Rabu, 01 April 2015

Nat C 1000 Untuk Kesehatan Tubuh Dan Kulit


Harga 160.000/botol isi 30 tablet 
(belum termasuk ongkos kirim)

Nat C 1000 merupakan suplemen untuk memelihara kesehatan tubuh, berbentuk buffer sehingga sangat aman bagi lambung. Umumnya vitamin C memiliki tingkat keasaman yang beresiko pada penderita maag, namun dengan Nat C 1000 ini tidak membahayakan karena diserap secara bertahap. Produk yang kami jual dijamin 100% ASLI, kami mendapatkan pasokan barang langsung dari perusahaan Mega We Care. Produk ini bisa dibeli tanpa resep dokter, karena bukan tergolong obat keras tetapi merupakan suplemen makanan berkomposisi ringan yang bertujuan memenuhi kebutuhan vitamin.

Manfaat Nat C Untuk Kesehatan Tubuh


Hampir semua orang mungkin sudah mengetahui manfaat vitamin C, yaitu sebagai antioksidan yang bisa menjaga daya tahan tubuh. Namun selain itu mengkonsumsi vitamin C dengan dosis yang tepat dapat mengurangi resiko penyakit jantung, katarak dan kanker.

Selain itu Nat C diperkaya bioflanoid dan hasperidin yang juga efektif dalam mempercepat pemulihan saat terkena flu dan batuk, apalagi saat musim pancaroba dimana daya tahan tubuh melemah. Bagi Anda yang suka merokok, Anda bisa mendapatkan manfaat Nat C ini karena bisa dijadikan antioksidan yang bisa melindungi tubuh dari bahaya nikotin.

Adapun kegunaan-kegunaan Nat C lainnya yang dapat dijabarkan sebagai berikut.
  • Sebagai antioksidan yang sangat kuat, meningkatkan sistem kekebalan, melindungi tubuh dari flu, gangguan pernafasan/asma, infeksi virus dan bakteri.
  • Melindungi jantung dan seluruh sistem kardiovaskuler dari endapan kolesterol jahat.
  • Melindungi tubuh dari efek polusi yang berbahaya, seperti radikal bebas, logam berat, pestisida, dan polutan lainnya yang berasal dari makanan, air, dan udara.
  • Bekerja sebagai anesthetic dan anti peradangan alami, contohnya pada radang sendi.
  • Membantu produksi hormon anti stress dan melindungi tubuh dari gangguan-gangguan akibat stress.
  • Berfungsi sebagai anti alergi dan mengurangi efek dari senyawa-senyawa penyebab alergi.
  • Sangat bagus untuk penyembuhan luka/sehabis operasi.
  • Membantu melindungi terhadap berbagai bentuk kanker dengan mencegah pembentukan nitrosamine (senyawa penyebab kanker).
  • Mengurangi kebutuhan insulin pada penderita diabetes.


Manfaat Nat C Untuk Merawat Kulit


Selain baik untuk kesehatan tubuh ternyata nat c juga baik untuk kesehatan kulit. Nat C berperan dalam proses pembentukan kolagen di dalam kulit sehingga membantu meregenerasi sel kulit baru juga mempercepat proses penyembuhan luka. Sangat baik untuk mencegah penuaan dini, mengurangi kerutan dan kulit kusam, dan meningkatkan kecantikan kulit secara menyeluruh.

Direktur medis dari Youthful Image Cosmetic Surgery Clinic yaitu Dr Mariusz Sapijaszko mengatakan "Pemberian vitamin C yang dikombinasi dengan bahan lain, memperbaiki beberapa tanda-tanda penuaan termasuk garis-garis halus, pigmentasi tidak merata, warna kulit dan tekstur."

Apa sajakah manfaat Nat C 1000 yang didapat untuk kulit?


  • Kulit menjadi lebih cerah dan lembab, tidak kusam. 
  • Luka lebih cepat sembuh, tidak meninggalkan bekas luka yang membandel.
  • Menghambat kemunculan keriput dan garis halus karena kulit menjadi elastis.
  • Lebih mudah menyerap skincare karena kondisi kulit sehat secara menyeluruh.


Walaupun Nat C 1000 juga bermanfaat untuk kulit, namun bukan berarti bisa mengatasi keluhan kulitmu secara spesifik. Kami sarankan pilihlah suplemen yang memang dikhususkan untuk kulit, salah satunya yaitu Glow Enhanz yang lebih kaya nutrisinya.

Berikut ini adalah Testimoni dari pelanggan kami yang mengkonsumsi Nat C 1000


Testimoni Nat C

Testimoni Nat C




Nah itulah beberapa manfaat Nat C, testimoni dan review dari beberapa orang, selain menjadi sehat Anda bisa terlihat awet muda dan cerah kan? Admin juga sudah menyediakan artikel khusus yang menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar Nat C 1000 disini.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Kontak Admin Kami
SMS/Whatsapp 083827560555

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

13 komentar

Emang vitamin C baik kok buat keaehatan kulit, jerawat gue aja mulai mengikis berkat rutin sabunan dengan vitamin C
eh itu Nat C ada efek sampingnya kah ??

banyak juga manfaat dari Nat c ini mas, bisa meremajakan kulit juga ya,bisa di coba neh

tidak ada efek samping kok mas, nat c ini fokus kedua, ke kulit dan ke kesehatan..

iya mas pur, dapat mempigmentasi tanda-tanda penuaan seperti keriput jga..

Vit C ini yang dimaksud yang C beneran kan , bukan boongan hehehe

Suplemen nat c ini dapat mengembalikan cairan tubuh yang hilang karena habis begadang untuk ngeblog ya mas?

hehe, iya mas bneran kandungannya 1000mg dan kandungan segitu bisa menangkal radikal bebas..

iya mas uda, kalo saya sih jarang ngeblog sampai begadang mas.hehe
soalnya suka pusing kalo sampai begadang, bahaya juga mas..

Apakah akan berpengaruh terhadap tubuh kita? Seperti kelainan atau ketergantuang? Atau menimbulkan efek samping yg fatal?

sejauh ini aman-aman saja kok belum pernah ada keluhan dari cust yang efek samping bahaya, dan nat c ini sangat aman udah ada bpomnya

Kl untuk penderita mag bgaimana ya?

aman kok karena bentuknya yang buffer sehingga penyerapannya secara bertahap dan aman

Tulis Komentar Kamu Disini
Emoticon Emoticon