Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Glow Enhanz Suplemen Pemutih Update Harga 2018

Glow enhanz - Mega We Care


Glow Enhanz mega we care
Harga : Rp. 162.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul softgel
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan atau sesuai anjuran dokter

 Sudah BPOM
 Halal islamic jerman centre (internasional)
 Teruji secara klinis
 Disarankan dokter kulit
 Memiliki Kualitas Terbaik

Glow enhanz adalah suplemen untuk mencerahkan kulit dan mampu memutihkan kulit jika dikonsumsi secara rutin dan teratur, suplemen ini memiliki formula SKHN Complex yang mampu menunjang kesehatan kulit seperti mengencangkan kulit atau sebagai pencegahan penuaan, membuat kulit lebih lembut, menjga kesehatan kulit dari paparan sinar matahari dan radikal bebas.


Manfaat lengkap glow enhanz :

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit.
  • Melembutkan kulit.
  • Membuat kulit lebih lembab.
  • Sebagai antioksidan.
  • Mengenyalkan kulit.


Testimony customer :




Untuk testimoni terbaru bisa bertanya langsung ke admin kami.

Komposisi glow enhanz :

SKHN complex 820mg, Prolidea (marine protein extract) 100mg, Horsetail extract 71.43mg, Green tea extract 50mg, Lemon bioflavonoid 50mg, Colaskin (marine hydrolysate collagen) 30mg, vitamin C 30mg, Lycopure (Natural hydrolized collagen) 30mg, Grape seed extract 20mg, Carotene-Mix 15mg, Pine bark extract 10mg, Vitamin E 7.5iu, Gotu kola extract (centella asiatica) 50mg, Natural Coenzyme Q10 10mg.

Glow enhanz kaya akan nutrisi yang dibutuhkan kulit, jadi sangat direkomendasikan untuk kamu yang memiliki kulit kusam, kering dan gelap. Glow enhanz juga tidak menyebabkan ketergantungan pada penggunanya.

Baca juga : 5 Kesalahan fatal yang membuat kulit susah putih

Jika anda berminat silahkan ikuti cara pemesanan berikut ini

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

87 Responses to "Glow Enhanz Suplemen Pemutih Update Harga 2018"

  1. Wah keren nih jadi pengen beli :)
    salam blogwalking gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di order mas kalau mau :)

      Hapus
    2. mujarab plus ampuh gak mbak itu suplemen, ntar gatal-gatal lagi, hehe...!!

      Hapus
    3. ya itu mah mba devy nya aja yang jarang mandi :D
      oke saya jelaskan sama mba devy, pertama suplemen bukan tergolong obat keras jadi efeksamping jarang dialami, kedua produk mega we care sudah terdaftar BPOM bukan produk abal-abal. ketiga glow enhanz sudah ada sertifikat halalnya juga dari islamic jerman centre keempat glow juga direkomendasikan dokter kulit jadi sering-sering juga bergaul dengan dokter. ke lima konsumen sudah banyak memberikan hasil testimony positif

      Hapus
    4. .Baru mau nanya soal efek sampingnya, ternyata jarang dialami toh.
      .Ini suplemen salah satu usaha sendiri ya gan?

      Hapus
    5. tapi kang...saya kan udah termasuk berkulit putih, apalagi wajah saya halus bagaikan pualam, apa jika pake glow enhaz ini wajah saya ngga malah jadi keputihan?

      Hapus
    6. dandy@dikelola bareng pacar sama temen-temen sih :)

      Hapus
    7. mang koko@ga bakalan mas, paling digunakan sebagai perawatan buat yang sudah putih..

      Hapus
    8. yg mau belii ayoo ayoo sebelum uang kalian habisss buat memanjain perutt,, ntar nyesel juga loohh kalo ga manjain wajah... :D

      Hapus
  2. buka lembaran baru dengan glow enhanz.mantap..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sangat-sangat mantaaaaap (y)

      Hapus
    2. lembaran kulit baru maksdnya ya? hehehe

      Hapus
    3. Mau lembaran lama dan lembaran bagus nanti hasilnya bagus :)

      Hapus
    4. Tahun yg baru datang di thn 2016 ini harus serba baru apalagi buat wajah kalian cari sensasi baru pake Glow Enhanz, di jamin deh wajah kalian akan seperti orang yg baru lahir kembali.. hihihihi :D

      Hapus
  3. Mantap nih produknya..buat cewe cocok bgt nih ,biar kulitnya tetap soft..

    BalasHapus
  4. Wah mas, kulit saya memang udah hitam dari sononya jadi pakai obat pemutih jenis apapun hasilnya tetap sama...apalagi sekarang udah sering ke lapangan dan panas2an makin jadi item

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini berupa suplemen mas bukan tergolong obat, kalo pengen liat batas putih kulit liat kulit paling putih misalnya paha mas putih.nah sebenarnya seluruh kulit bisa putih merata jika terus dirawat..

      Hapus
  5. Wah harganya di atas 100rb mulu apalagi ini belum termasuk ongkos kirim ya mas?

    Memang cukup menarik obatnya dengan sejumlah tawaran manfaatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas belum termasuk ongkos kirim, memang produk yang kami jual harganya diatas 100ribu tapi sesuai dengan kualitas kok mas.dulu ngadain yang murah juga cuman kualitasnya kurang kayanya.kalo yg sekarang produknya sudah banyak testi..

      Hapus
  6. Kulit putih emang dambaan semua orang, termasuk saya....Ngerawatnya bertahun tahun, eh hitamnya cuma dalam hitungan jam. Produk Suplemenya best seller ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ahmad memang untuk kembali ke hitam sangat mudah tak seperti mencerahkan.makanya juga disarankan untuk merawatnya, iya best seller karna suplemen ini paling cepat laku..

      Hapus
  7. aku masih mensyukuri seadanya mas.. tapi jika dikasih haratis, mau tuh hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seadanya juga kan perlu perawatan teh itu juga berupa kalau kita mensyukuri atas pemberian yang di atas :)

      Hapus
  8. rekomendasi produk nih, bagi wanita yang ingin kulit wajahnya tampak lebih cerah,cantik dan mempesona :D, ada testimoni dari clientnya juga, mantabb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan cuma wanita tapi cowok juga bisa mengkonsumsinya (y)

      Hapus
  9. cocok ini buat yang mau mutihin kulit,semoga laris manis dan saya doakan banyak yang order ;)

    BalasHapus
  10. takut belinya nih, takut saya ama yg namanya suplemen atau obat-obatan. soalnya katanya kalau suplemen dimakan terus dalam jangka panjang bisa berakibat perubahan hormon dan lambung, ginjal dan hati bisa rusak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sekali, apalagi disana tidak tertulis berdasarkan resep dokter, soalnya zaman sekarang sudah edan, semua bisa dipalsukan, sehingga sulit membedakan mana yang aman untuk dikomsumsi dan mana yang berbahaya.

      kalau masalah kulit putih dan hitam, ya terima saja apa yang sudah Allah berikan, cukup bersyukur saja, lebih baik natural daripada putih wajah tetapi leher berawan. hehe..!!

      Hapus
    2. sebenarnya suplemen diproduksi sebagai pemasok vitamin bagi yang kekurangan vitamin mas.suplemen dan obat tentunya berbeda karena suplemen bukan tergolong obat keras.dan glow enhanz sudah terdaftar bpom juga sudah mendapatkan sertifikat halal dari islamic jerman centre.

      Hapus
    3. suplemen glow enhanz tidak hanya memutihkan wajah mba devy karna glow memutihkan kulit termasuk tangan, kaki dan lainnya.
      saya tidak yakin dengan yang namanya natural.mba devy suka pakai sabun mandi?bukan kah itu juga terdapat bahan kimia?namun dengan perkembangan jaman selalu berinisiatif untuk mengurangi dampak dari bahan kimia tersebut.

      Hapus
  11. Balasan
    1. pasti duitnya gak cukup ya makanya mahal, coba kalau duitnya cukup pasti gak mahal. heheh..!!

      Hapus
    2. setuju dev...masalahnya ukuran mahal hanya dilihat dari isi kantong ya dev. tapi kalau udah menyangkut kesehatan itu akan menjadi murah. iya kan?

      Hapus
    3. Pratiwi : Murah dong segitu mah sesuai dengan khasiatnya :)

      Devi : Di cukup-cukupin aja :D

      Mbah dinan : Kata-kata terakhirnya setuju (y)

      Hapus
  12. Moga gak cuma jd incaran aja ya, tapi bisa laris manis jg di pasaran :)

    BalasHapus
  13. Cocok kayaknya dengan suplemen ini..

    salam sehat..

    BalasHapus
  14. Mahal sekali ya... itupun blm ongkir nya ya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Murah ko itu udah harga normal mba hikmah :D

      Hapus
  15. kalau mengkonsumsi glow enhanz bisa putih kali mas ya...tapi akan lebih cocok untuk perempuan. kalau laki-laki biasanya gak terlalu memperhatikan masalah kulit ya hen? heeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbah cowok juga perlu konsumsi glow juga selain memutihkan juga bisa merawat kulitnya lhooo :G

      Hapus
  16. kulit sayah nanti keputihan ga nih ya kalo konsusi ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus dong mang, biar putih kaya vampire :D
      bukan hanya memutihkan namun juga mencerahkan mang adul.jadi ga keliatan kusam :)

      Hapus
    2. biar saya makin mulus kulitnya ya. (emang sekarang mulus gituh)

      Hapus
  17. Boleh juga ya buat pria, bukannya unsur kulitnya berbeda.

    Apa enggak ada masalah nantinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga akan mas :)
      sebenarnya glow ini bisa dikonsumsi pria/wanita, namun saya belum pernah liat cowo perhatian dengan perawatan tubuh.hehe

      Hapus
    2. seperti si saya nih kurang perhatian

      Hapus
  18. Recomended banget nih....buat pria juga oke rupanya

    BalasHapus
  19. .Customernya kebanyakan cewek atau cowok nih gan? :D
    .Yang cowok sudah pernah dapat testinya kah?
    .Boleh juga nih suplemennya. Ntar ane bantu promot aja ya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyaknya cewe, kalo cowo order pemutih ke saya belum ada, biasanya cowo itu lebih ke acnacare jerawat atau zeman sx :D

      Hapus
  20. wah glow enhanz emang luar biasa yah,, produk yang di rekomendasikan dokter

    BalasHapus
  21. seandainya saya tidak dijalanan mungkin ini solusi buat saya ;)

    BalasHapus
  22. Trust olshop bukan ? Ada contact person yg bs dihubungi, atau ada akun lain ttg produk tsb selain web ini ? Dan produk dikirim darimana ? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diatas ada menu bar contact silahkan klik disana, kalau mau pesan boleh hubungi nomor yang sudah tertera di web ini. Dari tasikmalaya.

      Hapus
  23. Dikirim darimana ya ? Ini bnr trustshop ? Selain web apa ada akun lain untuk melihat produk2nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mbak Dyah, kami beroperasi di Tasikmalaya. Saat ini kami memiliki 5 website berbayar untuk menunjukkan keseriusan kami dalam berjualan, selain itu kami juga punya rekening di 3 bank yang berbeda untuk memudahkan pembayaran.
      Kunjungi akun kami yang lain di:
      Facebook : http://www.facebook.com/natureve.id
      Twitter : http://www.twitter.com/natureve
      Instagram : http://www.instagram.com/natureveshop
      Tokopedia : http://www.instagram.com/natureve

      Happy Shopping! ^^

      Hapus
  24. Bagusan mana sob suntik vitamin c dosis tinggi atau Glow Enhanz? keduannya kan memunyai fungsi yang sama-sama memutihkan kulit. saya belum mencoba keduanya si, pasrah saja menerima takdir warna kulit tidak putih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berhubung mas suta bertanya sama saya, iya saya jawab dan milih glow enhanz dong selain gampang dan tidak ribet Glow Enhanz ini juga sangat terjangkau sekali harganya hanya 163.000 per box isi 30 kapsul lagi

      Hapus
  25. Buat cowok cocok ga nih mang Hendra?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hendri mas bukan hendra ya :D
      bisa pria juga mas

      Hapus
  26. Khusus cewek, atau cowok juga bisa mas...?

    BalasHapus
  27. Glow Enhanz produk yang laris manis ya, waah mantab nih ya banyak yang ngincar, bisa membantu yang membutuhkan, apalagi yang kulitnya kusam dan ingin jadi tampil sehat.. Siiiipppp nih ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya mas masih jadi incaran banyak orang nih, tapi sekarang-sekarang kalah sama pynocare white nih :D

      Hapus
    2. sering dipake artis korea loh Om :)

      Hapus
    3. @Kang Hendri: tapi bersaing ketat mungkin ya Kang Hendri kayak Rossi ama Lorenzo...

      @Mas Irwin: Waaahhh serius tuh mas irwin hehehehehe :)

      Hapus
  28. Sudah sering baca manfaat dari produk glow enhanz ini, jadi semakin percaya saya. pengen order tapi masih krisis ekonomi nih. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijamin harga suplemen glow enhanz disini murah dan terjangkau :D

      Hapus
  29. ini blog_nya mas hendri atau pacarnya ? :)

    BalasHapus
  30. Glow Enhanz untuk perawatan kulit dari dalam ya mas, dan sudah teruji secara klinis internasional menjadikan kulit yang lebih sehat alami setiap hari.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perawatan kulit dari dalam dan perawatan jangka panjang juga :)

      Hapus
  31. perawatan kecantikan khususnya untuk wanita yang super sibuk kadang menyita waktu. Mereka ingin segera tampil tanpa meluangkan waktu terlalu banyak di depan kaca untuk berdancan. Semoga informasi ini membantu para wanita sibuk untuk tetap percaya diri dengan penampilan yang terbaik. Hebring Kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup ini jenis perawatan kulit yang sangat mudah dan tidak membuat repot hihihi

      Hapus
  32. Waw kalo beli ini wajah ane makin kece ya om :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan kece lagi tapi putih dan bersinar :D

      Hapus
    2. wajah pun langsung terlihat glow everyday.. hihihi :D

      Hapus
  33. produk berkhasiat, cantiknya didambakan para pria.. :))

    BalasHapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa