Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Lipstik Tahan Lama VS Lipstik Matte yang Hasilnya Bagus

Wanita dengan lipstik itu ibarat pantai dan lautan yang tak dapat dipisahkan, pewarna bibir atau lipstik merupakan salahsatu produk yang tak pernah lupa digunakan wanita ketika keluar rumah. Nah berbicara masalah lipstik ada yang ingin saya bandingkan antara lipstik tahan lama vs lipstik matte yang hasilnya bagus.

Ladies sendiri suka yang mana? Yang tahan lama atau yang hasilnya bagus? Kalo yang tahan lama sekaligus hasilnya bagus berarti ladies harus memiliki 2 lipstik dong. Hehehehe

Lipstik tahan lama.

Oke kita awali dengan lipstik yang tahan lama, apakah ladies memiliki lipstik yang tahan lama dan awetnya seharian? Kalo belum saya akan rekomendasikan untuk cobain etude house dear darling tint, iya lipstik ini merupakan salah satu produk dari korea by etude house.

Lipstik Tahan Lama


Dear darling tint etude house memiliki total 8 warna yaitu :
#1 Berry Red
#2 Real Red
#3 Orange Red
#4 Vampire Red
#5 Cherry Red
#6 Witch Red
#7 Plum Red
#8 Grapefruit Red

Liptint ini sangat awet sekali dan tahan dibawa minum atau makan gorengan sekalipun, pernah diulas juga pengalaman penggunaan liptint ini oleh rekan saya. Silahkan baca saja review dear darling tint.

Selain tahan lama lipstik ini juga terbilang murah lho, untuk warna juga sebenarnya dear darling tint juga cukup bagus dan ga jelek namun hasil warna polesan ada yang lebih bagus lagi dari produk lain.

Harga : 65.000/pcs (belum termasuk ongkos kirim)

Lipstik Matte Hasilnya Bagus.

Tak bisa dipungkiri bahwa lipstik matte lebih disukai banyak wanita karena hasil polesannya yang lebih bagus dibandingkan jenis lipstik lain, dan salahsatu lipstik matte paling laris saat ini adalah NYX SMLC soft matte lip cream.

Lipstik Matte yang Hasilnya Bagus

Produk USA tersebut semakin gencar dicari dan banyak peminatnya, meskipun ada beberapa merk lipstik matte dari brand lain namun NYX SMLC selalu menjadi pilihan utama kaum hawa. Dari kelebihannya tersebut ternyata terdapat kekurangan pada produk ini, karena nyx smlc ini tidak terlalu tahan lama,

NYX SMLC memiliki banyak varian warna, dan ditahun 2016 ini ada shade barunya juga, baca selengkapnya : NYX SMLC shade lama & NYX SMLC shade baru.

Harga NYX SMLC cukup mahal, namun kamu bisa menaruh espektasi yang cukup tinggi karena hasil polesannya bagus sekali dan lipstik ini juga sering digunakan para make up profesional artis-artis.

HATI-HATI NYX SMLC PALSU, baca perbedaan NYX ASLI DAN PALSU yang telah rekan saya bandingkan.

Harga : 105.000/pcs (belum termasuk ongkos kirim).

Nah itulah ulasan tentang Lipstik Tahan Lama VS Lipstik Matte yang Hasilnya Bagus.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

DEAR DARLING TINT / NYX SMLC # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Ayo berbelanja di Natureve Shop.

45 Responses to "Lipstik Tahan Lama VS Lipstik Matte yang Hasilnya Bagus"

  1. yang tahan lama yang dari Korea harganya lebih murah ya Kang Hendri ketimbang yang dari USA yang hasilnya lebih bagus... :)

    Ayo ladies jangan bingung-bingung ekspresikan dirimu dengan lipstik dari Korea dan dari USA di atas... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang diar yang paling awet dear darling tint yang dari korea, kalo lipstik yang bagus sih mending NYX aja kang

      Hapus
    2. Siiiiippppppp Kang Hendri... :)

      Hapus
  2. saya rekom juga deh ke istri tercinta

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal juangan saya yang recom kan mang D hiks hiks

      Hapus
  3. kalo saya (buat istri lo ya) jelas lebih suka yang hasilnya lebih bagus. jika yang tahan lama kayaknya mengganggu deh mas, gak mandi / wudhu gitu. kan mau shalat.

    makasih sudah di rekomin

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaannya istri siapa coba?
      meskipun tahan lama masih bisa dihapus sama make up remover atau baby oil juga bisa mas :)
      sama-sama mas dipilih aja mas

      Hapus
    2. yang kemaren aja blom dibayar huuu...

      Hapus
  4. pertamax juga saya yah?
    tapi saya gak mau, ambil dibawah saya aja

    BalasHapus
  5. keindahan warna lipstik nya membuas wanita makin makjib ketika memakainnya :D

    BalasHapus
  6. Kalau saya pilih yg tahan lama...supaya bisa irit...haha

    BalasHapus
  7. indah dan menawan warna lipstik dan tahan lama bisa awet nya dan hemat juga :D mantap mas :D

    BalasHapus
  8. Kalau boleh tau apa merk lain yg lebih bagus polesannya dr dear darling liptint?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya jelaskan diatas mas, mau dikasih tau lagi ga? :D

      Hapus
    2. generasi pembaca judul doang sih

      Hapus
  9. wah natureveshop meyediakan lipstik juga toh kang, boleh juga nih buat rekomendasiin temen-temen saya kang, siapa tau tertarik dan berminat dengan lipstik dari natureveshop

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiyah dong mang, ayo atuh mang beli satu ajah buat haadiah istri dong ada yang muraah juga :)

      Hapus
    2. bneran saya tungguin mas yanto :D

      Hapus
  10. waduh saya kurang paham tentang lipstik ini kang, kira-kira istri saya sukanya yang kayak gimana yah? musti tanya dulu kali yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo cewe biasanya punya warna kesukaan tersendiri mang, tapi kalo saya mah ke istri mau beli lipstik harus sakumaha saya milihnya :D

      Hapus
    2. saya juga boleh nanya nggak?

      Hapus
    3. tanya jawab udah ditutup tauuukk

      Hapus
  11. pasti setiap wanita bakal bingung memilih mana lipstik yg dipakai soalnya sama2 bagus.

    lalu yg direkomendasikan itu yg lipstik tahan lama atau lipstik matte ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagai suami yang baik saya mah kasih 22nya buat istri saya mas :D
      tergantung selera aja mas

      Hapus
  12. Yang Etude House Dear Darling Lip Tint #2 Real Red, ready kah ? kalo beli beberapa diskon dongg, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk harga diskon ada ketentuannya, silahkan langsung hubungi kami jika berminat

      Hapus
  13. ih kerenn lipsticknya mas hen...
    warnanyaaa aduhaaii..
    saya gagal fokus sm bibir diatasss. :D :D
    pngen ganti bibir demikian :D hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya daripadaoprasi bibir mending belajar caranya agar kulit bibir lembab dan halus mungkin warna yang dihasilkan akan lebih bagus kalo kulit bibir kita sehat

      Hapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa