Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Vitamin Kecerdasan Otak Untuk Anak SANGAT PENTING!!

Terkadang kita sebagai orang tua tidak pernah berpikir atau tidak kepikiran untuk memberikan vitamin khusus untuk buah hati kita, padahal ini sangat penting sekali.

Bu? Pak?

Apakah anda sangat mengharapkan masa depan sang anak yang cerdas?

Kecerdasan anak ini akan sangat berharga sekali untuk masa depan nya, tapi nyatanya banyak orang tua yang tak ingin sedikitpun berkorban untuk memberikan vitamin kecerdasan bagi sang buah hati.

Memberikan vitamin kecerdasan pada anak tidak akan rugi, jika kelak sang anak memiliki tingkat IQ yang luar biasa bukan tak mungkin saat dia sekolah akan mendapatkan beasiswa atau penghargaan bukan?

Coba ubah mindset atau pola pikir kita, anak itu kebanggaan kita.

Baca juga : Mengatasi susah menyerap ilmu saat pelajaran

Bagaimana agar anak kita bisa cerdas?

Agar anak cerdas kita harus memberikan DHA yang cukup, itu saja kuncinya. Apakah disini ada ibu yang lebih memilih memberikan SUFOR daripada ASI?

Seperti dikutip kompas.com

"DHA dan ARA banyak terdapat dalam ASI dengan komposisi yang sangat seimbang dan paling cocok buat bayi. Jadi bisa dikatakan, ASI merupakan sumber DHA dan ARA paling baik dan tak bisa ditandingi oleh susu formula apapun," ungkap Dr. Hardiono D Pusponegoro, SpA(K), dari Divisi Saraf Anak Departemen Kesehatan Anak FKUI/RSCM, di Jakarta Selasa (25/3).

Saya tidak menyalahkan anda yang lebih memilih SUFOR, namun ASI memang lebih baik.

Kenapa harus DHA?

Berdasarkan penelitian DHA ini sangat penting untuk perkembangan otak, mata dan fungsi mental.

SEA QUILL - DHA GOLD

Vitamin Kecerdasan Otak Untuk Anak
Harga : 165.100/botol
Isi : 30 kapsul

DHA (Docosahexaenoic acid) adalah bahan baku utama pembentukan otak sejak dari janin hingga anak-anak dan penting dalam perkembangannya seumur hidup. DHA menurunkan kadar trigliserida darah dengan cara menghambat pembentukan lemak (lipogenesis) dan memacu proses okisidasi asam lemak di mitochondria sel. DHA penting dalam perkembangan sel syaraf terutama dalam proses pemanjangan pembentukan simpul syaraf ( sinaps).

DHA GOLD diteliti mampu meningkatkan IQ dibanding anak yang tidak mengkonsumsinya, suplemen ini juga bisa mengatasi gangguan belajar pada anak anda. Dengan mengkonsumsi suplemen ini otomatis anak bisa lebih cerdas dan mudah menangkap ilmu.

untuk lebih jelasnya anda bisa baca : SEA QUILL DHA GOLD

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

35 Responses to "Vitamin Kecerdasan Otak Untuk Anak SANGAT PENTING!!"

  1. Ini wajib nih para orang tua untuk membelikan untuk anak-anaknya..ya Kan Kang..heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. orgtuanya jg perlu mas. untuk anaknya wajib.

      Hapus
    2. anak, dewasa bahkan (maaf) senior dibaca tuwa juga bisa :D

      ya intinya DHA ini sangat penting untuk perkembangan otak hehehe

      Hapus
    3. Kalau untuk nenek nenek bisa gak kang ? Dan apakah bisa mengobati pikunnya ?

      Hapus
    4. kalau untuk masalah pikun beda lagi kang bukan yang ini :)

      Hapus
    5. besok dikasih tau, kalo inget tapi :D

      Hapus
    6. Awas kalau tidak inget saya kasih racun.

      Hapus
  2. Kalau untuk dewasanya ada gak kang ? Biar pintar gituh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau seberapa pintar atuh?
      Kan udah pinter dari orok hehehe

      untuk dewasa pakai ini juga kang, cuman dosisnya 2kapsul sehari, kalo buat anak 1 kapsul sehari dicampur susu atau makanan.

      Hapus
    2. Maunya teh pinter pisan atuh ngalahin kang hendri pintarnya.

      Tapi saya masih trauma nih kang sama suplemen suplemen teh soalnya waktu dulu saya pernah mengkonsumsi suplemen dan ternyata ada kandungan yang bisa bikin gemuk lah dalah pipi saya jadi tembem deh jadinya tapi alhamdulillah sekarang sudah dewasa mah sudah biasa lagi malah banyak boroknya sekarang mah.

      Hapus
    3. saya benerin kerah dulu

      wkwkwk, emang suplemen apa kang konsumsinya sampe jadi gemuk?

      Hapus
    4. Gak terlalu tahu kang soalnya waktu masih kecil dan kalau diinget inget mah tidak ada namanya.

      Hapus
  3. ini suplemen permintaan saya kmren kan mas? makasih ya mas, saya lgsg bwa 2 botol nih yaa.. hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. donlot aja mba donlot :D

      mas yanto juga pernah beli ini mba buat anaknya tuh, katanya biar pinter dan cepat tanggap sama pelajaran karena baru masuk TK hehehe

      Hapus
  4. Kalau tidak salah nih ya vitamin DHA ini di ekstrak dari ikan tuna bukan ya.. terus DHA Gold ini juga tidak khusus buat anak tetapi buat orang tua nya juga bisa .. Masa anaknya saja yang harus pintar, orang tua nya juga dong :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul dari ikan tuna mas, karena katanya ikan tuna ini memiliki 50% dha dari total lemaknya :)

      hehe, iya memang bisa mas cuman ini kejar keywordnya buat anak, sebelumnya sudah di post yang buat remaja nya :)

      Hapus
    2. kalau 50% berarti setengah dari totalnya dong mas. dengan bagitu sangat baik untuk menunjang kebutuhan dalam tubuh maka tidak heran suplemen vitamin ini banyak di rekomendasikan untuk kecerdasan otak :-)

      Jadi begitu ya mas.. kalau udah begitu tinggal kejar keyword buat orang tua dong :-)

      Hapus
    3. nunggu yang ini naik dulu wkwkwk

      Hapus
  5. Jadi menurut penelitian DHA ini sangat penting untuk perkembangan otak dan juga fungsi mental ya kang hendri.. Sehingga apabila anak mengkonsumsi SEA QUILL - DHA GOLD sangat berpotensi untuk menjadi cerdas jika dibandingkan dengan anak yang tidak mengkonsumsinya... Iya, ayo Pak Bu renungkanlah hehehehe :D (((saya belum jadi bapak-bapak kang hendri)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kang cheol, eh kang diar :D

      iya dong perlu banget buat anak kang, apalagi buat ibu yang pakai susu formula. biar dapet DHA tuh.

      ntar juga jadi bapak-bapak kang :)

      Hapus
  6. kang, ada sampel gratisnya gak buat anak saya, wkwkwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,ga ada sample gratis kang untuk produk ini. biasanya sample itu buat produk baru :)

      Hapus
    2. haha, ide bagus jg tuh kang maman mintain nyicip pke sample gratis..wkw

      Hapus
    3. iya nih banyak banget yang dateng kerumah juga nanyain sample wkwkwk

      gratisan lebih enak kali ya :D

      Hapus
  7. nah kalo ini saya kayaknya perlu nih
    ada efek samping nggak kang Hen?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman-aman aja kang hehe

      silahkan atuh kang langsung dipesan nanti ada admin jang balas pesan wkwwkwk

      Hapus
    2. kang zach mau ya? pasti buaat arien ya hehe

      Hapus
  8. betul banget Mas...para orang tua seharusnya lebih memperhatikan fisik atau ketangkasan anak dalam berpikir,, karna anak adalah penerus generasi kita....jika mendapati anak telmi segera gunakan produks SEA QUILL - DHA GOLD yang akan membantu Kecerdasan Otak, anak jauh dari telmi,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya mas trik DHA memang sangat penting buat anak-anak karena saat masa pertumbuhan seharusnya dimaksimalkan :)

      Hapus
  9. Sea quil - DHA Gold ini bila di konsumsi untuk anak itu minimal usia berapa tahun ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa untuk semua usia termasuk bayi :)

      Hapus
    2. untuk bayi yg msh dikandungan bs jg mas? ehmm mksudnya untuk ibunya yg hamil sih bayi gtu..hehe

      Hapus
    3. bisa mba, itu untuk perkembangan otak janin, malah DHA lebih disarankan untuk bayi dan janin juga :)

      Hapus
  10. ane gk pake ginian udah cerdas dari lahir ko hehehe

    BalasHapus

Tulis Komentar Kamu Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa