Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

2 Suplemen Pemutih Kulit Untuk Pria + Testi

Pemutih Kulit Untuk Pria

Kali ini saya akan membahas suplemen pemutih kulit untuk pria, sebelumnya pernah disinggung juga oleh rekan saya dengan artikel "Haruskah pria memperhatikan penampilan?".

Silahkan klik kalau mau tahu jawabannya yah.

Mendengar kata "pemutih" para pria suka bertanya apakah bisa dipakai/dikonsumsi pria? Sangat bisa, produk pemutih baik berupa obat, cream wajah atau suplemen bukan hanya bisa dipakai wanita saja. Pria juga bisa memakainya meskipun masih minim sekali pria yang peduli dengan penampilan.

Baca juga : Suplemen pemutih kulit paling ampuh

Ada 2 suplemen yang akan saya rekomendasikan


1. Glow enhanz
2. Rivilite

Selain harganya yang terjangkau, khasiatnya tetap bagus dibanding produk dari merk lain. Satu keunggulan pentingnya adalah produk tersebut adalah produk penelitian, karena kedua produk tersebut telah diteliti dan diuji cobakan kepada beberapa partisipan dan hasilnya positif.

Baca juga : Adakah suplemen pemutih kulit yang permanen?

1. Glow Enhanz

Suplemen Pemutih Kulit Untuk Pria
POM SI 124 303 471
Harga Glow enhanz : Rp. 162.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Sebagian orang mungkin masih belum mengenal apa itu glow enhanz, glow enhanz adalah suplemen pemutih kulit berbentuk kapsul softgel berwarna ungu dapat dikonsumsi pria dan wanita. Suplemen ini diproduksi perusahaan australia-thailand PT. Mega We Care, memiliki formula SKHN Complex yang berfungsi untuk :

  • Mengencangkan kulit badan (termasuk wajah).
  • Mencerahkan kulit secara alami.
  • Mencegah tanda penuaan karena mengandung kolagen.
  • Meregenerasi sel kulit mati.

Saya merekomendasikan glow enhanz karena memiliki beberapa keunggulan diantaranya :

  • Efeknya menyeluruh : Jadi yang putih bukan hanya wajah yaitu seluruh kulit.
  • Hasilnya banyak yang cocok : Banyak konsumen yang cocok dengan suplemen ini termasuk saya. untuk testimony bisa via bbm saja.
  • Dianjurkan dokter : Glow enhanz juga disarankan oleh dokter kulit bagi yang ingin merawat kulit, saya mengetahui itu ketika ada konsumen yang membeli glow enhanz karena rekomendasi dari dokternya.
  • Halal : Suplemen ini halal dan bisa dikonsumsi dengan syariat islam, juga telah mempunyai sertifikat halal dari islamic jerman centre.
  • Aman dikonsumsi : Selain halal, suplemen ini juga aman untuk dikonsumsi karena sudah memiliki izin BPOM dari pemerintah.
Baca selengkapnya disini...

2. Rivilite


Suplemen Pemutih Kulit Untuk Pria

POM SI 154 306 191
Harga Rivilite : Rp. 357.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Rivilite juga merupakan suplemen kulit yang bisa dikonsumsi pria maupun wanita, dan saya suka merasa aneh dengan pertanyaan "apakah suplemen ini bisa dikonsumsi pria?"

Jelas bisa, karena ini suplemen bukan MAKE UP

Rivilite merupakan produk baru dari mega we care, cara kerjanya adalah dengan membangkitkan lagi produksi glutathion dalam tubuh yang berfungsi untuk memberikan efek putih dan cerah pada kulit.

Berikut testimony terbaru rivilite.

9 hari kemudian ada komen lagi nih mas yoyo dari bandung, thanks buat mas yoyo atas testimony yang telah diberikan :)














Baca juga : 3 Suplemen pemutih kulit rekomendasi dokter

Nah jika memang sudah ada yang cocok kenapa tidak kamu coba, pria yang suka memperhatikan penampilan adalah pria yang bijak. Sebelum mengharapkan wanita cantik maka kamu juga harus memperbaiki penampilan agar tampan.

Baca selengkapnya disini...

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Artikel suplemen, cream wajah atau obat pemutih kulit pria yang saya tulis ini akan selalu diupdate guna kepuasan pelanggan dan pembaca setia kami, Terimakasih

33 Responses to "2 Suplemen Pemutih Kulit Untuk Pria + Testi"

  1. kalau saya yang punya kulit sawo matang ini kira-kira bisa jadi putih gak mas dengan produk diatas, apalagi tiap hari di panasan kerjanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. seperti saya jelaskan sebelumnya, untuk hasil maksimal putihnya seperti bagian kulit paling putih mas :)

      Hapus
    2. saya sudah terlalu putih nih mas :D
      (dilumuri kapur)

      Hapus
  2. Pastinya amann ya mas produk ini untuk kulit dan tidak membawa efek buruk jangka panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dikonsumsi jangka panjang juga mas, dan ga ada efek samping untuk glow enhanz ini, tapi untuk produk lain harap tanya dulu karena sebagian produk ada yang tak bisa dikonsumsi jangka panjang.

      Hapus
  3. Rupanya juga ada suplemen pemutih untuk kaum pria, mas. Mungkin paling tepat untuk mencegah tanda penuaan karena mengandung kalogen ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups mas, tapi jika ingin fokus ngilangin penuaan saya sarankan glow collagen saja :)

      Hapus
  4. Sebenarnya wajah Ane agak lumayan putih gan, tapi banyak jerawat nya, padahal Ane sudah bukan anak ABG lagi. Itu gimana ya gan biar jerawat bisa ilang hufth

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa diakibatkan seringnya keluar rumah pakai motor sehingga penyumbatan pada kulit dan terjadi iritasi sampai jerawatan, bisa juga diakibatkan leh hormon mas, ketika hormon tinggi jerawat mudah sekali muncul, untuk mengontrol hormon bisa menggunakan acnacare kapsul untuk penyumbatan bisa menggunakan acnacare gel..

      Hapus
  5. Boleh juga nich di komsumsi sebelum merried....

    BalasHapus
  6. pasti tambah kacak bergaya dgn kulit wajah yg putih...

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah ibue anak-anak lebih suka wajahku kecoklatan seperti sekarang, terlihat sekseih dan jantan katanya dibandingin jika saya putih...gituh bilangnya teh atuh kang...gimana, coba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagian orang memang menyukai kulit sawo matang bahkan ada yang menyukai kulit hitam manis kang.hehe

      Hapus
  8. oalah selain buat wanita ternyata ada juga toh cara untuk memutihkan kulit pria lewat glow enhanz.
    baru tau nih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas, karena suplemen pemutih kita tak hanya untuk wanita saja, saya pun pernah mencobanya :)

      Hapus
  9. semoga laris manis jualannya ya mas :D

    BalasHapus
  10. ini produknya terbuat dari herbal atau bahan alami ya mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. menggunakan bahan alami mas, dengan teknologi era modern :)

      Hapus
  11. Kalo di Indonesia memang cewek-ceweknya cenderung suka cowok yang kulitnya putih ya Kang, dan Glow Enhanz kayaknya bisa membantu ya apalagi baik juga untuk ksehatan karena mengandung kolagen biar tampak awet muda ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang, orang indonesia kebanyakan menyukai kulit putih :)

      Hapus
  12. apa kabar kk. sudah lama sepertinya g berkunjung.
    suplemen pemutihnya makin hebat aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah baik :)
      iya nih, kmna aja coba lama ga update :)

      Hapus
  13. kalau ongkos kirim ke Kabupaten di Sulawesi Selatan berapa KAng

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung kecamatannya mas kalo ongkir, tapi untuk pelosok bisa pakai pos karena jne rada mahal.itu bisa diatur tinggal diinvite saja mas :)

      Hapus
  14. Kalo aku mau nya bersih ngak berjerawat ajja hehehe tapi kalo bisa putih yaaa syukur

    BalasHapus
  15. Ini permanen kaga ya bang kalo boleh tau

    BalasHapus
  16. Yang lebih terbukti kasiatnya yang mana ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. keduanya bagus udah ada testinya kok, disesuaikan aja dengan kita

      Hapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa