Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Perbedaan Glow Enhanz Pynocare White dan Rivilite

Ini artikel yang sangat di spesialkan, mengapa? Karena saya sengaja membuat artikel ini agar customer lebih mudah untuk memilih mana yang dibutuhkan dan diperlukan.

Setiap orang memiliki masalah kulit yang berbeda-beda, seperti :

"Mas aku mau putih?"
"Mas aku pengen cerahin kulit"

Ingat!!

Beda masalah kulit beda produk yang digunakan, dan jika bertanya bagus mana yang A dengan yang B? Keduanya sama-sama bagus untuk kulit, namun ada perbedaan komposisi sehingga anda harus memutuskan sendiri mana yang kira-kira dibutuhkan oleh kulitmu?

Mungkin minat baca ini : 3 Suplemen kulit yang bagus rekomendasi dokter

Inilah perbedaan glow enhanz, pynocare white dan rivilite :


1. Glow enhanz

Glow Enhanz
Harga : Rp. 162.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Glow enhanz merupakan suplemen kulit yang mampu mencerahkan warna kulit yang gelap, ketika kulit belang/gelap produk ini bisa digunakan untuk mengembalikan warna kulit cerahmu. Glow enhanz juga bisa digunakan sebagai nutrisi kulit seperti kulit kusam, kulit kering dll.

Glow enhanz sudah teruji secara klinis, bukan hanya itu glow enhanz juga telah memiliki banyak testimony positif dari customer. Kualitasnya memang sudah tidak diragukan lagi, harganya juga lebih murah dari suplemen pynocare white yang masih satu perusahaan dengan glow enhanz.

Kesimpulan : Glow enhanz hanya mampu mencerahkan warna kulit atau sering disebut memutihkan, sedangkan untuk masalah flek hitam produk ini tidak bisa diandalkan.

Baca selengkapnya...

2. Pynocare white

Pynocare white
Harga : Rp. 452.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Kalo yang ini cukup banyak manfaatnya, namun kamu jangan kaget dengan harganya.
Pynocare white memiliki formula kesempurnaan, yaitu New Additional MSCC Complex.

Formula tersebut sangat efektif dalam mengembalikan kesehatan kulit dan kulit rusak dan sudah teruji secara klinis.

Flek hitam?
Kulit berlubang akibat jerawat batu?
Ingin kulit putih cerah alami?
Semuanya lengkap dalam 1 box pynocare white!!

One revolution!!

Kesimpulan : Pynocare white memiliki double fungsi yaitu untuk menghilangkan flek serta memutihkaan kulit secara alami, cocok buat kamu yang kulitnya belang serta memiliki flek. Namun untuk kerutan pada kulit lebih disarankan glow collagen nanti terakhir dibahas ya.

Baca selengkapnya...

3. Rivilite

Rivilite
Harga : Rp. 357.500/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

Inilah suplemen pemutih kulit terbaru dari mega we care.

Rivilite memiliki kandungan yang mampu mengaktifkan kembali produksi glutathion dalam tubuh, glutathion sendiri memiliki fungsi untuk memberikan efek putih dan cerah pada kulit. Kandunganya adalah L-Cycteein HCI yang mana pemberian oral L-Cyctein dapat meningkatkan kembali produksi glutathione dalam tubuh sehingga glutathione nya tidak terbuang.

Kesimpulan : Rivilite hanya bisa untuk memutihkan dan mencerahkan kulit dengan mengaktifkan lagi produksi glutathion dalam tubuh, sudah ada uji klinis di thailand dan hasilnya 2 minggu  sudah nampak.

Baca selengkapnya...

Bonus 1 penjelasan produk


Glow collagen

Glow collagen
Harga : Rp. 355.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 sachet

Glow collagen adalah minuman serbuk yang mengandung 2500mg collagen peptides, salahsatu collagen yang paling mudah dicerna oleh tubuh dan glow collagen telah teruji secara klinis. Glow collagen dapat mengencangkan kulit, mengatasi kerutan pada kulit, mengatasi bintik hitam serta memberikan efek glowing pada kulit.

Glow collagen mengandung bioactive collagen peptides.

  1. Bioactive collagen peptides berasal dari bovine skin, kaya akan proline dan hydroxyproline yang penting untuk  meningkatkan kolagen kulit.
  2. Bioactive collagen dibuat melalui proses enzymatic dan menghasilkan collagen peptides yang lebih spesifik dan efektif.
  3. Cepat diabsorpsi atau diserap tubuh, terbukti 95% collagen peptides dapat diserap sejak 12jam pertama sejak dikonsumsi.
  4. Lebih mudah dicerna dibandingkan produk collagen yang lain.

Kesimpulaan : Glow collagen mampu mengencangkan atau mengurangi kerutan pada kulit, menjaga kelembaban dan kelembutan kulit, mengatasi bintik hitam dan membuat kulit tampak cerah. Produk ini lebih direkomendasikan untuk usia 25 tahun keatas.

Baca selengkapnya...

Nah itulah perbedaan antara glow enhanz pynocare white dan rivilite.

Jadi mana yang kamu butuhkan?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

32 Responses to "Perbedaan Glow Enhanz Pynocare White dan Rivilite"

  1. hmm, jadi.. daripada tanggung-tanggung mending beli aja langsung pynocare white ya. tergantung usia juga sih yak.. ah, solusi banget tuh buat para wanita.

    BalasHapus
  2. Mantab nih solusi buat ibu ibu...

    BalasHapus
  3. ada yg nanya gini nggak mas : "Mas aku pengen ngilangin wajah nih"

    BalasHapus
  4. dari artikel ini kita jadi tau tentang perbedaan kedua jenis suplemen kulit tersebut ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHAHA, kenah deh kan :D BIASAKAN BACA ARTIKEL SEBELUM BERKOMENTAR !!!

      Hapus
  5. saya pesen satu kalau gitu
    besok tapi...
    kalau inget

    BalasHapus
  6. intinya dengan kita mengetahui erbedaan antara glow enhanz pynocare white rivilite glow colagen agar kita nggak salah pake ya mang...sama halnya dengan yang sering saya bilang salah minum obat, udah tau obat sakit perut kok diminum untuk ngobatin sakit kepala...terang aja kelakuannya jadi error....kaya saya dan mang admin itu tuh...kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul maang biar ga salah minum obat tuh, kok saya jadi kebawa-bawa erorr nya ya mang? :D

      Hapus
  7. nah berarti yang membedakan hanya pada mengencangkan dan mencerahkan kulit ya mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda-beda sih mas semuanya juga, komposisi juga kan beda :)

      Hapus
  8. umumnya terjadi dikalangan manusia, mereka suka ikut2an sama temennya meski jenis kulitnya berbeda dan tentu kecocokannya juga berbeda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kecocokan juga berbeda mas kadang ada konsumen ada yg cocok dgn glow ada juga yg cocok sama pynocare. tapi ada juga yaang cocok pake yang maana aja kaya saya nih

      Hapus
  9. cara pembelian Pynocare White gimana ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

      NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

      Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
      SMS/WA 083827560555

      Hapus
  10. Ongkir glow enhanz ke jakarta berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung hubungi kontak admin. Terimakasih :)

      Hapus
  11. tks..jadi tahu kegunaan masing2 produk...
    aq dah konsumsi pynocare white siy...cukup ini PW saja apa perlu tambah glow collagen ya?
    tks

    BalasHapus
  12. Jadi utk mngetahui supplemen yg cocok sama kita yg mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disesuaikan aja dengan kebutuhan, sudah saya jelaskan diatas

      Hapus
  13. Klau mas hendri sendiri make yg mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak sedang mengkonsumsi suplemen kulit, karena sedang konsumsi suplemen lain

      Hapus
  14. Mas saya mau memutihkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat di wajah saya, jd rekomendasinya pynocare kah ?

    BalasHapus
  15. Klo flow enhanz bs dikonsumsi bersamaan dgn glow collagen g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikonsumsi bersamaan ngga, tapi harus diberi jeda minimal 2 jam..

      Hapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa