Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Ginsomin Atasi Stres Saat Bekerja

Bekerja merupakan kewajiban kita untuk tetap bisa bertahan hidup, setiap orang bekerja untuk mencukupi kebutuhan dan memenuhi keinginan. Dalam bekerja ada saat dimana kita lelah dan mengalami stres akibat banyaknya pekerjaan yang harus kita selesaikan, mengurangi pekerjaan adalah salahsatu cara agar mengurangi stres. Namun bagi orang yang mempunyai tipe pekerja keras mereka rela mengorbankan waktu dan tenaga untuk mendapatkan rupiah.

Setiap orang mempunyai trik tersendiri dalam mengatasi stres akibat pekerjaan, ada yang memilih bekerja sambil ngopi dan ada juga yang memilih liburan rutin minggu untuk menghindari tingkat stres. Namun ada baiknya jika kita mengkonsumsi asupan suplemen atau vitamin yang bisa menurunkan tingkat stres saat bekerja.

Ginseng adalah tanaman yang berkasiat untuk mengurangi tingkat stres, mendengar kata "ginseng" tentunya kita langsung ingat negri korea selatan yang sering disebut negri ginseng. Namun kini ginseng sudah dapat anda temukan diberbagai negara. Ginseng dipercaya akan banyak khasiatnya untuk kesehatan, salahsatunya untuk mengurangi tingkat stres. Ginseng dapat meningkatkan kewaspadaan mental, meningkatkan suasana hati dan meredakan kelelahan. Ketika seseorang mengalami kelelahan hormon adrenal akan terpicu sehingga menyebabkan bermacam masalah kesehatan, saat inilah ginseng dibutuhkan untuk menyeimbangkan tingkat adrenalin.

Ginsomin Atasi Stres Saat Bekerja


  • Ginsomin adalah suplemen yang diproduksi dengan bahan ginseng, ginsomin diproduksi dengan kemasan box yang berisi 30 kapsul softgel. Setiap kapsul ginsomin mengandung :
  • Dried korean panax ginseng root 250mg, dalam bentuk extark 50mg
  • natural mixed carotenolds ekstrak 20mg providing betacarotene 6mg, providing other natural mixed carotenoids 16,2 mcg
  • Natural selenium yeast 35mg, providing selenium 55mcg
  • Zinc 5mg
  • Folic acid 200 mcg
Harga : Rp 98.000 (belum termasuk ongkir)
Cara pakai : 1 kapsul sehari setelah makan
Isi : 30 kapsul softgel
Tidak boleh dikonsumsi oleh : 
  1. Penderita hipertensi dan mempunyai denyut jantung tidak beraturan
  2. Penderita radang akut (TBC, bronkitis)
  3. Wanita hamil
  4. Jika sedang mengkonsumsi obat anti depresi
  5. Jangan konsumsi bersama teh, kopi, dan minuman cola

Pemesanan Dan Konsultasi :
SMS/WA 082240386555

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

ginsomin : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082240386555

Contoh format pemesanan:
ginsomin : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : POM SI 034 306 481
Harga 98.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

17 Responses to "Ginsomin Atasi Stres Saat Bekerja"

  1. Dan obat ini kayak perlu bagi yang suka stress2 hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya buat yang kerja kantoran ini cocok karna kalo kerja kantoran kan biasanya banyak tugas dan bikin stres..

      Hapus
  2. oalahhh .. baru tau kalo strez itu bisa dikurangi dengan konsumsi suplemen hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, ginseng memang punya manfaat khusus buat mental agar tidak mudah stres saat bekerja..

      Hapus
  3. wah boleh juga nih dicoba pas sedikit banyak kerjaan


    makasih info nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas, kalo mau boleh kontak kami..

      Hapus
    2. pasti hen....karena anak nelayan taunya ngopi aja....
      kalau beli sendiri malah beli jamu sari rapet kan repot juga hen.

      Hapus
  4. gingseng punya seribu manfaat ya mas termasuk stres

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas em, ginseng ini memang banyak manfaatnya..

      Hapus
  5. ini bisa langsung dicoba kalau pas lagi stres :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, apalagi mba ini kan orang sibuk pasti banyak banget kerjaan dan bikin stres..

      Hapus
    2. kalau gak stress juga bisa mer...buat jaga body.
      tapi kalau pemakaiannya nunggu stress dulu juga bisa....bikin stress sendiri aja gimana mer?

      Hapus
  6. inilah minuman ekstrak ginseng untuk mengatasi stress ya mas. selain itu sangat membantu juga untuk menjaga stamina. penting untuk orang sibuk dan banyak stress, agar bisa anteng...ok makasih mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mbah,silahkan dicoba ginsominnya mbah kalo lagi stres dengan kerjaan..

      Hapus
  7. Saya selalu konsumsi ginsomin...tp saya ada keraguan...karna aku belum tau afek sampingnya...minta tolong info efek samping ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perhatian Khusus:
      - Hindari pemakaian pada kehamilan dan menyusui.
      - Hindari pemakaian pada orang yang memiliki riwayat darah tinggi serta penyakit jantung.
      - Hindari pemakaian bersamaan dengan obat-obatan anti depresi.
      - Hindari konsumsi Ginsomin bersamaan dengan kopi, teh dan minuman bersoda.

      Hapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa