Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Cara Melindungi Kulit Saat Keluar Rumah


Kulit yang sudah putih dan cerah tentunya ingin selalu dijaga agar tak kembali hitam, namun perlu anda ketahui bahwa merawat kulit agar tak kembali hitam lebih sulit daripada mencerahkannya. Jika anda sudah merasa kulit sudah putih dan cerah bisa simak cara menjaganya disini, namun bagi anda yang mempunyai kulit putih tapi kusam bisa konsumsi suplemen pencerah kulit yaitu Glow Enhanz atau jika ingin lebih bagus bisa konsumsi Pynocare White.

Cara melindungi kulit saat keluar rumah sebenarnya tidak terlalu rumit, oke kita sharing sekarang :

1. Pakailah pakaian yang menutupi kulit

Menutupi kulit dengan pakaian tertutup adalah cara termudah, contohnya anda bisa memakai hijab atau minimalnya anda memakai celana panjang, baju tangan panjang dan topi agar bisa terhindar dari sengatan matahari secara langsung. Selain melindungi kulit dari sengatan matahari memakai hijab juga wajib bagi seorang muslim wanita.

2. Memakai handbody SPF

Cara ini sudah saya jelaskan sebelumnya pada postingan "Cara mengkonsumsi glow enhanz agar hasil maksimal". Memakai handbody yang mengandung SPF bisa melindungi kulitmu saat terkena sinar matahari secara langsung, cara pemakaian harus rutin saat keluar rumah. Jadi jangan sampai lupa yah.

3. Pakai sunblock pada wajah

Sunblock berbeda dengan handbody, hand body hanya dioleskan pada tubuh dan tidak boleh dioleskan pada wajah. Sedangkan sunblock bisa dioleskan pada wajah untuk melindungi wajah anda, dan bisa juga dioleskan ke bagian tubuh seperti lengan, namun karna sunblock lebih kecil jadi diusahakan hanya dioleskan pada wajah dan leher saja. Sunblock yang bagus saya sarankan pynocare sunblock karna pynocare sunblock mengandung SPF 25 yang dapat melindungi kulit dari sengatan cahaya matahari. Selain melindungi kulit pynocare sunblock juga bisa mencerahkan dan melembabkab kulit.
Baca selengkapnya [ Pynocare Sunblock ]

19 Responses to "Cara Melindungi Kulit Saat Keluar Rumah"

  1. kalau pake payung gimana gan, hehehehe, cara diatas mungkin untuk yang sering memperhatikan kecerahan warna kulit ya mas, biar tidak kusam dan kering kulitnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih praktis pakai sunblock saja :)

      Hapus
    2. bukannya nama adminnya Wida Zee seorang cewek, kok dipanggil mas, sudah pasti itu si purnama cuma jual tampang saja dimari, tanpa membaca den melihat dahulu siapa pemilik situs ini,
      haddewhh..!!

      Hapus
    3. Mungkin mas purnama komentar disini sembari tidur matanya x_x

      Hapus
  2. Apalagi mau berjemur dipantai perlu pake sun block

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kemarin juga para admin pergi ke pantai sebelumnya pakai sunblock dulu :D hihihi

      Hapus
  3. kulit saya juga belang, setiap hari pake jilbab, jadi bagian kaki sama tangan item

    BalasHapus
  4. Ini tips utk cewek atau cowok juga berlaku ya? hehe... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk cowok tidak terlalu penting mas kulit putih, ttapi yang terpenting adalah kantongnya tebel, tapi kertas berharga ya, jangan diisi dengan koran bekas loh, hehe..!!

      Hapus
    2. Sains : kalau untuk cewek doang pasti harus tertera dong diatasnya -___-

      Devy : SETUJU!!!

      Hapus
  5. saya juga pake loh saat ke pantai.hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai ke muka-muka pakai sunblocknya iya :D

      Hapus
  6. saya ga mau komen ah soalnya ini postingan saya :D

    BalasHapus
  7. tipsnya cukup bermanfaat. boleh juga nih dicoba.

    BalasHapus
  8. Kalau saya gk ada pakai apa apa keluar rumah makanya kulit sedikit gosong haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak pakai apa-apa berarti telanjang dong -___-

      Hapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa