mampu menjaga daya tahan tubuh, serta menyehatkan organ-organ pada tubuh. Jenis olahraga diatas cukup membantu perangsangan dalam pertumbuhan tulang, namun tetap saja untuk mendapatkan hasil yang optimal harus dilakukan secara rutin dan teratur.

3. Nutrisi dan lingkungan.

Ada yang menarik dalam point ini.

Saya membaca dari sebuah situs berdomain blogspot bahwa nutrisi dan faktor nutrisi dan lingkungan cukup mempengaruhi postur tubuh seseorang. Dulu orang barat itu tubuhnya tidak jauh beda dengan orang indonesia, namun jika dibandingkan dengan saat ini jelas orang barat tubuhnya jauh lebih tinggi daripada orang indonesia.

Karena belum yakin dan belum puas dengan sumber dari blogspot saya kembali mencari-cari sumber lain hingga akhirnya mendapatkan sumber dari liputan 6, sebuah situs yang cukup terpercaya.

Begini kutipannya :

Disampaikan Prof. (Em) Soekirman, PhD di Jakarta yang ditulis Kamis (18/4/2013). 

"Dulu, tahun 1942 saya sudah berumur enam tahun. Jadi, saya melihat tentara Jepang berbaris itu pendek-pendek. Jadi, orang Jawa saja melihat mereka lebih pendek. Namun, setelah Perang Dunia selesai, banyak orang Jepang pindah ke Amerika. Lalu, satu generasi semua tinggi-tinggi. Nah, kalau begitu karena apa? Lingkungan," ujar Soekirman. 

Jadi, teori gen dalam hal ini kurang kuat. Meskipun pengaruh gen itu ada, menurut Soekirman, faktor lingkungan justru lebih kuat. Menurut Soekirman, hal yang sama juga terjadi pada orang-orang Indonesia yang ada di Amerika. 

"Sama seperti orang-orang Indonesia yang sekolah di Amerika. Itu teman-teman saya dan teman-teman Bu Endang (Dr. Endang Achadi dari FKM UI), bawa anak, apalagi yang lahir di sana, pulang-pulang tinggi-tinggi, besar-besar".

Jadi sangat jelas ya faktor yang paling kuat itu dari nutrisi dan lingkungan, kenapa orang indonesia pendek-pendek?

Menurut beberapa sumber hal tersebut diakibatkan karena indonesia lebih mengedepankan karbohidrat, sedangkan orang-orang bule atau yang berpostur tinggi lebih mengutamakan protein dan kalsium.

Suplemen Peninggi Badan Kalsium dan Zinc


Suplemen Peninggi Badan Kalsium dan Zinc

Harga zinc capsule : 144.000/botol isi 60 kapsul
Harga calcium powder : 244.000/box isi 10 sachet
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Kalsium dan zinc merupakan kombinasi sempurna untuk membantu mempercepat pertumbuhan tulang, rata-rata suplemen peninggi badan dari merk lain hanya menggunakan kalsium saja karena kalsium memang berperan penting dalam menutrisi tulang.

Berbeda dengan tianshi atau sering disebut tiens karena tiens memiliki sebuah produk zinc yang bermanfaat untuk merangsang hormon pertumbuhan dalam tubuh kita. Sehingga dengan dikombinasikannya kalsium dan zinc mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan kita.

Adapun cara penggunaan suplemen peninggi badan agar hasilnya maksimal :

Calsium powder : Dikonsumsi 1 sachet/hari 30 menit sebelum tidur, seduh calcium powder dengan air hangat jangan terlalu panas dan terlalu dingin. Konsumsi rutin dan teratur setiap hari.

Zinc capsule : Dikonsumsi 2x2 kapsul atau 2x3 kapsul sebelum atau sesudah makan.

Contoh : 2 kapsul pagi hari (sebelum atau sesudah makan) dan 2 kapsul siang/sore (sebelum atau sesudah makan). Mau konsumsi 3 kapsul juga sama 3 kapsul pagi dan 3 kapsul siang/sore. Konsumsi rutin dan teratur.

Cara kerja :

Kalsium membantu memenuhi nutrisi tulang anda, sedangkan zinc membantu merangsang hormon pertumbuhan sehingga perpaduan atau kombinasi tersebut lebih efektif dalam meninggikan tubuh anda. Namun konsumsi zinc bagi sebagian orang dapat menambah nafsu makan, sehingga bagi anda yang merasakan efek tersebut dan sedang diet konsumsilah zinc 2 kapsul pagi dan 2 kapsul sore.

Jika merasa kemahalan dengan kalsium dari tiens anda bisa menggantinya dengan kalsium dari mega we care, kami turut menyediakannya namun tetap harus dikombinasikan dengan zinc.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Suplemen Untuk Mengobati Asam Lambung Pengalaman Pribadi

Suplemen Untuk Mengobati Asam Lambung Pengalaman Pribadi

Tulisan ini merupakan penggalan pengalaman pribadi saya, jika bermanfaat silahkan share.

Penyebab asam lambung naik diantaranya :


Kopi/Cafein : Konsumsi kopi atau minuman lain yang mengandung cafein dapat mengurangi kadar air alami pada lambung sehingga mengakibatkan ketidak seimbangan asam lambung, kondisi seperti inilah yang membuat asam lambung cepat naik. Dan minum kopi adalah kebiasaan saya dari dulu hingga sekarang, namun saat ini saya sudah mengurangi konsumsi kopi yaitu 1 gelas sehari.

Buat anda pecinta kopi, jangan minum kopi dalam keadaan perut kosong, dan sebaiknya saat ngopi dibarengi dengan makanan cemilan.

Rokok : Merokok dapat mengakibatkan terganggunya sistem pencernaan pada lambung, meskipun begitu merokok bisa dibilang masih tahap aman bagi lambung jika dibandingkan dengan kopi. Kalau bisa berhenti merokok sebaiknya hentikan saja.

Stress : Setelah saya membaca artikel pada alodokter dot com ternyata stress tidak mengakibatkan asam lambung naik, sedangkan kutipan pada hallosehat menyebutkan bahwa stress bisa mengakibatkan naiknya asam lambung. Berdasarkan pengalaman pribadi saya stress ini bisa mengakibatkan naiknya asam lambung karena beberapa kali saya rasakan seperti itu.

Dikutip Kompas.com

"Saat ini di Indonesia belum ada angka yang pasti mengenai jumlah penderita GERD, tetapi dari hospital base yang dapat ditelusuri ada sekitar 20 persen dari total pasien yang datang ke Departemen Ilmu Penyakit Dalam menyampaikan keluhan gejala GERD dari ringan hingga parah," kata dr Ari.

Faktor risiko penyakit GERD ini antara lain, obesitas, tidur terlentang (usai makan langsung tidur), merokok, alkohol, kopi dan stres.

"Kopi meningkatkan asam lambung, begitu juga stress. Jika ada sesuatu yang tidak beres di otak, maka otak memerintah lambung untuk memproduksi asam lambung," kata dr Ari.

Makan : Jika anda pernah mendengar "Makanlah sebelum lapar dan berhentilah sebelum kenyang" maka lakukanlah hal tersebut, karena berdasarkan pengalaman pribadi saya memang seperti itu. Telat makan bisa mengakibatkan penyakit maag, sedangkan terlalu kenyang bisa membuat asam lambung naik dan menjadi malas untuk beraktivitas.

Begadang : Saat begadang biasanya suka merasa lapar, jam 9 malam saya juga sering merasa lapar. Kaitan begadang dengan asam lambung adalah ketika kita lapar saat begadang kita sering membiarkannya, cuek banget. Setelah lapar banget barulah makan, itupun makan nasi.

Penting untuk anda ketahui bahwa saat masuk jam 8 malam lebih janganlah makan makanan yang berat-berat, sebaiknya makanlah cemilan saja itu lebih disarankan.

Kelima hal diatas adalah kesalahan saya dulu, pesan saya "Lakukanlah pola hidup sehat, karena saat anda sakit kesehatan terasa lebih berharga dari apapun"

Baca juga : 5 Minuman yang baik anda konsumsi saat pagi hari

Suplemen Untuk Mengobati Asam Lambung


Sebenarnya masalah naiknya asam lambung sudah saya rasakan sejak lama, namun dulu tidak pernah saya hiraukan. Hingga akhirnya saya mencoba seaquill alfalfa.

Sebelumnya saya tidak pernah mencoba obat lambung dari merk apapun, jadi konsumsi sea quill alfalfa ini merupakan pertama kalinya buat saya.

Sea-Quill ALFALFA

Suplemen Untuk Mengobati Asam Lambung

Sea-quill alfalfa diextrak dari tanaman alfalfa yaitu jenis tanaman yang tergolong keluarga kacang-kacangan, kaya akan mineral dan vitamin penting. Alfalfa adalah sumber klorofil (zat hijau daun) dan karoten, daunnya mengandung 8 asam amino esensial dan enzim pencernaan.

Kalau dipikir-pikir harganya mahal banget ya? Tapi ini isinya 50 tablet loh, sambil belajar matematika 280.000/50 = 5.600 harga per tabletnya.

Masalah saya cuma satu

Yaitu mual kadang sampai muntah-muntah, kejadian mual dan muntah biasanya terjadi setelah saya makan dan ngopi. Bayangin aja, bagaimana saya bisa mendapatkan energi kalau setiap makanan yang saya makan keluar lagi, saya sempat cari efek sampingnya dalam sebuah situs katanya bisa mengakibatkan kematian jika terjadi dalam jangka panjang.

Saya mengkonsumsi alfalfa sea quill hanya 4 tablet, alhamdulillah sekarang ngopi jadi lancar lagi tanpa harus bolak-balik ke kamar mandi karena mual.

Oh iya, selama 4hari konsumsi alfalfa saya berhenti full ngopi. Namun kegiatan ngopi berlanjut lagi karena saya sudah merasa sembuh, itu terserah anda ya kalo udah sembuh mah mau ngopi atau ngga juga. Batas minum kopi sehari 5 gelas, kalau lebih bisa bahaya buat kesehatan.

Saya memiliki sisa suplemennya lumayan banyak, tapi saya bagikan juga sama keluarga karena disini juga banyak yang terkena penyakit maag. Sisanya lagi saya simpan dirumah buat jaga-jaga kalau kambuh lagi.

Alasan Pilih Alfalfa :


  • Saya menjualnya jadi saya ambil satu boleh dong sekalian buat review.
  • Sudah BPOM.
  • Saya tau kualitas produk sea quill.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.