Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Acnacare Gel untuk Pengobatan Jerawat dan Pencegahan

Acnacare Gel - Mega We Care


Acnacare Gel untuk Pengobatan Jerawat dan Pencegahan
Harga Rp 63.000 per tube (belum termasuk ongkos kirim)

Acnacare gel adalah perawatan untuk kulit berjerawat, tersedia dalam bentuk gel yang dioleskan langsung pada jerawat. Acnacare gel dioleskan 2 kali sehari pada bagian jerawatnya saja, siang dan malam sebelum tidur.

Acnacare gel mengandung bahan-bahan alami yang berguna untuk pengobatan topikal dan pencegahan kulit berjerawat, membantu melawan bakteri dan mengurangi produksi minyak berlebih penyebab jerawat dengan kombinasi formula.

Namun jika ingin jerawat cepat diatasi sebaiknya dikombinasikan dengan acnacare atau acnacare plus.

Baca juga : Cara menghilangkan lubang bekas jerawat dengan suplemen

Keunggulan :

1. Teruji secara klinis mampu mengatasi jerawat.
2. Sudah BPOM
3. Disarankan dokter kulit
4. Tersertifikasi secara internasional

Komposisi :

1. Asam salsilat, merangsang pengelupasan sel kulit mati dan bekas jerawat pada kulit sehingga mengurangi sumbatan pada pori-pori kulit.
2. Allantoin, mencegah terjadinya peradangan dan mengurangi iritasi kulit.
3. Phitospingosine, mencegah bakteri penyebab timbulnya jerawat.
4. Isolutrol, dapat menurunkan produksi minyak penyebab jerawat.

Indikasi :

  • Membantu mengatasi jerawat ringan sampai sedang mengeringkan jerawat dan mengurangi bekas luka jerawat.
  • Dapat digunakan oleh semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.
Aturan pakai :

Oleskan acnacare gel pada jerawat 2 kali sehari pada pagi dan sore/malam hari.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

36 Responses to "Acnacare Gel untuk Pengobatan Jerawat dan Pencegahan"

  1. Bahan-bahannya cukup aman jg buat kulit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau bahan-bahannya ga aman ga mungkin di produksi dong mas :D

      Hapus
  2. mas boleh duduk istirahat dulu gak sebelum baca hehe... maklum, aku kesini jalan kaki

    BalasHapus
  3. lupa aku, komen disini pake moderator wkwkwk... walau udah jadi ibu-ibu tetap aku peduli sama jerawat dan bekasnya.. cara ini kali-kali boleh lah yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. o jadi teteh sudah ibu ibu toh?
      kirain cewek

      Hapus
    2. Santika : Boleh banget dong apalagi area wajah sangat harus protek perawatannya

      Hapus
  4. Info yang bermanfaat banget neh...

    BalasHapus
  5. o jadi Acnacare Gel ini toh rahasia orang berpipi mulus.
    harganya cukup terjangkau nih mbak dan khasiatnya juga besar untuk mengobati jerawat kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesuai lah yah harga dan khasiatnya :)

      Hapus
  6. trus yg ngolesin Acnacare Gel mas hendri itu mbak elsa gitu :D

    BalasHapus
  7. ngomongin jerawat jadi keingat dulu waktu SMP mas, saya jerawat pada kelas 2, rasanya sangat terganggu sekali, selama setahun terkena wabah jerawat, sayangnya baru tahu obat alami jerawat ini yang terbukti berhasil tanpa efek samping

    BalasHapus
  8. ini cocok banget buat para pemuda yang lagi masa puber pastinya banyak tamu jerawat yang muncul

    BalasHapus
  9. Tapi punya jerawat itu keren lo mas, kalau saya dlu di sindir teman bilang aja, langit tanpa bintang kurang indah, sama halnya wajah tanpa jerawat kurang cakep,wakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau menurut aku wajah ada jerawat itu kurang indah. Wajah tanpa jerawat baru dibilang indah.

      Hapus
  10. Ini baru nih, pas keluar saya comot langsung dah..

    BalasHapus
  11. ini problem umum hampir semua orang pernah merasakan tamu jerawat di muka tidak boleh sembarangan pilih obat jerawat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya jangan menyepelekan 'jerawat' itu deh kalau di diemin malah makin banyak x__x

      Hapus
  12. Dulu saya juga berjerawat mas, tapi mungkin sekarang faktor U jerawat itu sedikit-sedikit hilang dari peredarannya ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm bagus lah tapi untuk pencegah bisa tuh dengan acnacare gelnya hehe

      Hapus
  13. sekarang sih dah hilang dan dah mulus nih wajah... kalo dulu mah jangan ditana... gila...

    makasih mas tips nya.. sangat bermanfaat sekali nih terutama buat para bujangan sekarang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau jerawat munculnya rata-rata di usia 17 thn ke atas kali yaa makanya yuk atasi dengan acnacare (y)

      Hapus
  14. alhamdulillah sekarang sudah tidak ada :)

    BalasHapus
  15. pastinya produk ini sangat aman di gunakan ya mbak,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di tanya aman atau ngga nya, ya saya jawab pasti aman dong. Kalau ga aman ga mungkin aku jual disini :D

      Hapus
  16. Wahhhh Recomended nih . . cakep deh kalo ni produk bisa ngilangin jerawat . . bukmark ahhh . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas..jangan lupa nanti belanja yah.wkwkwk

      Hapus
  17. Kalau buat anak SMP acnacare gel ini cocok ga ya Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dicobain mas, kalau mau cepat dikombinasi dengan perawatan dalamnya :)

      Hapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa