Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Suplemen Pemutih Kulit Ini Masih Jadi Incaran Konsumen

Salam sahabat Natureve, semoga kita tetap diberikan kesehatan. Kali ini saya akan membahas produk pemutih atau pencerah yang masih menjadi incaran konsumen dipasaran.

Produk suplemen pemutih kulit badan banyak beredar, semua produk bersaing untuk mendapatkan minat konsumen. Banyaknya persaingan produk membuat produk tersebut saling kejar. Konsumen tentunya ingin sekali mendapatkan produk yang kualitasnya bagus dan harganya terjangkau bukan? Sebagai penjual yang sudah lama berkecimpung didunia suplemen dan obat tentunya saya tahu beberapa produk yang sedang booming dan yang sedang turun.

Sebenarnya saya adalah penjual salah satu produk suplemen pemutih dan pencerah yang bernama Glow Enhanz, suplemen ini selalu jadi andalan saya karena suplemen pemutih lebih banyak dicari daripada suplemen jerawat dan lainnya. Kenapa suplemen pemutih badan selalu banyak diincar? Saya juga kurang tau kenapa alasannya, mungkin karena banyaknya cewe yang menginginkan kulit putih dan mulus.

Glow enhanz sudah lama diproduksi perusahaan mega we care, banyak yang tau dengan suplemen ini karena memang suplemen ini adalah anjuran dokter kulit juga. Selain aman glow ini juga mendapatkan sertifikat halal dari islamic jerman centre, glow ini semakin gencar setelah banyak konsumen yang memberikan testimony. Sempat turun pamor sebulan kebelakang oleh pemutih lain yang bersistem MLM namun glow ini kembali booming karna memang kualitas masih unggul dengan produk lain.

Suplemen pemutih glow enhanz sebenarnya masih kalah dengan Pynocare White, namun karna harga pynocare white terbilang mahal jadi glow masih kokoh menyandang suplemen terlaris. Harganya pun cukup bersahabat dan dibandrol Rp. 168.480/box (belum termasuk ongkos kirim).
Baca ulasan lengkapnya : [ Glow Enhanz Incaran Semua Orang ]

50 Responses to "Suplemen Pemutih Kulit Ini Masih Jadi Incaran Konsumen"

  1. wah kalau saya kebetulan berkulit sawo matang mas, cocok buat pria gak nih ya suplemen pemutihnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wanita pria juga bisa mengkonsumsinya tidak membatasi :)

      Hapus
  2. saya pertamax gak nih mas

    BalasHapus
  3. Wihh kayaknya suplemen untuk mempercantik kulitnya banyak nih bang dijualin . . hmmm . .
    Lanjutkan dulu wes, di bukmark dulu . . ntar kalo udah bener2 butuh, langsung digas . . hahaa

    BalasHapus
  4. Karna khasiatnya jd laris manis deh :)

    BalasHapus
  5. kalo saya sih kulit udah putih hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditambahin aja biar semakin putih. heeee

      Hapus
    2. Leony : Justru glow enhanz ini juga merawat kulit bir kenceng dan kenyal lhooo selain memutihkan :)

      Hapus
  6. pas buat kulit ini y mas, kulit bisa bertambah cerah ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mbak nikmah mah pasti cerah banget kalau pake pemutih wajah dari natureve shop....ane yakin. suwer deh mbak...

      Hapus
    2. Nikmah : Ayooo atuh di order :D hihihi

      Hapus
  7. cocok nih buat saya. Kulit saya sawo matang

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sawo matang itu warna kulit khas indonesia mbak. kalau saya juga warna sawi, tapi sawo busuk, jadi item deh, heeeee

      Hapus
    2. .Mbak wulan gitu aja, udah manis kok. #Hihi :D

      Hapus
    3. Rahayu : Ayo-ayooo di order :) hehe

      Hapus
  8. Wah suplemennya menggoda
    Buat para hawa
    Yang ingin kulitnya
    Putih mempesona

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anisayu : Yukkk mbak di order mumpung ready stok :D

      Hapus
  9. Kulit saya sawo mateng, Hmmm perlu nda ya

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Kalau ga aman gak mungkin juga aku berani jual :)

      Hapus
  11. Produk Paling laku, karena banyak yang ingin kulitnya putih mas, perawatan dari dalam biasanya lebih efektif ya

    BalasHapus
  12. Pakai suplemen pemutih kulit kayak gini menyalahi aturan Ilahi ga, nih? *ngetik sambil cengengesan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ngga dong, justru itu malah merawat kulit pemberian dari Alloh. Bukti kalau kita mensyukurinya :)

      Hapus
  13. pokoknya bisa kinclong kali ya muka kalau make suplemen pemutih. muantab dan patut dijadikan referensi bagi wanita yang suka memutihkan kulit wajah. ok bro, sukses ya bisnis onlinenya.

    oh ya...maaf baru bisa berkunjung, karena kesibukan yang banyak menyita waktu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbah ini juga berlaku untuk pria lhooo :)

      Hapus
  14. Produk pemuth biasanya laris manis, ya. Terutama yang aman. Tapi warna kulit apapun bagus, yang penting sehat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu yang penting sehat dan mau merawatnya juga :)

      Hapus
  15. kulit saya masih kategori hitam mas, ga apa yang penting sehat ya hehe..

    BalasHapus
  16. Pemutih kulit memang laris karena kebanyakan orang ingin terlihat putih, tapi yang penting sebenarnya bukan putihnya tapi sehatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju....sehat luar dalam ya atau lahir batin. tapi kalau putih pasti tambah baik lagi, iya gak tuh?

      Hapus
    2. Rudhy : Cerah dan sehat itu menjadi incaran :)

      Hapus
  17. Kualitas memang menentukan ya mas, makanya jadi laris

    BalasHapus
  18. .Saya mah udah gini aja, gamau putih-putih kali. Udah manis soalnya mas kata banyak wanita. #AihMak :v :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang memutihkan kulit juga perlu walau kita laki-laki dan. biar kelihatan bersih aja gitu. iya gak agan admin.

      Hapus
    2. Betul tuh kata mbah dinan cowok juga kan harus kelihatan bersih dan rapi :) hehehe

      Hapus
  19. produknya laris manis ya kang, soalnya soal pemutih kulit banyak di incar :D , kalau saya sawo matang juga gpp deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gak masalah, saya yang parah atuh...sawo busuk. heeee

      Hapus
    2. oo sawo ya mbah baru tau saya mbah.:D

      Hapus
    3. Hary : Dibikin cerah dong :D hihihi

      Hapus
  20. wah laris manis ya kang, semoga mangkin banyak yang older

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.. sekalian mas albar juga order dong :)

      Hapus
  21. brarti padang pengen kulit putih ya.....
    alhamdulilla saya g hitam :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Glow enhanz juga bisa mencerahkan juga ko selain memutihkan :)

      Hapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa