Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Tak Bisa Berhenti Merokok Konsumsi Alerten Q50

Rokok dapat menyebabkan ketergantungan sehingga banyak kasus bahwa berhenti merokok itu sangat sulit, merokok dapat membahayakan tubuh dalam jangka panjang di masa depan. Rokok banyak dikonsumsi pria ataupun wanita, namun yang lebih miris banyak bocah smp yang sudah merokok. Pengetahuan anak smp masih awam karna mereka mengkonsumsi rokok awalnya hanya sebatas mencari popularitas dalam bahasa sunda disebut babalagaan.
Baca juga : [ Manfaat Nat C untuk tubuh dan kulit ]

Awasi anak anda dalam pergaulan, karna jika anak anda salah dalam bergaul mungkin bisa merokok dan minum minuman keras. Bahkan bisa lebih ekstrim lagi seperti berkelahi dan tawuran, kembali lagi ke topik bahwa rokok jelas dapat menyebabkan berbagai penyakit berbahaya seperrti kanker, serangan jantung, impotensi, gangguan kehamilan dan janin.
Bagi anda yang tak bisa terlepas dari kecanduan rokok anda tak perlu khuatir karna dengan mengkonsumsi suplemen alerten Q50 jantung anda sudah bisa terjaga dari bahaya nikotin.


Alerten Q50 diproduksi dengan kandungan CoQ10 50mg, kandungan coenzym Q10 mempunyai banyak khasiat seperti melindungi jantung anda, dan yang perlu anda ketahui bahwa kandungan coenym q10 sebesar 50mg dapat melindungi jantung anda dari bahaya nikotin. suplemen ini diproduksi oleh perusahaan besar dari australia-thailand yang sekarang di kembangkan di indonesia.
Untuk manfaat lebih jelas bisa baca : [ Alerten Q50 ]
                                                           [ Manfaat CoQ10 Untuk Kesehatan ]

Alerten sudah terdaftar POM jadi aman untuk anda konsumsi, ini hanya sebagai alternatif bagi anda yang tak bisa berhenti merokok. Harganya juga cukup terjangkau oleh semua kalangan

Harga : Rp. 260.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul
Efeksamping : Jarang di temui, namun dilaporkan adanya gangguan pencernaan ringan.
Dosis : 1-2 kapsul sehari setelah makan
Untuk informasi pemesanan hubungi :
SMS : 082240386555


Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

alerten Q50 : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082240386555

Contoh format pemesanan:
alerten Q50 : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 

RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM
Harga 260.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

19 Responses to "Tak Bisa Berhenti Merokok Konsumsi Alerten Q50"

  1. wah ini cocok sekali buat perokok yang ingin berhenti merokok ya mas,dari dulu saya ingin berhenti merokok kok ya masih sulit ya, apa ini aman mas obatnya,terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman mas, ini bukan buat berhenti merokok mas, tapi jika kita tak bisa berhenti merokok bisa minum suplemen ini, karna dengan kandungan CoQ10 sebanyak 50mg bisa mengatasi nikotin pada rokok..

      Hapus
  2. Sambil ngemut sekalian di niatin untuk berenti ngerokuk jg ya mas

    BalasHapus
  3. Eh tapi suplemennya bisa di emut apa

    BalasHapus
  4. saya pernah berhenti merokok waktu dirumah sakit mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang sudah berhenti dong mas, kalo saya mh susah..

      Hapus
  5. kalau berhenti merokok saya khawatir ngeblogpun berhenti mas gimana dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehe, sama saya juga ga bisa mas makanya saya juga mengkonsumsi ini :)

      Hapus
  6. kalo yang ga merokok blh minum obat ni ga om ? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehe, minum nat c aja buat daya tahan tubuh..

      Hapus
  7. ini dia yang sangat sulit saya lakukan kang, pengen rasanya berhenti meroko, tpi susahnya mnta ampun ehhehee, kira2 dapat diskon gax ya :D ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehe, bisa dapet tapi pembelian 3box atau 5 box keatas pastinya ada diskon spesial.hehe

      Hapus
  8. saya gak suka merokok, tapi juga gak suka kalau ada orang merokok dan asapnya sampai muka saya, menggangu kesehatan. merokok itu egois, enaknya buat sendiri, penyakitnya dibagi2 (sekedar opini)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehe, iya mas.makanya kalo merokok harusnya jangan dekat orang yang ga suka merokok karna lebih bahaya perokok pasif..

      Hapus
  9. kebetulan ane masih merokok gan, mau berhenti tapi belum ada niatan juga sih hahaha :D
    soalnya kalau kagak ngerokok, hidup ane terasa ada yang kurang gan hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya mas memang kalo berhenti merokok itu sangat sulit mas.dan ini bisa jadi alternatif..

      Hapus
  10. Saya sampai saat ini belum bisa berhenti merokok mba,kemaren sempat berhenti namun kambuh lagi gara2 temen.

    BalasHapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa