Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Sea Quill Mantic, Suplemen Seksualitas Pria dan Impoten

Sea Quill Mantic, Suplemen Seksualitas Pria dan Impoten

Untuk Anda para pria yang sudah berpasangan, hubungan intim merupakan momen yang penting. Tapi jika Anda mengalami stres, kurang stamina, hubungan intim dengan pasangan Anda pun tidak mencapai gairah seksual optimal. Untuk masalah tersebut bisa diatasi dengan suplemen Sea Quill Mantic.

Suplemen Sea Quill Mantic adalah paduan berbagai ekstrak bahan herbal terstandar dengan efek yang cepat dan aman. Cara kerja suplemen tersebut yaitu Yohimbe extract dengan zat aktif yohimbe bekerja menghambat sistem syaraf simpatis (alpha-2 blockade) yang menunda ejakulasi. Tribulus terrestris extract memiliki zat aktif yang memiliki Luteinzing Hormone, sehingga berperan dalam memacu produksi hormone testosterone. Oyster kaya akan zinc yang penting untuk kesehatan sperma. Horny Gat dan Potency Wood (Muira puama) memacu libido. Damiana meningkatkan sensitivitas dan meningkatkan stamina.

Suplemen ini juga bermanfaat untuk mengoptimalkan kerja hormon yang penting untuk libido, mempengaruhi syaraf simpatis dan mengurangi stress, menjaga stamina, meningkatkan sirkulasi darah dan meningkatkan kesuburan. Suplemen ini juga mampu menjaga kesehatan dan kualitas sperma dengan memperbaiki kerja hormon seks pria yaitu testosteron. Sehingga dapat mengatasi masalah hubungan suami istri dan memperlama waktu ereksi untuk hubungan intim yang tahan lama.

Baca juga : Suplemen kesuburan pria zeman sx

Dianjurkan bagi pria dewasa muda yang mengalami gangguan fungsi seksual karena kurang stamina, stress dan menurunnya libido. Pria yang ingin menjaga kemampuan seksual tetap prima.
Dosis untuk pria dewasa 2x1 sehari (pagi dan malam) dikonsumsi 1 (satu) jam sebelum berhubungan atau dikonsumsi sesuai anjuran para ahli (dokter).

POM TI 104 341 101
Harga 400.000 per botol isi 30 kapsul masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 Responses to "Sea Quill Mantic, Suplemen Seksualitas Pria dan Impoten"

  1. Seaquil matic cocok bangget bagi yang mempunyai keluhan ejakulasi dini ya mba Wida?
    hebat nih produk seaquil, bagi yang sudah menikah wajib dicoba tuh konsumsi seaquil mantic

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk rekomedasi untuk para pria yang mengeluhkan pada seksualitas dan impoten :)

      Hapus
  2. hayooo ,,, para suami ... ini hrus dicoba ,mmhehe

    BalasHapus
  3. Ini bikin tetep greng sepanjang masa yaaaa #Mauuu

    BalasHapus
  4. Wow luar biasa. Informasi ini menarik buat kaum adam semuanya dimana saja berada. Heiheiiehiehiehiheiheihee

    BalasHapus
  5. wah bagus bagi yang sudah beristri nih, mantap

    BalasHapus
  6. kayanya produk ini memang cock ya mbak, apalagi buat pengantin yang baru merasakan atmosfir malam pertama agar tidak menembak sebelum masuk,hehe
    kan malu yah kalo kejadiannya gitu, coba aja bayangin mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma pasangan suami istri yang bisa membayangkan.

      Hapus
  7. wah solusi yang jitu nih bagi pasutri yang mempunyai keluhan ejakulasi dini biar pertempurannya makin makjleb

    BalasHapus
  8. maaf mau tanya ... apa efek sampingnya yaaa kalau minum mantic?
    apa aman buat penderita diabetes

    BalasHapus
  9. maaf mau tanya apa efek sampingnya yaaa kalau minum mantic?
    amankah untuk penderita diabetes?

    BalasHapus
    Balasan
    1. penderita Hipertensi, Diabetes dan jantung tidak diperbolehkan :)

      Hapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa